Про устриц. Вы не занимаетесь спортом. Вы играете в гольф. Ре-кри-эй-шин. Две большие эссенциональные разницы. Даже между физкультурой и спортом есть разница. В физкультуре есть утренняя зарядка, а в спорте ее нет. Давайте и зарядку называть спортом, кто не ел устриц.Gadi писал(а):спасибо, я понял ... о вкусе устриц ....LeeVan писал(а): Только не говори, что полей не было. Три клюшки, мячик, да более-менее ровная лужайка, и айда.
Rio Olympics 2016
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Rio Olympics 2016
- mikei
- Графоман
Ха ха хаLeeVan писал(а):скажи честно, если бы ни одна тварь в радиусе 500 километров не играла в гольф, сколько раз в месяц ты бы вышел на гольф-поле?Gadi писал(а):Путаешь ты все ... В одну кучу и спорт, и физкультуру, и фитнесс, и рекриэйшнл активити.

-
- Графоман
вот только как быть с фразой "канадцы традиционно сильны в хоккее"?mikei писал(а):Про устриц. Вы не занимаетесь спортом. Вы играете в гольф. Ре-кри-эй-шин. Две большие эссенциональные разницы. Даже между физкультурой и спортом есть разница. В физкультуре есть утренняя зарядка, а в спорте ее нет. Давайте и зарядку называть спортом, кто не ел устриц.Gadi писал(а):спасибо, я понял ... о вкусе устриц ....LeeVan писал(а): Только не говори, что полей не было. Три клюшки, мячик, да более-менее ровная лужайка, и айда.
Или с традициями школы фигурного катания в Росии?
-
- Графоман
как-то еще в школе вдруг обнаружил, что на перемене однокласники с жаром обсуждают футбольный матч, а я как белая ворона, поговорить не о чем с людьмиmikei писал(а):Ха ха хаLeeVan писал(а):скажи честно, если бы ни одна тварь в радиусе 500 километров не играла в гольф, сколько раз в месяц ты бы вышел на гольф-поле?Gadi писал(а):Путаешь ты все ... В одну кучу и спорт, и физкультуру, и фитнесс, и рекриэйшнл активити.Красиво сказано.

Добротно отсмотрел весь сезон, запомнил всё тотально.
Сюрприз-сюрприз!
Большая часть заядлых болельщиков класса оказалась вообще ни в зуб ногой в теме.
Ну тоись не в курсе ничего тотально.
Перемалывалось слышаные от кого-то через кого-то, но с большим апломбом знатоков.
С футболом я завязал

- mikei
- Графоман
Ия тогожемненияLeeVan писал(а):как-то еще в школе вдруг обнаружил, что на перемене однокласники с жаром обсуждают футбольный матч, а я как белая ворона, поговорить не о чем с людьмиmikei писал(а):Ха ха хаLeeVan писал(а):скажи честно, если бы ни одна тварь в радиусе 500 километров не играла в гольф, сколько раз в месяц ты бы вышел на гольф-поле?Gadi писал(а):Путаешь ты все ... В одну кучу и спорт, и физкультуру, и фитнесс, и рекриэйшнл активити.Красиво сказано.
Добротно отсмотрел весь сезон, запомнил всё тотально.
Сюрприз-сюрприз!
Большая часть заядлых болельщиков класса оказалась вообще ни в зуб ногой в теме.
Перемалывалось слышаные от кого-то через кого-то, но с большим апломбом знатоков.
С футболом я завязал

Когда начинают говорить, я тоже хожу мячик попинать, и поэтому гольф - это спорт - это не смешно, потому что намекает на низкий IQ. При этом, гольф - может быть и спорт, но совсем не по этой причине.
-
- Графоман
у меня сосед-тинаджер все свободное ото сна и естественных надобностей время прилаживает суперчарджеры к своему 16 летнему сивику. Спортсмен-автолюбитель, опта.mikei писал(а): я тоже хожу мячик попинать, и поэтому гольф - это спорт - это не смешно
Глушитель - арбуз можно закатить, колеса раскорячены.
Вот только не едет толком:)
Зато как звучит!
Ну тут уж ничего не поделаешь, автоспорт, любовь всей юной жизни.
Сколько он бабла уже ввалил в это корыто... пожалуй можно было сивик и значительно помоложе купить.
За автоспорт я спокоен. Он уже крепко скрестился с бизнесом.
Немного портят картину могилки несостоявшихся шумахеров, но прибыль от продажи суперчарджеров на ширпотребовские корыта перекрывает все мыслимые пределы
- mikei
- Графоман
Бразилианки жалко проиграли. Хотя я тоже не уверен. Уверен, что спорт, но не уверен, что футбол
Однажды случайно переключил канал, а там вайткапс играют, там точно футбол, хоть и вторая лига.
А вот женский бег - точно и спорт и бег, просто ноги чуть короче, типа как бокс по весовым категориям.

Однажды случайно переключил канал, а там вайткапс играют, там точно футбол, хоть и вторая лига.
А вот женский бег - точно и спорт и бег, просто ноги чуть короче, типа как бокс по весовым категориям.
-
- Графоман
во-воmikei писал(а):А вот женский бег - точно и спорт и бег, просто ноги чуть короче

как есть спорт

- 3ABXO3
- Графоман
Вы прослушали краткое содержание большинства разговоров о политикеLeeVan писал(а): Большая часть заядлых болельщиков класса оказалась вообще ни в зуб ногой в теме.

-
- Графоман
точно3ABXO3 писал(а):Вы прослушали краткое содержание большинства разговоров о политикеLeeVan писал(а): Большая часть заядлых болельщиков класса оказалась вообще ни в зуб ногой в теме.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Огласил бы список своих достижений в ГТО и разрядность по любому из видов, в котором у тебя получалось хотя бы попасть в запасные.mikei писал(а):Бразилианки жалко проиграли. Хотя я тоже не уверен. Уверен, что спорт, но не уверен, что футбол![]()

-
- Графоман
чтобы оценить вкус пирожка совсем необязательно быть поваром со стажемnonn писал(а):Огласил бы список своих достижений в ГТО и разрядность по любому из видов, в котором у тебя получалось хотя бы попасть в запасные.mikei писал(а):Бразилианки жалко проиграли. Хотя я тоже не уверен. Уверен, что спорт, но не уверен, что футбол![]()

- mikei
- Графоман
Ты чем читаешь. Я только что ин плэйн инглиш заяснил, что ГТО - это не спорт.nonn писал(а):Огласил бы список своих достижений в ГТО и разрядность по любому из видов, в котором у тебя получалось хотя бы попасть в запасные.mikei писал(а):Бразилианки жалко проиграли. Хотя я тоже не уверен. Уверен, что спорт, но не уверен, что футбол![]()
Я занимался путинским спортом, первый юношеский, потом жертва вакцинации, списан.
- Gadi
- Графоман
да, только повара соревнуются не только вкусом пирожка, и именно поэтому у них - соревнование, а у вас с мики - оценивание вкуса пирожка.LeeVan писал(а):чтобы оценить вкус пирожка совсем необязательно быть поваром со стажемnonn писал(а):Огласил бы список своих достижений в ГТО и разрядность по любому из видов, в котором у тебя получалось хотя бы попасть в запасные.mikei писал(а):Бразилианки жалко проиграли. Хотя я тоже не уверен. Уверен, что спорт, но не уверен, что футбол![]()
В общем вы нашли друг друга ...
ПС
Если бы ТЫ говорил ТОЛЬКО о своих симпатиях/антипатиях в спорте - это было бы хоть как-то оправдано. Но говорить что спорт - что не спорт на основании своих ущербных теорий - это уже соревнование с нашим юродивым на тему кто скажет бОльшую глупость ...
- mikei
- Графоман
Радует только, что от полного отсутствия чуВства юмора еще никто не умирал ...Gadi писал(а):да, только повара соревнуются не только вкусом пирожка, и именно поэтому у них - соревнование, а у вас с мики - оценивание вкуса пирожка.LeeVan писал(а):чтобы оценить вкус пирожка совсем необязательно быть поваром со стажемnonn писал(а):Огласил бы список своих достижений в ГТО и разрядность по любому из видов, в котором у тебя получалось хотя бы попасть в запасные.mikei писал(а):Бразилианки жалко проиграли. Хотя я тоже не уверен. Уверен, что спорт, но не уверен, что футбол![]()
В общем вы нашли друг друга ...
ПС
Если бы ТЫ говорил ТОЛЬКО о своих симпатиях/антипатиях в спорте - это было бы хоть как-то оправдано. Но говорить что спорт - что не спорт на основании своих ущербных теорий - это уже соревнование с нашим юродивым на тему кто скажет бОльшую глупость ...