Глобальное потепление

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Считаете ли вы, что глобально теплеет?

Да, и мы должны всем миром остановить тепло
4
14%
Да, и горю не помочь, естественное вымирание вида
2
7%
Это BS
17
61%
Глобально холодает
5
18%

Всего голосов: 28

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Глобальное потепление

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): На языке математики это означает, что я верю в спасение с вероятностью 1, а ты веришь в "подобный расклад" с вероятностью < 1 :lol:
Ты опять не понял, это ты веришь, а я делаю свои оценки на основе логических построений... Возможность того, что наша Вселенная является "компьютерной" моделью, вполне серьезно обсуждается и исследуется современной наукой...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

В Саудовской Аравии второй год выпадает снег.
Меняем потепление на похолодание?
На Саудовскую Аравию обрушился снегопад

На жителей Саудовской Аравии обрушился сильный снегопад. Под снежным покровом оказались пустыни в центральных и северо-западных регионах арабской страны, после того как температура воздуха там упала ниже нуля по Цельсию

Отметим, что аналогичную картину в Саудовской Аравии можно было наблюдать и в прошлом году. В январе 2015 года СМИ писали, что жители арабской страны, страдавшие от последствий пришедшего из России шторма Зина, пытались отвлечься от холода и размышлений о бытовых неурядицах с помощью редкого для жителей Ближнего Востока развлечения - создания снеговиков.

http://www.newsru.com/world/28nov2016/saudisnow.html
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Stanislav писал(а): Ну, т.е. если бы Turtle пристал бы к тебе с вопросом: ну когда ЕС даст Украине визы? Что ты можешь ему ответить? Это вопрос не твоего уровня. Тоже самое с твоим вопросом - решать будет Он, а не верующие.
Тут один вопрос только: верующие должны просто ждать такого решения или пытаться поймать послание от Него? И если пытаться поймать послание, то в какой форме это послание будет доставлено? В виде таяния полярных шапок или еще каким-то образом?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

greentea писал(а):
Stanislav писал(а): Ну, т.е. если бы Turtle пристал бы к тебе с вопросом: ну когда ЕС даст Украине визы? Что ты можешь ему ответить? Это вопрос не твоего уровня. Тоже самое с твоим вопросом - решать будет Он, а не верующие.
Тут один вопрос только: верующие должны просто ждать такого решения или пытаться поймать послание от Него? И если пытаться поймать послание, то в какой форме это послание будет доставлено? В виде таяния полярных шапок или еще каким-то образом?
Просто ждать :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а): На языке математики это означает, что я верю в спасение с вероятностью 1, а ты веришь в "подобный расклад" с вероятностью < 1 :lol:
Ты опять не понял, это ты веришь, а я делаю свои оценки на основе логических построений... Возможность того, что наша Вселенная является "компьютерной" моделью, вполне серьезно обсуждается и исследуется современной наукой...
Ну... что только не обсуждается современной наукой :lol:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Если религия была опиумом для народа, то "права человека" — это современный метамфетамин. ©
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Если религия была опиумом для народа, то "права человека" — это современный метамфетамин. ©
Неплохо!
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Vlada писал(а):Если религия была опиумом для народа, то "права человека" — это современный метамфетамин. ©
Скорей одна из новых религий.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а):я делаю свои оценки на основе логических построений...
У мну два вопроса: )))

1. А можно ли тож записаться в богоравные? Как "народ-богоносец" прохожу с вероятностью 80% (pending DNA results ;) )

2. Если вдруг нельзя, и богоравных может быть только один на всея Канада и территории ))) , какие у вас ритуалы поклонения? :)

Анти-оффтоп: Натурально, в понедельник обещают снег ))) Шо за нафик :razz:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ripley писал(а): Анти-оффтоп: Натурально, в понедельник обещают снег ))) Шо за нафик :razz:
Как шо? Глобальное похолодание! :D
Тут кто-то возроптал, что Бог мог бы и озаботиться проблемой глобального потепления и сделать похолоднее - ну так вот это оно и есть! :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Stanislav писал(а):
Ripley писал(а): Анти-оффтоп: Натурально, в понедельник обещают снег ))) Шо за нафик :razz:
Тут кто-то возроптал, что Бог мог бы и озаботиться проблемой глобального потепления и сделать похолоднее - ну так вот это оно и есть! :D
Станислав (кстати, а можно просто Стас? или это некошерно? )), Вы там уже два часа уклоняетесь от засылки новой фотки, а как про снежище - так пжалста ))) Что, блин, за неправильная расстаноффка приоритетов :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ripley писал(а):
Stanislav писал(а):
Станислав (кстати, а можно просто Стас? или это некошерно? )), Вы там уже два часа уклоняетесь от засылки новой фотки, а как про снежище - так пжалста ))) Что, блин, за неправильная расстаноффка приоритетов :D
Можно и Стас. Хде я уклоняюсь? Я только зашел после напряженного рабочего дня! У нас дирекция бонус придумала для трудового коллектива - 90 дней безаварийной работы - куда-нить идем развлекатьсю. Сегодня в боулинг ходили - умахался :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Stanislav писал(а):Сегодня в боулинг ходили - умахался :D
Всех победили? :) Когда мы ходим в боулинг, у меня возникает стойкое ощущение, что системы нет вообще - настолько лично у меня результаты плавают ))) Поэтому предпочитаю тир 8)

Как у Вас? Стабильно в тройке лидерофф? :D

Анти-оффтоп: я ж всем говорю, что дело идёт к следующему ледниковому периоду )) так не верят же :razz:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ripley писал(а):
Stanislav писал(а):Сегодня в боулинг ходили - умахался :D
Всех победили? :) Когда мы ходим в боулинг, у меня возникает стойкое ощущение, что системы нет вообще - настолько лично у меня результаты плавают ))) Поэтому предпочитаю тир 8)
Как у Вас? Стабильно в тройке лидерофф? :D
Анти-оффтоп: я ж всем говорю, что дело идёт к следующему ледниковому периоду )) так не верят же :razz:
Я в серединке оказался, правда мы не закончили партию. У нас было 2 часа, мы сыграли 2.5 партии и нас поперли - там уже другие жаждущие томились в ожидании. Ну да, можно сказать, что в тройке лидеров по нашей дорожке - нас на дорожке было пятеро :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Знаете, у нашего дорогого модератора сегодня настроение "кого б забанить" ))) Считаю, при таком раскладе лучше не оффтопить :D
Ответить