Ты опять не понял, это ты веришь, а я делаю свои оценки на основе логических построений... Возможность того, что наша Вселенная является "компьютерной" моделью, вполне серьезно обсуждается и исследуется современной наукой...Stanislav писал(а): На языке математики это означает, что я верю в спасение с вероятностью 1, а ты веришь в "подобный расклад" с вероятностью < 1
Глобальное потепление
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Глобальное потепление
-
- Графоман
В Саудовской Аравии второй год выпадает снег.
Меняем потепление на похолодание?
Меняем потепление на похолодание?
На Саудовскую Аравию обрушился снегопад
На жителей Саудовской Аравии обрушился сильный снегопад. Под снежным покровом оказались пустыни в центральных и северо-западных регионах арабской страны, после того как температура воздуха там упала ниже нуля по Цельсию
Отметим, что аналогичную картину в Саудовской Аравии можно было наблюдать и в прошлом году. В январе 2015 года СМИ писали, что жители арабской страны, страдавшие от последствий пришедшего из России шторма Зина, пытались отвлечься от холода и размышлений о бытовых неурядицах с помощью редкого для жителей Ближнего Востока развлечения - создания снеговиков.
http://www.newsru.com/world/28nov2016/saudisnow.html
-
- Житель
Тут один вопрос только: верующие должны просто ждать такого решения или пытаться поймать послание от Него? И если пытаться поймать послание, то в какой форме это послание будет доставлено? В виде таяния полярных шапок или еще каким-то образом?Stanislav писал(а): Ну, т.е. если бы Turtle пристал бы к тебе с вопросом: ну когда ЕС даст Украине визы? Что ты можешь ему ответить? Это вопрос не твоего уровня. Тоже самое с твоим вопросом - решать будет Он, а не верующие.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Просто ждатьgreentea писал(а):Тут один вопрос только: верующие должны просто ждать такого решения или пытаться поймать послание от Него? И если пытаться поймать послание, то в какой форме это послание будет доставлено? В виде таяния полярных шапок или еще каким-то образом?Stanislav писал(а): Ну, т.е. если бы Turtle пристал бы к тебе с вопросом: ну когда ЕС даст Украине визы? Что ты можешь ему ответить? Это вопрос не твоего уровня. Тоже самое с твоим вопросом - решать будет Он, а не верующие.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... что только не обсуждается современной наукойMarmot писал(а):Ты опять не понял, это ты веришь, а я делаю свои оценки на основе логических построений... Возможность того, что наша Вселенная является "компьютерной" моделью, вполне серьезно обсуждается и исследуется современной наукой...Stanislav писал(а): На языке математики это означает, что я верю в спасение с вероятностью 1, а ты веришь в "подобный расклад" с вероятностью < 1

-
- Графоман
Если религия была опиумом для народа, то "права человека" — это современный метамфетамин. ©
- mikei
- Графоман
Неплохо!Vlada писал(а):Если религия была опиумом для народа, то "права человека" — это современный метамфетамин. ©
- Иван Зильбер
- Маньяк
Скорей одна из новых религий.Vlada писал(а):Если религия была опиумом для народа, то "права человека" — это современный метамфетамин. ©
- Ripley
- Графоман
У мну два вопроса: )))Marmot писал(а):я делаю свои оценки на основе логических построений...
1. А можно ли тож записаться в богоравные? Как "народ-богоносец" прохожу с вероятностью 80% (pending DNA results

2. Если вдруг нельзя, и богоравных может быть только один на всея Канада и территории ))) , какие у вас ритуалы поклонения?

Анти-оффтоп: Натурально, в понедельник обещают снег ))) Шо за нафик

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как шо? Глобальное похолодание!Ripley писал(а): Анти-оффтоп: Натурально, в понедельник обещают снег ))) Шо за нафик

Тут кто-то возроптал, что Бог мог бы и озаботиться проблемой глобального потепления и сделать похолоднее - ну так вот это оно и есть!

- Ripley
- Графоман
Станислав (кстати, а можно просто Стас? или это некошерно? )), Вы там уже два часа уклоняетесь от засылки новой фотки, а как про снежище - так пжалста ))) Что, блин, за неправильная расстаноффка приоритетовStanislav писал(а):Как шо? Глобальное похолодание!Ripley писал(а): Анти-оффтоп: Натурально, в понедельник обещают снег ))) Шо за нафик![]()
Тут кто-то возроптал, что Бог мог бы и озаботиться проблемой глобального потепления и сделать похолоднее - ну так вот это оно и есть!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Можно и Стас. Хде я уклоняюсь? Я только зашел после напряженного рабочего дня! У нас дирекция бонус придумала для трудового коллектива - 90 дней безаварийной работы - куда-нить идем развлекатьсю. Сегодня в боулинг ходили - умахалсяRipley писал(а):Станислав (кстати, а можно просто Стас? или это некошерно? )), Вы там уже два часа уклоняетесь от засылки новой фотки, а как про снежище - так пжалста ))) Что, блин, за неправильная расстаноффка приоритетовStanislav писал(а):Как шо? Глобальное похолодание!Ripley писал(а): Анти-оффтоп: Натурально, в понедельник обещают снег ))) Шо за нафик![]()

- Ripley
- Графоман
Всех победили?Stanislav писал(а):Сегодня в боулинг ходили - умахался

Как у Вас? Стабильно в тройке лидерофф?

Анти-оффтоп: я ж всем говорю, что дело идёт к следующему ледниковому периоду )) так не верят же

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я в серединке оказался, правда мы не закончили партию. У нас было 2 часа, мы сыграли 2.5 партии и нас поперли - там уже другие жаждущие томились в ожидании. Ну да, можно сказать, что в тройке лидеров по нашей дорожке - нас на дорожке было пятероRipley писал(а):Всех победили?Stanislav писал(а):Сегодня в боулинг ходили - умахалсяКогда мы ходим в боулинг, у меня возникает стойкое ощущение, что системы нет вообще - настолько лично у меня результаты плавают ))) Поэтому предпочитаю тир
![]()
Как у Вас? Стабильно в тройке лидерофф?![]()
Анти-оффтоп: я ж всем говорю, что дело идёт к следующему ледниковому периоду )) так не верят же

- Ripley
- Графоман
Знаете, у нашего дорогого модератора сегодня настроение "кого б забанить" ))) Считаю, при таком раскладе лучше не оффтопить