да пожалуйста. три главные новости на сегодня: 1) путин опять всех переиграл; 2) фашистская хунта издевается над своим народом; 3) и америке скоро капец. подробнее об этих новостях - в каждом выпуске всесоюзного аналитического телевидения атечества нашего свободного. куда уж конкретнее...tasko писал(а):Еще раз, опыт - критерий истины.
Покажите на конкретном примере где это смешно.
Фидель -все.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Фидель -все.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Да возьмите латиноамериканские "демократии" по американскому образцу, которые уже обсуждались в этой теме.tasko писал(а):Еще раз, опыт - критерий истины.Иван Зильбер писал(а): Про уравниловку вы передёргиваете. Но, если вы считаете, что при концентрации богатства наверху, капитализм жизнеспособен - это смешно.
Или Трамп - это тоже смешно.

- Akrav
- Графоман
Нашли вы с кем спорить. У человека одна аксиома на все случаи жизни и переубедить вы его не сможете.Иван Зильбер писал(а):Да возьмите латиноамериканские "демократии" по американскому образцу, которые уже обсуждались в этой теме.tasko писал(а):Еще раз, опыт - критерий истины.Иван Зильбер писал(а): Про уравниловку вы передёргиваете. Но, если вы считаете, что при концентрации богатства наверху, капитализм жизнеспособен - это смешно.
Или Трамп - это тоже смешно.
-
- Графоман
И где там американский образец?Иван Зильбер писал(а): Да возьмите латиноамериканские "демократии" по американскому образцу
Там им и не пахнет.
Латиноамериканские страны похожи на Россию, со своим кумовством, взяточничеством и воровством.
- Akrav
- Графоман
Так все страны, включая США, похожи на Россию. Россия как я понимаю у вас образец, на который все должны равняться?tasko писал(а):И где там американский образец?Иван Зильбер писал(а): Да возьмите латиноамериканские "демократии" по американскому образцу
Там им и не пахнет.
Латиноамериканские страны похожи на Россию, со своим кумовством, взяточничеством и воровством.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Ага, для вас Германия похоже на США, а Гватемала на Россию.tasko писал(а):И где там американский образец?Иван Зильбер писал(а): Да возьмите латиноамериканские "демократии" по американскому образцу
Там им и не пахнет.
Потому как человеческий матерьял другой.
Правильно я вас понял?
-
- Графоман
Нет.Иван Зильбер писал(а): Правильно я вас понял?
Потому что правила другие.
Вы, наверное, слышали известную фразу "Друзьям все, врагам закон"?
Вот это их и объединяет.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Какие правила? Не темните, а то люди могут подумать, что вы увиливаете от ответа.tasko писал(а):Нет.Иван Зильбер писал(а): Правильно я вас понял?

-
- Графоман
Я же вам их уже назвал.Иван Зильбер писал(а):Какие правила? Не темните, а то люди могут подумать, что вы увиливаете от ответа.tasko писал(а):Нет.Иван Зильбер писал(а): Правильно я вас понял?
По этим негласным правилам и живут.
Думаете, люди могут подумать что вы их не заметили?
Вы ошибаетесь.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Быстро вы стушевались.tasko писал(а):Я же вам их уже назвал.Иван Зильбер писал(а): Какие правила? Не темните, а то люди могут подумать, что вы увиливаете от ответа.
-
- Графоман
Что вам непонятно? Вы читать умеете?Иван Зильбер писал(а):Быстро вы стушевались.tasko писал(а):Я же вам их уже назвал.Иван Зильбер писал(а): Какие правила? Не темните, а то люди могут подумать, что вы увиливаете от ответа.
- mikei
- Графоман
Латиноамериканские страны похожи на Европу от Франции до Португалии и Греции темпераментом. На Россию похожа Канада со своей политической системой с кумовством, взяточничеством и воровством.tasko писал(а):Латиноамериканские страны похожи на Россию, со своим кумовством, взяточничеством и воровством.
Канадский ритэйл и рынок труда похож на арабский базар.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Я взяток в Канаде больше дал чем в России. Про кумовство вообще молчу.mikei писал(а): На Россию похожа Канада со своей политической системой с кумовством, взяточничеством и воровством.
-
- Графоман
Чем вы занимаетесь по жизни?Иван Зильбер писал(а):Я взяток в Канаде больше дал чем в России. Про кумовство вообще молчу.mikei писал(а): На Россию похожа Канада со своей политической системой с кумовством, взяточничеством и воровством.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Я непрозрачных намёков не понимаю.tasko писал(а):Что вам непонятно? Вы читать умеете?Иван Зильбер писал(а):Быстро вы стушевались.tasko писал(а):Я же вам их уже назвал.Иван Зильбер писал(а): Какие правила? Не темните, а то люди могут подумать, что вы увиливаете от ответа.