100%. Здесь много возможностей, плюс многое с нуля начинаешь да еще и горы счетов подгоняли. На родине социум сильно поддерживает.paw писал(а):Дома размеренно и спокойно шёл к чему-то в течение нного количества лет, а сюда приехал, и давай галопом к этому бежать
Здраствуй старость:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Здраствуй старость:)
-
- Маньяк
Причем, могут радикально менять специальность или сферу деятельности. Правда, там социум хорошо лифтует того кто умеет общаться.mikei писал(а):Они не зациклены на работе, они её легко теряют и легко находят. Отдых и дача важнее.
-
- Маньяк
Забор на другом мосту, который дальше от даунтауна, изуродовали тот мост, идиоты.Stanislav писал(а):Там вроде забор поставили, чтобы с моста не бросались...Robots писал(а): P.S. Щас иногда езжу на велике через lions gate мост, там свежая фотка парня, с цветами и тп, на одной из опор. Иногда друзья его там сидят. Молодой, года 22 на фотке, все забываю тормознуть и почитать, че там написано.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Былобчо там уродовать, тот мост и так был не красавец... А вот на буррадском мосту неплохо сделали, вполне вписалось в стиль...Robots писал(а):Забор на другом мосту, который дальше от даунтауна, изуродовали тот мост, идиоты.Stanislav писал(а):Там вроде забор поставили, чтобы с моста не бросались...Robots писал(а): P.S. Щас иногда езжу на велике через lions gate мост, там свежая фотка парня, с цветами и тп, на одной из опор. Иногда друзья его там сидят. Молодой, года 22 на фотке, все забываю тормознуть и почитать, че там написано.
- simon
- Графоман
Вы либо в 90е ребенком были, либо в Украине все было по-другому. Тому, кто выжил в то время в России, адаптация и жизнь в Канаде - семечки.paw писал(а):Дома размеренно и спокойно шёл к чему-то в течение нного количества лет, а сюда приехал, и давай галопом к этому бежать
Для сравнения, кто из каморчан заметил здешнюю рецессию 2008 года ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я заметил - мы раздавали биржевую инфу 700+ Мбс, когда обычный трафик был 200-300simon писал(а): Для сравнения, кто из каморчан заметил здешнюю рецессию 2008 года ?

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Станислава тема заинтересовала -- семь комментариев подряд....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А то! Люди делятся своим наболевшим - есть что почитать, не то, что темплейт в Политике:LeoV писал(а):Станислава тема заинтересовала -- семь комментариев подряд....
Пост N. ой, а вот что случилось
Пост N+1. это Путин виноват
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, вот на кого надо ориентироваться в плане темы топика... Мугабыч тоже крут был...Stanislav писал(а): Пост N+1. это Путин виноват
-
- Маньяк
Я про кризис 2008 узнал только в 2015, когда свой первый инвест аккаунт открывал.Stanislav писал(а):Я заметил - мы раздавали биржевую инфу 700+ Мбс, когда обычный трафик был 200-300simon писал(а): Для сравнения, кто из каморчан заметил здешнюю рецессию 2008 года ?
- paw
- Графоман
Про лихие 90-е в рф я слышала по тв. В Украине такого не было, и не потому, что я была ребенком.simon писал(а): Вы либо в 90е ребенком были, либо в Украине все было по-другому. Тому, кто выжил в то время в России, адаптация и жизнь в Канаде - семечки.
И таки да, адаптация и жизнь здесь для меня были моральным потрясением, вот и состарилась быстро.
- mikei
- Графоман
В Росссии 90-е прошли в начале 90-х компактно. На Украине они растянулись до презент с апогеем в 2014. На Украине были лучше постсоветские условия также. Вот что вы точно не представляете, это разницу между советским Киевом, Львовом, Винницей и Новосибирском-Новокузнецком. А я соответственно не представляю Воронежа и Саратова, откуда тут все, говорят жили в другой стране.paw писал(а):Про лихие 90-е в рф я слышала по тв. В Украине такого не было, и не потому, что я была ребенком.simon писал(а): Вы либо в 90е ребенком были, либо в Украине все было по-другому. Тому, кто выжил в то время в России, адаптация и жизнь в Канаде - семечки.
И таки да, адаптация и жизнь здесь для меня были моральным потрясением, вот и состарилась быстро.
- simon
- Графоман
Боится состариться, так и не повзрослев:)LeoV писал(а):Станислава тема заинтересовала -- семь комментариев подряд....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Буду умирать молодым (с) Децлsimon писал(а):Боится состариться, так и не повзрослев:)LeoV писал(а):Станислава тема заинтересовала -- семь комментариев подряд....
- Paly
- Завсегдатай
Если вы правда считаете что иммиграция ускоряет старение, тогда зайдите в Одноклассники и посмотрите на своих ровесников. Я конечно же имею в виду тех кто не смог иммигрировать.paw писал(а):Про лихие 90-е в рф я слышала по тв. В Украине такого не было, и не потому, что я была ребенком.simon писал(а): Вы либо в 90е ребенком были, либо в Украине все было по-другому. Тому, кто выжил в то время в России, адаптация и жизнь в Канаде - семечки.