Здраствуй старость:)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Какой ваш возраст?

Я старше 70 лет.
2
5%
Я старше 65 лет.
1
3%
Я старше 60 лет.
5
13%
Я старше 50 лет.
18
45%
Я старше 40 лет.
8
20%
Я старше 30 лет.
2
5%
Я старше 20 лет.
4
10%

Всего голосов: 40

Robots
Маньяк

Re: Здраствуй старость:)

Сообщение Robots »

paw писал(а):Дома размеренно и спокойно шёл к чему-то в течение нного количества лет, а сюда приехал, и давай галопом к этому бежать
100%. Здесь много возможностей, плюс многое с нуля начинаешь да еще и горы счетов подгоняли. На родине социум сильно поддерживает.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

mikei писал(а):Они не зациклены на работе, они её легко теряют и легко находят. Отдых и дача важнее.
Причем, могут радикально менять специальность или сферу деятельности. Правда, там социум хорошо лифтует того кто умеет общаться.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Stanislav писал(а):
Robots писал(а): P.S. Щас иногда езжу на велике через lions gate мост, там свежая фотка парня, с цветами и тп, на одной из опор. Иногда друзья его там сидят. Молодой, года 22 на фотке, все забываю тормознуть и почитать, че там написано.
Там вроде забор поставили, чтобы с моста не бросались...
Забор на другом мосту, который дальше от даунтауна, изуродовали тот мост, идиоты.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Robots писал(а):
Stanislav писал(а):
Robots писал(а): P.S. Щас иногда езжу на велике через lions gate мост, там свежая фотка парня, с цветами и тп, на одной из опор. Иногда друзья его там сидят. Молодой, года 22 на фотке, все забываю тормознуть и почитать, че там написано.
Там вроде забор поставили, чтобы с моста не бросались...
Забор на другом мосту, который дальше от даунтауна, изуродовали тот мост, идиоты.
Былобчо там уродовать, тот мост и так был не красавец... А вот на буррадском мосту неплохо сделали, вполне вписалось в стиль...
simon
Графоман

Сообщение simon »

paw писал(а):Дома размеренно и спокойно шёл к чему-то в течение нного количества лет, а сюда приехал, и давай галопом к этому бежать
Вы либо в 90е ребенком были, либо в Украине все было по-другому. Тому, кто выжил в то время в России, адаптация и жизнь в Канаде - семечки.
Для сравнения, кто из каморчан заметил здешнюю рецессию 2008 года ?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): Для сравнения, кто из каморчан заметил здешнюю рецессию 2008 года ?
Я заметил - мы раздавали биржевую инфу 700+ Мбс, когда обычный трафик был 200-300 :D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Станислава тема заинтересовала -- семь комментариев подряд....
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeoV писал(а):Станислава тема заинтересовала -- семь комментариев подряд....
А то! Люди делятся своим наболевшим - есть что почитать, не то, что темплейт в Политике:
Пост N. ой, а вот что случилось
Пост N+1. это Путин виноват
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): Пост N+1. это Путин виноват
Кстати, вот на кого надо ориентироваться в плане темы топика... Мугабыч тоже крут был...
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Stanislav писал(а):
simon писал(а): Для сравнения, кто из каморчан заметил здешнюю рецессию 2008 года ?
Я заметил - мы раздавали биржевую инфу 700+ Мбс, когда обычный трафик был 200-300 :D
Я про кризис 2008 узнал только в 2015, когда свой первый инвест аккаунт открывал.
paw
Графоман

Сообщение paw »

simon писал(а): Вы либо в 90е ребенком были, либо в Украине все было по-другому. Тому, кто выжил в то время в России, адаптация и жизнь в Канаде - семечки.
Про лихие 90-е в рф я слышала по тв. В Украине такого не было, и не потому, что я была ребенком.
И таки да, адаптация и жизнь здесь для меня были моральным потрясением, вот и состарилась быстро.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а):
simon писал(а): Вы либо в 90е ребенком были, либо в Украине все было по-другому. Тому, кто выжил в то время в России, адаптация и жизнь в Канаде - семечки.
Про лихие 90-е в рф я слышала по тв. В Украине такого не было, и не потому, что я была ребенком.
И таки да, адаптация и жизнь здесь для меня были моральным потрясением, вот и состарилась быстро.
В Росссии 90-е прошли в начале 90-х компактно. На Украине они растянулись до презент с апогеем в 2014. На Украине были лучше постсоветские условия также. Вот что вы точно не представляете, это разницу между советским Киевом, Львовом, Винницей и Новосибирском-Новокузнецком. А я соответственно не представляю Воронежа и Саратова, откуда тут все, говорят жили в другой стране.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Боится состариться, так и не повзрослев:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а):
Боится состариться, так и не повзрослев:)
Буду умирать молодым (с) Децл
Paly
Завсегдатай

Сообщение Paly »

paw писал(а):
Если вы правда считаете что иммиграция ускоряет старение, тогда зайдите в Одноклассники и посмотрите на своих ровесников. Я конечно же имею в виду тех кто не смог иммигрировать.
Ответить