Предсказание результатов выборов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Предсказание результатов выборов
наш либерал рон маккиннон (инкамбент) - стопудовый ставленник кремля.
на шизофрению похоже или совсем отпил свой калькулятор
на шизофрению похоже или совсем отпил свой калькулятор
- Иван Зильбер
- Маньяк
У Вотера опыт по части быть ставленником Кремля. Он своих должен за версту видеть. 

- mikei
- Графоман
Именно это я и пропагандирую. Лучше плюнуть в вечность, чем в колодец. За Бернье я фолловлю. Он никогда ничего умного не говорил, но сегодня сказал полнейшую глупость, сравнив Трудо и Сингха с Кастро и Чавесом. Но это ещё можно списать на недостаток образования, как у Трампа. А страховой агент - это клеймо не смоешь.Waterbyte писал(а):голосовать за пиписи - всё равно, что плюнуть в вечность, то есть проголосовать против всех. у них везде стабильные 2-3 процента избирателей, что есть ноль целых хер десятых мест в парламенте. канацкий избиратель, хоть и не очень искушён в методах пропагандистской войны, задницей чует, чьему вранью верить не смертельно, а чьему - совсем нельзя. десятилетия сытой жызни обучили.
наш либерал рон маккиннон (инкамбент) - стопудовый ставленник кремля. не удивлюсь ни разу, если окажеццо, что его финансировали какие-нть местные путенские кошельки.
- mikei
- Графоман
А не знаешь за кого топит украинский мир, а также азиатский и южноазиатский? Там же, как минимум, 2 министра их, оба либералы.Waterbyte писал(а):до тех пор, пока ты со своими дружками не начал пропаганду против него, оно было естественным. а теперь, каким бы он ни был гандоном, голосовать придётся именно за него. нахер мне ещё и тут этот ваш русский мир...mikei писал(а):Или не хотеть страхового агента премьером - это неестественное нежелание?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Шир совсем перепугался неизбежного - правительства меньшинства. Хотя, какое это меньшинство, если левых, всех вместе, больше половины.
В общем, как я и ожидал, от левых не избавиться. Обнищание населения зашло слишком далеко.
В общем, как я и ожидал, от левых не избавиться. Обнищание населения зашло слишком далеко.
-
- Маньяк
да, ленивые и безмозглые всегда выберут что-то левее, поэтому шансов у Канады нет, как бы местные стратеги не голосовали....Иван Зильбер писал(а): В общем, как я и ожидал, от левых не избавиться. Обнищание населения зашло слишком далеко.
- mikei
- Графоман
Я бы, кстати, не сказал что канадцы (даже понаехавшие) ленивые и безмозглые. Русские так точно не впахивают. Хотя подождите ... ленивые и безмозглые это разные категории. Ленивые как раз обычно умнее. Массовое обнищание началось при Харпере также, т.е. при правых.Robots писал(а):да, ленивые и безмозглые всегда выберут что-то левее, поэтому шансов у Канады нет, как бы местные стратеги не голосовали....Иван Зильбер писал(а): В общем, как я и ожидал, от левых не избавиться. Обнищание населения зашло слишком далеко.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Навешивание ярлыков штука небезобидная. Есть поговорка: дай собаке плохую кличку – и можешь её убить. Так обычно снимается с себя ответственность.Robots писал(а):
ленивые и безмозглые ...
-
- Маньяк
потому, что в долги пока не засели так глубоко. Долговая плетка работает лучше любых призывов.mikei писал(а): Я бы, кстати, не сказал что канадцы (даже понаехавшие) ленивые и безмозглые. Русские так точно не впахивают.
- Meadie
- Графоман
Сторонники левых - это отнюдь не нищие, а те люди, которые хотят чужих денег: халявы, нетрудовых доходов, называйте это как хотите.mikei писал(а):Я бы, кстати, не сказал что канадцы (даже понаехавшие) ленивые и безмозглые. Русские так точно не впахивают. Хотя подождите ... ленивые и безмозглые это разные категории. Ленивые как раз обычно умнее. Массовое обнищание началось при Харпере также, т.е. при правых.Robots писал(а):да, ленивые и безмозглые всегда выберут что-то левее, поэтому шансов у Канады нет, как бы местные стратеги не голосовали....Иван Зильбер писал(а): В общем, как я и ожидал, от левых не избавиться. Обнищание населения зашло слишком далеко.
Своей политикой левые партии бессовестно коррумпируют избирателей.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Обычно так говорят о рабстве только "в теории".Robots писал(а):
Долговая плетка работает лучше любых призывов.
Типа при капитализме не "хотят чужих денег: халявы и нетрудовых доходов".Meadie писал(а): Сторонники левых - это отнюдь не нищие, а те люди, которые хотят чужих денег: халявы, нетрудовых доходов, называйте это как хотите.
Своей политикой левые партии бессовестно коррумпируют избирателей.

- mikei
- Графоман
Них себе CBC opens up о принципах демократии
Canada's electoral history has never been pretty.
In the years immediately before and after Confederation — when votes were carried out by voice at public meetings — the system was crooked by design. The parties frequently purchased loyalties with cash, or with gifts of food, booze or household staples. And they made certain they were getting what they paid for by keeping lists of the bribes and crossing off names.
The necessary funds came from party backers and self-interested corporate titans — people like railway baron Sir Hugh Allan, who was at the centre of the Pacific Scandal that led to the fall of Sir John A. Macdonald's government in 1873.
- levak
- Графоман
Сто пудов! Безногии зеленые рептилоиды зашевелились!Waterbyte писал(а):судя по истерикам местных платных жополизов, получена чёткая инструкция топить по тырнетам консервов. с ними труднее будет русский мир делать в канаде. стало быть, за них и надо голосовать. я так думаю.

-
- Маньяк
это добровольное рабство, как и любая работа на дядю 9-5Иван Зильбер писал(а):Обычно так говорят о рабстве только "в теории".Robots писал(а):
Долговая плетка работает лучше любых призывов.
-
- Маньяк
по сути, сейчас смысл то же, просто раньше элита действовала менее завуалированно.mikei писал(а):Них себе CBC opens up о принципах демократии
Canada's electoral history has never been pretty.
In the years immediately before and after Confederation — when votes were carried out by voice at public meetings — the system was crooked by design. The parties frequently purchased loyalties with cash, or with gifts of food, booze or household staples. And they made certain they were getting what they paid for by keeping lists of the bribes and crossing off names.