Ну... я бы сказал, что у вас очень бедное воображение

Ну... некоторые персонажи искренне верят, что Венедиктов установил жучок в телефоне Путина и подслушивает все разговорыbedi писал(а): ↑14 фев 2025, 20:59 Мы на самом деле не знаем содержание разговора и тон с которым Трамп его вел, но поднялся истошный крик потому что публично он да очень уважительно написал. Камон гайз, пора бы уже привыкнуть к его манере, давайте увидим результат а там и будем судить - по результату.
Я тут привел письмо Рузвельта к гитлеру- супер уважительное и корректное. Ну и что?
И Венедиктов ничего не знает. Это все спекуляции для лайков и денег...
Там был реальный геноцид, поятому это было оправдано.Stanislav писал(а): ↑16 фев 2025, 14:29НАТО бомбило Югославию и далее по шкале времени до наших дней.bedi писал(а): ↑14 фев 2025, 20:12Может хватит выть про страшное НАТО?Stanislav писал(а): ↑14 фев 2025, 16:11СССР не препятствовал этому, поэтому и было мирно - Горначев заключил сделку: нерасширение НАТО на восток и заплатил за это.
Но кое-кто решил не соблюдать условия.
Кстате, Россия же пыталась восстановить этот договор и пере-заключить сделку ДО - помните?
Америка просто послала Россию в грубой форме.
Это вам НАТО не страшное, потому что не вас бомбили.
А откуда вы знаете? Вам Венедиктов рассказал?bedi писал(а): ↑16 фев 2025, 15:01Там был реальный геноцид, поятому это было оправдано.Stanislav писал(а): ↑16 фев 2025, 14:29НАТО бомбило Югославию и далее по шкале времени до наших дней.bedi писал(а): ↑14 фев 2025, 20:12Может хватит выть про страшное НАТО?Stanislav писал(а): ↑14 фев 2025, 16:11СССР не препятствовал этому, поэтому и было мирно - Горначев заключил сделку: нерасширение НАТО на восток и заплатил за это.
Но кое-кто решил не соблюдать условия.
Кстате, Россия же пыталась восстановить этот договор и пере-заключить сделку ДО - помните?
Америка просто послала Россию в грубой форме.
Это вам НАТО не страшное, потому что не вас бомбили.
Я веду дискуссию
Про геноцид я знаю.Stanislav писал(а): ↑16 фев 2025, 15:36Я веду дискуссию![]()
Мой вопрос какрастаки касаеццо темы.
Понятно, значит про геноцид ты не знаешь - но НАТО хорошее, потому что так тебе сказали.
А Россия плохая - опять потому что так тебе сказали.
Вот и вся разницца между Россией и НАТО.
Вот теперь темо полностью раскрыта.![]()
Это называется научный метод.
не ну конечно предельный случай это когда европа превращается в гигантский стеклозавод. конечно там еще бесконечное множество состояний до предельной точки, но смысла обсуждать это я не очень вижу.
ельцинская Россия чморила Чечню, наводила «порядки» в Приднестровье, Лужков всегда орал, что база в Севастополе наш, и весь Крым наш… да и Жирик в то время призывал мыть сапоги в индийском океане: то есть имперский гондурас чесался уже тогда. Потом, Путин как известно, со взрывов домов начал Вторую Чеченскую войну, сразу после был разгром НТВ, Беслан и Норд-ост, разгром и раздербан ЮКОСа, убийства журналистов, первый майдан и отравление Ющенко, отравление Литвиненко полонием в центре Лондона: думаете маловато, чтобы понять в какую сторону дело шло?Stanislav писал(а): ↑17 фев 2025, 10:41 Это называется научный метод.
На основании объективный данных делаем выводы.![]()
Например, НАТО.
Чехия, Венгрия, Польша присоединились в 1999 году.
Кому угрожала ельцинская Россия? Причем сразу после дефолта.
Приглашие о вступлении Албании, Болгарии, Эстонии, Латвии, Литвы, Северной Македонии, Румынии, Словакии и Словении было дано в 2002, а присоединились они в 2004 году.
При этом Мюнхенская речь Путина прозвучала в 2007.
И теперь вопрос - НАТО расширялось в ответ на Мюнхенскую речь Путина или Путин прознес Мюнхенскую речь в ответ на расширение НАТО?
Ок, это таки мамонтStanislav писал(а): ↑17 фев 2025, 10:41Это называется научный метод.
На основании объективный данных делаем выводы.![]()
Например, НАТО.
Чехия, Венгрия, Польша присоединились в 1999 году.
Кому угрожала ельцинская Россия? Причем сразу после дефолта.
Приглашие о вступлении Албании, Болгарии, Эстонии, Латвии, Литвы, Северной Македонии, Румынии, Словакии и Словении было дано в 2002, а присоединились они в 2004 году.
При этом Мюнхенская речь Путина прозвучала в 2007.
И теперь вопрос - НАТО расширялось в ответ на Мюнхенскую речь Путина или Путин прознес Мюнхенскую речь в ответ на расширение НАТО?
Все эти страны имея исторический опыт понимали что когда Россия "встанет с колен" она будет представлять угрозу, вот поэтому и присоединились к НАТО, вовремя, хоть какая-то жалкая на сегодняшний день защита.А страшное НАТО, было бы агрессивным как ты себя убедил, много лет назад уже бы захватило и Украину и Белоруссию, да и Россию может быть во времена бардака девяностых.
А сейчас оно импотентно, не сможет защитить страны Балтии.
С точки зрения их защиты, надо было да захватить как минимум Беларусь, в свое время, тогда есть достаточно сухопутного коридора в Прибалтику.
Но НАТО не так устроено поэтому обречено.
Нашел угрозу для России,...