pin писал(а): ↑17 ноя 2024, 22:55
ибо французский язык здесь вряд ли нужен
Адназначна.
У нас офис был однажды в Нью Весте - офис билдинг наискосок от полицаев.
А теперь прикол - Квебекская школа полицейских распределяет выпускников в Британскую Колумбию (наверное порядок такой), в т.ч. в Нью Вест. Приезжают выпускники - ни бельмеса по-английски. Так им полицейское управление специально нанимает учителей английского!
Иначе они не могут работать, но выгнать их нельзя - они владеют одним из государственных языков!
Занятия проходили рядом с нашим офисом.
ибо французский язык здесь вряд ли нужен
Адназначна.
У нас офис был однажды в Нью Весте - офис билдинг наискосок от полицаев.
А теперь прикол - Квебекская школа полицейских распределяет выпускников в Британскую Колумбию (наверное порядок такой), в т.ч. в Нью Вест. Приезжают выпускники - ни бельмеса по-английски. Так им полицейское управление специально нанимает учителей английского!
Иначе они не могут работать, но выгнать их нельзя - они владеют одним из государственных языков!
Занятия проходили рядом с нашим офисом.
«их выгнать нельзя»(с)
Как сказал Кевин О’Лири, даже козел на месте Трюдо был бы уместнее, и причинил бы меньший вред Канаде. Тоже «выгнать нельзя» Надеюсь, пока нельзя.
Последний раз редактировалось pin 17 ноя 2024, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
всем хорош наш Северный Ванкувер. Как бы только подснизить %% иранской диаспоры. Кстати, католические школы им не разрешает Коран, даже иранским атеистам.
У нас один из СисАдминов - иранец, живет в Сев.Ванкувере.
Я его спрашивал - насчет переехать к ним в билдинг - он говорит: ляхко, только если тебя не пугает иранский менталитет
А еще сказал, что борзые чайки орут целыми днями - задолбали...
Карочи, я к ним не поехал.
Детей у него пока нет, но не удивлюсь, если они пойдут в католическую школу - ему Коран параллелен и перпендикулярен...
всем хорош наш Северный Ванкувер. Как бы только подснизить %% иранской диаспоры. Кстати, католические школы им не разрешает Коран, даже иранским атеистам.
У нас один из СисАдминов - иранец, живет в Сев.Ванкувере.
Я его спрашивал - насчет переехать к ним в билдинг - он говорит: ляхко, только если тебя не пугает иранский менталитет
А еще сказал, что борзые чайки орут целыми днями - задолбали...
Карочи, я к ним не поехал.
Детей у него пока нет, но не удивлюсь, если они пойдут в католическую школу - ему Коран параллелен и перпендикулярен...
я не округляю, и не шучу: видел только одного иранца в нашей школе, которому перпендикулярен Коран. Не кошерно им в этих школах. Ну, мы и не возражаем!
bedi писал(а): ↑17 ноя 2024, 21:05
Есть кто здесь из израиля у которого дочь/сын в Pinetree school?
Если есть, напишите в личку.
Пропалестинская пропаганда и туда добралась.
Несколько недель назад какой-то долбанутый учитель повесил палестинский флаг в классе.
Я емейл принципал написал. после второго емейла она флаг убрала но попросила прийти поговорить.
Поговорили. Вроде поняла.
Завтра там организуется фандраизинг за детей в газе... Капкейки печь и продавать сочувствующим собрались.
Очередная промывка неокрепших молодых канадских мозгов под соусом о благородной помощи детям- кто откажется от помощи детям?
Цинизм высшей пробы.
Я им написал, не хотят ли они организовать фандрайзинг за 101 израильских заложников, среди которых 2 ребенка, которых держат родители этих детей газы?
Суки бл-дь
Насчет пластелинского флага история интересная. После WW2 куча нацистов рванула на ближний восток и осела в арабских странах. Совок с их помощью организовал национал-социалистическую (нацистскую) партию арабского возрождения (БААС). Впоследствии, кгбешня, организовывая пластелинский народ, поленилась сварганить что-то новое и дала им в пользование уже существующий флаг нацистской партии BA'ATH
ps, контакты, к кому бы я обратился, напишу в личку
Stanislav писал(а): ↑21 ноя 2024, 20:51
Пьер Полуевр и какая-то тетка прислали СМС-ку:
Мы хотим свергнуть Трюдо - мы можем на вас рассчитывать?
Сразу вспомнился "Союз меча и орала"
Пьер Полувьер - следующий PM Канады, пытается побыстрей сковырнуть гнойный прыщ на теле Канады (Джастина Трюдо), а прыщ, похоже, медленно, но верно превращается в гангрену. Пьеру нужна поддержка снизу от миллионов станиславов. А им лишь бы обстебать народных героев и борцов за народное щастье.
pin писал(а): ↑21 ноя 2024, 21:35
Пьер Полувьер - следующий PM Канады
...
Пьеру нужна поддержка снизу от миллионов станиславов. А им лишь бы обстебать народных героев и борцов за народное щастье.
Дайте-ка я догадаюсь...
Вы ходили на выборы?
И голосовали за Пьера или его партию?
И опять получили очень мало НДП?
Да-да, именно так это и работает с хомячками:
народный герой --> вотуум доверия --> следующий ПМ --> прыщ на жопе коллектива --> ожидание нового Мессии и Спасителя отчества -->
ГоуТу "народный герой"
pin писал(а):
Пьер Полувьер - следующий PM Канады
...
Пьеру нужна поддержка снизу от миллионов станиславов. А им лишь бы обстебать народных героев и борцов за народное щастье.
Дайте-ка я догадаюсь...
Вы ходили на выборы?
народный герой --> вотуум доверия --> следующий ПМ --> прыщ на жопе коллектива --> ожидание нового Мессии и Спасителя отчества -->
ГоуТу "народный герой"
Нужно отдать должное Пьеру, он не скрывает, что мало чем отличается от Трюдо. Главный вопрос, с которым он выходит на выборы - это вопрос об отмене карбон такса. При этом, Пьер поддерживает Парижское соглашение, и главное разногласие между ним и Трюдо состоит в том, каким образом добиться снижения содержания СО2 в атомосфере - через налоги или каким-то иным способом, например, через стимулирование компаний, внедряющих новые технологии.
Любой, кто хотя бы немного знаком с реальными проблемами, стоящими перед Канадой и ее жителями - прекрасно понимает, что ничего хорошего страна не получит при любом результате борьбы этих нанайских мальчиков.
использование тезисов о снижении co2 в какой либо форме - спекуляция чистейшей воды, независимо от того от кого она исходит. если ВСЯ канада в одночасье избавится от всех машин это составит 1-2% от мирового выброса, те это я даже сомневаюсь что можно точно замерить, приборы просто такого не поймают. тоже самое и с промышленностью. о чем тут тогда говорить. лапшу вешают и качают бабки под этим соусом.
Stanislav писал(а):
Дайте-ка я догадаюсь...
Вы ходили на выборы?
ходил, и голосовал за консерваторов
Stanislav писал(а):
ГоуТу "народный герой"
опять фсё упрощаете. А суть состоит в том что ВСЕ популисты. Но одни популисты неумелые, потому что "очень далеки они от народа" как Максим Бернье, который топит за неосязаемое: толи за CO2, толи за борьбу с СО2. А вот Axe the Tax - куда понятнее хомячкам. Популизм Трампа, к слову, оказался куда ближе к людям, чем популизм демократов. Ценности иногда имеют свойство протухать. Особенно, когда они малопонятны людям. Даже в далеком 1917 Керенский и Со (сборище ярких ораторов) топили за какие-то хотя и высокие, но эфемерные цели, народу непонятные. В отличие от большевиков, пообещавших всем всё раздать...Результат известен.
borei писал(а): ↑22 ноя 2024, 09:34
использование тезисов о снижении co2 в какой либо форме - спекуляция чистейшей воды, независимо от того от кого она исходит. если ВСЯ канада в одночасье избавится от всех машин это составит 1-2% от мирового выброса, те это я даже сомневаюсь что можно точно замерить, приборы просто такого не поймают. тоже самое и с промышленностью. о чем тут тогда говорить. лапшу вешают и качают бабки под этим соусом.
++723675489..
Я до сих пор не пойму как динозавры могли стока напердеть, чтобы температура земли поднялась??
Юрский период, который начался 200 млн лет назад, характеризовался теплым климатом на всем земном шаре. Средняя температура вновь достигла 24,5 °С. Тепло было даже в современной Арктике. Температура воды в районах современных Великобритании и Дании в ранней юре достигала +21 °С, а в позднеюрскую эпоху она увеличилась до +28 °С. Засушливые климатические зоны в юрском периоде сохранялись в Северной Америке, Южной Америке и Африке. Следует отметить, что юрскому климату была свойственна существенная зональность, а в средних широтах как Северного, так и Южного полушарий имели место существенные сезонные колебания температуры.
Юрский период, который начался 200 млн лет назад, характеризовался теплым климатом на всем земном шаре. Средняя температура вновь достигла 24,5 °С.
Юрский период 201 – 145 млн ... потепление климата вызывается в первую очередь колебаниями солнечной активности.
Совсем не хочется вас расстраивать, но должен заметить, что когда в 1991 году на Филиппинах проснулся вулкан Пинатубо, то извергнул в атмосферу больше парниковых газов, чем всё человечество за всю историю своего существования..
Есть особая порода людей - это активисты. Это люди которые сами толком ничего не знают, как правило не несут никакой личной ответственности за свои действия, но они имеют ярко выраженное личное мнение по ряду поводов и проталкивают это мнение в общественном поле. В последние годы мне такой тип людей нередко встречается по роду работы потому что как правило советы директоров в non-for-profits составлены из таких людей и эти люди как правило просто опасны для организаций которые они призваны возглавлять. Лучший способ нейтрализовать таких людей - это переключить их внимание на второстепенную проблему, не имеющую жизненного значения, но которая может захватить их воображение и направить их разрушительную энергию активизма в сторону от действительно важных проблем.
Потепление - это как раз такая второстепенная проблема. Пусть лучше эти активисты борются с потеплением, чем с естественным размножение людей в нормальных семьях и равноправием всех угнетенных и бесправных бездомных. Главное - это не спорить с ними убедительно, а просто делать вид что спорите. Тогда они будут еще больше укрепляться в восприятии своей значимости.
Stanislav писал(а):
ГоуТу "народный герой"
опять фсё упрощаете. А суть состоит в том что ВСЕ популисты. Но одни популисты неумелые, потому что "очень далеки они от народа" как Максим Бернье, который топит за неосязаемое: толи за CO2, толи за борьбу с СО2. А вот Axe the Tax - куда понятнее хомячкам. ... Результат известен.
Трюдо нанес ответный удар и показал, что он не "неумелый", что он не "умелый", а что он "настоящий профи".
Трюдо дал людям килограм гречки и бутылку водки 250 каксов - что намного понятнее хомячкам, чем "СО2" и "Акс зе Такс" вместе взятые
И вот теперь результат выборов точно известен.