Ну если нет, то чего тогда весь сыр бор о российском оружии в Ливане?leprechaun писал(а):Ась?РПГ остановили войну в Ливане

Кем доказано? да и хрен с сирийцами, Иванов их не прикрывает, он им оружие продает и правильно делает. И при этом никаких международных законов не нарушает. И это факт. Американцы точно то же самое делают, в смыле законов не нарушают, и делают то, что считают нужным. А уж за Израиль и арабов никто, ни Иванов, ни США не договорятся... так что хватит уже обитель зла искать..leprechaun писал(а):Че сирийцы не контролируют? Они напрямую бандитам передают. А Иванов их покрывает. Доказано.
Не надо разбрасываться словами. Если Ольмерт выложил какие-то обломки - то это еще не доказательство. Я верю, что Сирия действительно передала оружие, но это тоже не доказательство.Че сирийцы не контролируют? Они напрямую бандитам передают. А Иванов их покрывает. Доказано
я тебе последний раз (для упражнения) попробую объяснить.aleks97 писал(а):Они-то контролируют, сирийцы не контролируют, ЯКОБЫ. Ну во первых, доказать надо, что не контролируют. А во вторых, к сирийцам вопросы. Че вам всем Иванов дался? Или это из-за Иванова там в Израиле-Ливане война полыхает?leprechaun писал(а):ОК - "Оборонный Комплекс".
Иванов делает что-то не то. Если уж поймали на том, что не контролируете поставки собственного оружия, так хоть не увиливайте и не прикрывайтесь фиговым листочком.
я тоже считаю, что не доказано что Иванов сирийцев покрывает. И доказать это невозможно, т.к. вовсе он их и не покрывает.Zy писал(а):Не надо разбрасываться словами. Если Ольмерт выложил какие-то обломки - то это еще не доказательство. Я верю, что Сирия действительно передала оружие, но это тоже не доказательство.Че сирийцы не контролируют? Они напрямую бандитам передают. А Иванов их покрывает. Доказано
А Иванов прикрывает не Сирию, а Россию, Сирия прикрывается автоматом. Вполне возможно, что по-тихому сирицам по голове за такие вещи настучали.
Что мы толчем воду в ступе? Сколько ракет было передано на сторону Сирией? Сколько всего Сирия получила ракет? Если это, скажем, 2% от всех поставок, то российская система контроля - самая система контроля в мире."Экспортный контроль" в данном контексте...
Своя линия - это какая? Поддержка Хезболлы?Он просто ведет свою линию. Так и задумано было.
Дык кто-то сказал в начале - гадят потихоньку. И неизвестно кому от этого хуже - имидж России страдает однозначно.Earl Grey писал(а):я тоже считаю, что не доказано что Иванов сирийцев покрывает. И доказать это невозможно, т.к. вовсе он их и не покрывает.Zy писал(а):Не надо разбрасываться словами. Если Ольмерт выложил какие-то обломки - то это еще не доказательство. Я верю, что Сирия действительно передала оружие, но это тоже не доказательство.Че сирийцы не контролируют? Они напрямую бандитам передают. А Иванов их покрывает. Доказано
А Иванов прикрывает не Сирию, а Россию, Сирия прикрывается автоматом. Вполне возможно, что по-тихому сирицам по голове за такие вещи настучали.
Он просто ведет свою линию. Так и задумано было. IMHO.
Zy писал(а):Что мы толчем воду в ступе? Сколько ракет было передано на сторону Сирией? Сколько всего Сирия получила ракет? Если это, скажем, 2% от всех поставок, то российская система контроля - самая система контроля в мире."Экспортный контроль" в данном контексте...
Цифры есть?
Конечно нет! Если бы штаты поддерживали Хизбаллу, то Иванов был бы лучший друг Израиля!Zy писал(а):Своя линия - это какая? Поддержка Хезболлы?Он просто ведет свою линию. Так и задумано было.
Нет, не означает. Пока неизвестно соотношение левого и официального оружия говорить об огрехах системы контроля смысла нет.Цифр (у меня, конечно) нет. Это означает, что "российская система контроля - самая система контроля в мире"? ОК, поздравляю.
Это голословное утверждение. Принцип "враг моего врага - мой друг" работает и используется далеко не всегда. К тому же тут получается "враг друга моего врага - мой друг".Конечно нет! Если бы штаты поддерживали Хизбаллу, то Иванов был бы лучший друг Израиля!
В "Рособоронэкспорте" пока не получали какого-либо уведомления о новых американских санкциях и поэтому не могут их официально комментировать. Однако, как заявил представитель компании Валерий Картавцев, в любом случае "Рособоронэкспорт" руководствуется международными правовыми нормами и российским законодательством и строго их соблюдает".
Он также отметил, что "из года в год компания повышает объемы поставок вооружений и военной техники, фактически удвоив их за последние пять лет, выходит на новые международные рынки, в том числе стран Латинской Америки". "В этой связи мы допускаем, - сообщил Картавцев в эфире телеканала "Вести", - что введение очередных санкций против нас является своего рода проявлением недобросовестной конкуренции против нашей компании и Российской Федерации в целом".
Примерно так же прокомментировали сообщения об американских санкциях в тульском КБ приборостроения. "Поставки высокоточного оружия за рубеж мы осуществляем в строгом соответствии с международным и российским законодательством, которые четко регламентируют порядок осуществления подобных сделок", - сообщил заместитель генерального конструктора КБ Василий Грязев. Он не исключил, что США просто стремятся с помощью санкций устранить с мирового рынка вооружений сильного конкурента, которым в последние годы стало тульское КБ.
Обвинения со стороны США в незаконной продаже вооружений другим государствам неоднократно раздавались в адрес тульского КБ, однако ни разу не подкреплялись фактами. Предприятие никогда не продавало оружия тем странам, в отношении которых международным сообществом принимались запретительные меры. Все поставки по зарубежным контрактам предприятия производятся под жестким контролем государства и в полном соответствии с ограничительными требованиями ООН.
Ну а что они теперь могут сказать? Понятно отбрехиваются. Ты им веришь?oblom писал(а):В "Рособоронэкспорте" пока не получали какого-либо уведомления о новых американских санкциях и поэтому не могут их официально комментировать. Однако, как заявил представитель компании Валерий Картавцев, в любом случае "Рособоронэкспорт" руководствуется международными правовыми нормами и российским законодательством и строго их соблюдает".
Он также отметил, что "из года в год компания повышает объемы поставок вооружений и военной техники, фактически удвоив их за последние пять лет, выходит на новые международные рынки, в том числе стран Латинской Америки". "В этой связи мы допускаем, - сообщил Картавцев в эфире телеканала "Вести", - что введение очередных санкций против нас является своего рода проявлением недобросовестной конкуренции против нашей компании и Российской Федерации в целом".
Примерно так же прокомментировали сообщения об американских санкциях в тульском КБ приборостроения. "Поставки высокоточного оружия за рубеж мы осуществляем в строгом соответствии с международным и российским законодательством, которые четко регламентируют порядок осуществления подобных сделок", - сообщил заместитель генерального конструктора КБ Василий Грязев. Он не исключил, что США просто стремятся с помощью санкций устранить с мирового рынка вооружений сильного конкурента, которым в последние годы стало тульское КБ.
Обвинения со стороны США в незаконной продаже вооружений другим государствам неоднократно раздавались в адрес тульского КБ, однако ни разу не подкреплялись фактами. Предприятие никогда не продавало оружия тем странам, в отношении которых международным сообществом принимались запретительные меры. Все поставки по зарубежным контрактам предприятия производятся под жестким контролем государства и в полном соответствии с ограничительными требованиями ООН.