Alenka писал(а):vladi M. писал(а): basic math skills?

вы можете сказать с точностью до сотни какой баланс на вашей визе
на сегодняшний день? (не заглядывая в он-лайн стейтмент)
Note, что я не спрашивая о сумме которая платится за визу раз в месяц, эта сумма примерно одинаковая, один месяц больше, один месяц меньше. Я спрашиваю о размере вашего дога визе на текущий момент

значицца, так..баланс сейчас не более 2000, и это меня устраивает- до копейки- не знаю, если честно, голова у меня одна

( как и мастер карта, которую мы активно используем , и муж и дети если надо что то дорогое для них- хотя у них есть свои ) есть еще 2 визы- голд и платинновая- это на случай где не берут мастер. Покупаю все на мастер-
всё и везде- очень удобно для таксов( бизнес и личных), туда же все дентал, физио, бензин, ремонт дома, кабель, селлы, телефон,+ все что можно платить онлайн с мастера. Дебет- расставание с деньгами тут же- мы предпочитаем отсрочку ( мелочь , но приятно) и в суперсторе пойнты, как уже было сказано, тоже не лишнее. С ростом доходов - расходы не растут у нас - они просто перешли в другую плоскость, не связанную с походами по магазинам и использованием карт. Просто мы всегда жили
на бюджете- тратили меньше , чем зарабатовали 
да, если предлагают трансфер без процентов на год- такие карты мы тоже открывали, но не пользует потом, когда дил из овер.
про долг забыла на кредитке- его нет