Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kate
Мудрая свинья

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):Фотка, чтобы похудеть не напрягаясь :)
На вермишели?
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Kate писал(а):
На вермишели?
На вине! Ну и потом прогулками по Риму с покет гайдом Риком Стивсом. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

+ one more painting :)

Изображение link
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а): и стройняшки все.
дa ладно врать то. :)
всякие итальянцы, много полных мужчин и женщин, особенно нашего возраста и старше
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Алексей K-K писал(а):Хоть кто то похудел до кубиков на пузе или все пока в поиске?
Ты, наверное, представляешь, как будет выглядеть чел, который "похудел до кубиков на пузе"?
Жир с пуза уйдет, увы, последним.
При этом намного раньше втянутся щеки, шея с боков (второй подбородок тоже будет держаться до последнего), руки - как спички, ключицы, там начинают выпирать. А "подушка" жира на животе все еще приличная.
Качаться (набирать мышечную массу) при этом нереально. В принципе и теоретически НЕвозможно. Поскольку это (похудание и набор мышечной массы) взаимоисключающие процессы. Похудание требует дефицита калорий, а набор - по крайней мере, баланса съеденных-потраченных калорий.
Маньяки (культуристы), насколько мне известно, чередуют качку и "сушку". Но даже у них во время сушки мышечная масса падает - мама не горюй!
Вот чел хорошо описывает это все с подробностями:
http://www.sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

opps ,sorry, wrong thread:)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Slav писал(а):Жир с пуза уйдет, увы, последним.
При этом намного раньше втянутся щеки, шея с боков (второй подбородок тоже будет держаться до последнего), руки - как спички, ключицы, там начинают выпирать. А "подушка" жира на животе все еще приличная.
Качаться (набирать мышечную массу) при этом нереально. В принципе и теоретически НЕвозможно. Поскольку это (похудание и набор мышечной массы) взаимоисключающие процессы. Похудание требует дефицита калорий, а набор - по крайней мере, баланса съеденных-потраченных калорий.
Маньяки (культуристы), насколько мне известно, чередуют качку и "сушку". Но даже у них во время сушки мышечная масса падает - мама не горюй!
Ну наконец-то кто-то запостил жестокую и беспощадную правду. Всё совершенно верно, жировые клетки с "кубиков" чтобы убрать - это надо либо вернуться "в начальное состояние" т.е. близкое к истощению, либо... вырезАть.

Лена, ты раздел не перепутала случайно? :) или уже всё равно куда...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

эта великая правда распространяется только на определенный тип телосложения :) лично знаю человека у которого даже 20 кг назад пуза не было.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Пузо - relevant term. У кого-то это попа, ноги, грудь, подбородок - не важно. Место привычного отложения жира.
sonja
Пользователь

Сообщение sonja »

Алексей K-K писал(а):
NickMel писал(а):Наверное более важный вопрос: довольны ли мы своими результатами или нет?
Обычно встречается вариант, что результатами не доволен но могу себе всё оправдать. :D
А бывает человек доволен своими результатами, а люди головами качают :потому ,как необъективно человек себя оценивает. Имею два примера вегетарианецев... Сначала результаты были классные, а через некоторое время люди стали выглядеть болезненно, но говорят , что чувствуют себя прекрасно. Вроде бы и ладненько.
Но тут случайно в реале столкнулось с больной анерексией , которая считает ,что выглядит здоровой и чувствует себя также -но ее вид :( ... да и диагноз говорят сами за себя.
Вообщем, ориентируйтесь не только на свое мнение...вдруг оно не объективное уже
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Шэф писал(а): Лена, ты раздел не перепутала случайно? :) или уже всё равно куда...
все то ты видишь:))
да, перепутала, сюда я не хожу, боюсь .. :lol:
да и бесполезно, у людев есть ютюб вместо элементарных знаний, пусть худеют без усилий
Kate писал(а):Пузо - relevant term. У кого-то это попа, ноги, грудь, подбородок - не важно. Место привычного отложения жира.
генетически, кстати, преопределенного
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

"правда распостраняется только..." ну что могу сказать, я в составе большинства - несчастливчиков. Малейшее усилие в борьбе с моим небольшим (тук-тук-тук) комком нервов оборачиваются сдутием мышц, хоть тресни ничо не помогает. Я уже смирился, зато почаще в сауну "на законных основаниях" 8)

"...через некоторое время люди стали выглядеть болезненно, но говорят , что чувствуют себя прекрасно..." точно, в нашем домике одна такая дама, вот всего лишь года полтора назад была вполне секси, а сейчас ходит как тень... какой-то вид грустно-пришибленный и не щебечет уже как птичка... что людей на это толкает? какой только урод ей сказал: Ты толстая?! :bastards:

Леночко, я нечаййяно, на самом деле я всё интересное почему-то пропускаю
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):Пузо - relevant term. У кого-то это попа, ноги, грудь, подбородок - не важно. Место привычного отложения жира.
наверное you mean relative, не? и в такой формулировке, тотали согласна :) кубики на попе тоже мечта многих :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а):
наверное you mean relative, не? и в такой формулировке, тотали согласна :) кубики на попе тоже мечта многих :D
Ага, пятница вечер, не соображаю нефига.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Slav писал(а):Ты, наверное, представляешь, как будет выглядеть чел, который "похудел до кубиков на пузе"?
Жир с пуза уйдет, увы, последним.
Представляю. Сам худею с набором мышечной массы, точнее мой вес падает, а сила растет. Ну да я в начале не был ни дрыщом, ни жиртрестом так что мне проще.
Закрыто