Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
vm222
Маньяк

Re: Новая Украина-2

Сообщение vm222 »

Политолог: Коломойский проводит демарши против центральной власти
Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский шантажирует центральную власть, чтобы находиться в особом положении. Такое мнение в комментарии ForUm`у выразил политолог Владимир Цыбулько.

«Мне кажется, Коломойский попытался создать дополнительный центр влияния в стране. Он проводит демарши против чиновников центральной власти. История с назначением Сергея Рудыка главой Госкомзема, заявления о тройном гражданстве – это постоянный троллинг власти. Коломойский пытается показать, что есть власть номинальная, а есть власть улицы, которую возглавляет он», - считает Цыбулько.

По мнению политолога, Президент не рискует пока входить в открытый конфликт с главой Днепропетровской ОГА.

«Но рано или поздно всему приходит конец. С началом работы коалиции и формированием Кабмина начнет формироваться корпус глав ОГА. И тут уже все требования законодательства должны быть учтены. Насколько мне известно, назначенные (на посты министров. – Ред.) иностранцы заявили об отказе от предыдущих гражданств. Сейчас Игорь Коломойский шантажирует центральную власть, чтобы жить в особо формате. Или он станет партнером власти, или начнет разыгрывать сепаратистские сценарии в Днепропетровске», - сказал Цыбулько.

При этом эксперт считает, что в ближайшее время в Украине снова актуализируется тема децентрализации власти.

«Если бы велась борьба не только за свои интересы и тендеры, которые он вырвал из зубов власти, а за интересы всех регионов, то ситуация была бы немного иная. Если Президент будет тянуть с решением этой проблемы, то может возникнуть унизительный сценарий для всего государства», - отмечает Цыбулько.

Татьяна Григорьева, ForUm
http://for-ua.com/article/1073920
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

В Раде хотят расследовать, куда делись сотни миллионов, выделенные на «Стену»
Народный депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук готов расследовать, куда делись выделенные на проект «Стена» 235 млн грн, пишет «Взгляд».

«Думаю, этот вопрос должен взять на контроль Комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, в котором я планирую работать. Если коллеги согласятся расследовать, куда делись деньги, то, конечно, буду расследовать», - заявил он.

Нардеп считает, что идея «Стены» использовалась исключительно с целью предвыборного пиара Арсением Яценюком. Более экономной альтернативой «Стены» могло бы стать увеличение количества пограничных войск, перевооружение Вооруженных сил, переформатирование органов Министерства внутренних дел.

«Я думаю, что никто ничего достраивать после Нового года не будет, так как они «слямзили» этот проект у Израиля, но есть большая проблема в том, что НВФ на Донбассе абсолютно отличаются от палестинцев, и по вооружению в том числе», — заверил Мосийчук.

Стоит напомнить, что в июне 2014 года с инициативой возведения стены на границе с Россией выступал глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский. Он передал в Администрацию Президента Украины инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км и стоимостью порядка 100 млн евро.
http://for-ua.com/article/1073806
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Триумф воли
Укронацистское искусство.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
borei
Графоман

Сообщение borei »

vm222 писал(а):В Раде хотят расследовать, куда делись сотни миллионов, выделенные на «Стену»
Народный депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук готов расследовать, куда делись выделенные на проект «Стена» 235 млн грн, пишет «Взгляд».

«Думаю, этот вопрос должен взять на контроль Комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, в котором я планирую работать. Если коллеги согласятся расследовать, куда делись деньги, то, конечно, буду расследовать», - заявил он.

Нардеп считает, что идея «Стены» использовалась исключительно с целью предвыборного пиара Арсением Яценюком. Более экономной альтернативой «Стены» могло бы стать увеличение количества пограничных войск, перевооружение Вооруженных сил, переформатирование органов Министерства внутренних дел.

«Я думаю, что никто ничего достраивать после Нового года не будет, так как они «слямзили» этот проект у Израиля, но есть большая проблема в том, что НВФ на Донбассе абсолютно отличаются от палестинцев, и по вооружению в том числе», — заверил Мосийчук.

Стоит напомнить, что в июне 2014 года с инициативой возведения стены на границе с Россией выступал глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский. Он передал в Администрацию Президента Украины инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км и стоимостью порядка 100 млн евро.
как уже :shock:
Не серьезно, это как-то странно выглядит.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

borei писал(а):
vm222 писал(а):В Раде хотят расследовать, куда делись сотни миллионов, выделенные на «Стену»

как уже :shock:
Не серьезно, это как-то странно выглядит.
Кому-то не откатили.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Только этого не хватало...
На Украине случился «новый Чернобыль»?
Местные власти засекретили информацию о взрыве на Запорожской АЭС…

Пока остаётся только гадать о мощности взрыва на 3-м энергоблоке Запорожской АЭС — официальных данных на сей счёт нет вторые сутки, зато вчера украинские власти, от греха подальше, заблокировали специальный форум украинских атомщиков в Интернете.

Политолог Лев Вершинин поместил в своём блоге следующее сообщение со ссылкой на своего знакомого инженера этой АЭС: «Не Припять, но очень плохо. Делаем, что можем, но можем мало». Так что же произошло в Запорожье? Попытаемся вместе восстановить картину происшедшего.
http://rusvesna.su/news/1417699098
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Секретные страницы украинской истории
В садистской революции в Руанде участвовали не только военные чины Украины, но и бизнесмены. О! это сегодня они высокие олигархи, трогать которых не рекомендуется. Однако, первые бешеные деньги, становящиеся на ноги птенцы бандитских разборок, заработали не на ограблении своего народа, - это произошло много позже. Первые миллионы, бешеного разлива, были заработаны олигархами на поставках оружия в Руанду, на поставках "диких гусей" (наемников), на торговле живым товаром в Африке. А сколько было вывезено обратно из Африки! Скольким белым богатым немцам, французам, бельгийцам, пришлось отдать свою жизнь за собственные миллионы, которые мародеры присваивали себе, вытаскивая номера счетов из глотки разорванных в клочья белых людей. Над ними издевались с особой жестокостью, - сначала обрубали ноги, чтобы обездвижить. Затем, на глазах обезумевших родителей, насиловали и пытали их малолетних детей. Вот откуда такие деньги у богатейших людей Украины. Один из уцелевших наемников называет несколько фамилий ныне существующих олигархов, среди них особое место уделяет Аркадию Гайдамаку.
http://www.liveinternet.ru/tags/%D1%E8%ED%E5%E6%F3%EA/
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

ЕГО НАПРАВЛЯЮТ, КАК БУДТО РАКЕТУ,
ПО РАДИО. ВХОДИТ ОН МРАЧНО В ДОМА
И РУБИТ, ПОДОБНО ЧУМНОМУ АТЛЕТУ
ЖИВЫХ В МЕЛКИЙ ФАРШ ИЗ КОСТЕЙ И ДЕРЬМА.
НА НЕМ САПОГИ В СЕРЫХ БРЫЗГАХ МОЗГОВ,
В ПОТУХШИХ ГЛАЗНИЦАХ- АКУЛЬИХ МОЛОКАХ-
ЛИШЬ СПИСОК ИМЕН, НОМЕРОВ, АДРЕСОВ.
ВЫ СЛЫШИТЕ СТУК КАБЛУКОВ НА ПОРОГЕ
ВЫ ЧУЕТЕ ЛИПКИЕ ПАЛЬЦЫ ТРЕВОГИ
НА ГОРЛЕ- ПРЕДЧУВСТВИЯ ДИКОГО ЗЛА.
ОТЧАЯНЬЕ ВОЕТ- БОЛЬНАЯ ЮЛА
ВЫ ЖДЕТЕ, ТРЯСЯСЬ, БЕЗОБРАЗНО РАЗДУТЫ
ПОДОХШИЕ НАДЕЖДЫ СУХИЕ МИНУТЫ
Стихи Синежука Ю.А.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Бриты в раде.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Я жить начинаю ночами -
До вечера я полусплю:
Дневную дремоту кормлю
Ползущими к мраку часами.
Стемнело, дрожат этажи,
Легко и бесшумно шагаю,
Бросок. Хладнокровно сшибаю
На землю. Хватаю ножи...
А после, скрыв руки в карманы,
Любуюсь, как ало течет
Тепло из зияющей раны.
И сердце сладчайше поет
Любовью простой и веселой,
К Лежащей - разрезанно-голой.

Посление жидобандеровцу от бандеровца

В Берлине хрустальною ночью
Ты был беззастенчиво тих,
Корябая вслед многоточью
Курсивы насмешек больных.
Затихли на улице крики -
Под кожей трепещется яд,
Пуская в беспамятстве блики
И пачкая рвотой халат.
Да, нынче не ты безрассуден -
Здесь тот, кто нечестно причуден.
Присвоил твое ремесло.
Тебе остается отрава -
Иголкой блестящего сплава
Ты вводишь фальшивое зло.

Стихи Героя Украины Синежука Ю.А.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Прилетит вдруг Обама в голубом вертолёте и бесплатно подарит угля?

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/12/05/proti ... skii-kolla
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

[youtube]3yZN60ZW2Q4#t=93[/youtube]

[youtube]YcRzoDQfCZc#t=28[/youtube]
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):Триумф воли
Укронацистское искусство.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Могу добавить

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Кому-то недооткатил

Арестованному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества Фото из открытых источников Арестован руководитель "Укринтерэнерго", закупивший некачественный уголь из ЮАР. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"На основании решения суда 4 декабря 2014 подозреваемый задержан с целью привода в суд для рассмотрения ходатайства об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении

http://rusvesna.su/news/1417787020.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):Кому-то недооткатилАрестованному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества
http://rusvesna.su/news/1417787020.
Если на эту тему начала задирать лапку брехливая собачка.ru, значит все правильно. Знает, что рыло в пуху, к срыву поставок угля из ЮАР в Украину подлая Россия приложишла немало усилий и значит этот огрыхок работал на них. Таким больше пощады не будет и их будут мочить с сосбым усердием.
Закрыто