Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
deliasmith
Маньяк

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение deliasmith »

Kiseta писал(а):А уж какое у вас deliasmith постоянство :D вы уже дважды ответили на вопрос заданный не вам. Давайте, что-ли, я вам его тоже задам. Что значит жрать достаточно, много, мало?

И еще совет, позвольте. Вы когда для vacation место выбираете, review читаете? Ну кто-то съездил и пишет впечатления, на пример, об отеле? Вы тоже этих людей мессиями называете? Попробуйте относитесь к тому что я пишу как к review :)
Минуточку. :nope:
В первый раз я честно ответила, что я думаю. На что ответом были круглые глаза, брови домиком и ироническая тирада про 80-10-10. :teachme:
Я пооомню. Плавали, знаем :D
П.2. Я думала , что дают review 1 раз, по свежим следам, когда об этом говорят не переставая , это уже что-то другое
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):
Kate писал(а):Так, ну я посмотрела Forks Over Knives. Обсудим?
много жрать вредно? или про что то другое? :)
можно пожалуйста в цифровых значениях, что значит много, в калориях, соотношение белков-жиров-углеводов, в любых других единицах, что б можно было измерить и сравнить. Я на полном серьезе спрашиваю, если что :)
в цифровых значениях нет рекомендаций, хотя..ok
выбери штаны( брюки, юбку), которые туго, кушай когда голодная, пей,когда хочется пить.
если через недельку/ две одежда стала еще туже-уменьши порции, больше бегай и прыгай, гуляй и проч.

если одежда стала свободнее-то, значит, это и есть рекомендадии лично тебе. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):
можно пожалуйста в цифровых значениях, что значит много, в калориях, соотношение белков-жиров-углеводов, в любых других единицах, что б можно было измерить и сравнить. Я на полном серьезе спрашиваю, если что :)
выбери штаны( брюки, юбку), которые туго, кушай когда голодная, пей,когда хочется пить.
если через недельку/ две одежда стала еще туже-уменьши порции, больше бегай и прыгай, гуляй и проч.

получается меньше жрать, по сути, значит найти свою собсвенную работающую для конкретного человека диету/стиль жизни/уровень активности и тд.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

deliasmith писал(а):
Kiseta писал(а):А уж какое у вас deliasmith постоянство :D вы уже дважды ответили на вопрос заданный не вам. Давайте, что-ли, я вам его тоже задам. Что значит жрать достаточно, много, мало?

И еще совет, позвольте. Вы когда для vacation место выбираете, review читаете? Ну кто-то съездил и пишет впечатления, на пример, об отеле? Вы тоже этих людей мессиями называете? Попробуйте относитесь к тому что я пишу как к review :)
Минуточку. :nope:
В первый раз я честно ответила, что я думаю. На что ответом были круглые глаза, брови домиком и ироническая тирада про 80-10-10. :teachme:
Я пооомню. Плавали, знаем :D
П.2. Я думала , что дают review 1 раз, по свежим следам, когда об этом говорят не переставая , это уже что-то другое
моя последняя фишка это 90-5-5 и 3000 калорий в день от пуза... напишу скоро ревью :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):

получается меньше жрать, по сути, значит найти свою собсвенную работающую для конкретного человека диету/стиль жизни/уровень активности и тд.
да, стиль жизни, не зря же я там открыла топик с таким названием.

но проблема лишь, что этот стиль тяжело поддерживать кое кому, тк еда-это удовольсвие и всегда есть соблазн перееесть.
мы все ( или в основном все) знаем, как надо, но не делаем, это нормально.
все меняется, движется.
посмотри на себя, через сколько ты уже диет прошла? ты довольна тем, что нашла сейчас? будешь ли ты так ж еэтим довольна через год? никто не знает, даже ты.
но простой закон никто не отменял.
человек набирает лишний вес, если он ест больше, чем надо его организму. точка.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):

да, стиль жизни, не зря же я там открыла топик с таким названием.

но проблема лишь, что этот стиль тяжело поддерживать кое кому, тк еда-это удовольсвие и всегда есть соблазн перееесть.
мы все ( или в основном все) знаем, как надо, но не делаем, это нормально.
все меняется, движется.
посмотри на себя, через сколько ты уже диет прошла? ты довольна тем, что нашла сейчас? будешь ли ты так ж еэтим довольна через год? никто не знает, даже ты.
но простой закон никто не отменял.
человек набирает лишний вес, если он ест больше, чем надо его организму. точка.
ну хорошо, все понятно, хотя бы мы выяснили что значит меньше жрать :)

Диет прошла много, это верно. Пришла к тому же самому, примерно. Жрать надо столько сколько хочется, но только правильной еды. Тогда всегда сыт, еда больше не вопрос, вес больше не вопрос, сил навалом, щеки румяные, самочувствие хорошее. Будет ли все так через год? Поживем увидим. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ну если брюки на попе не трещат после" сколько хочется", то хорошо.
а если и трещат, то кому какое дело? :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Проблема в том, что еда - это удовольствие.
Кисета, тебе повезло, ты смогла себя приучить к исключительно овощам и фруктам, ну и диета эта тебе подходит. Я обожаю си фуд - устрицы под шабли или там си фуд пасту. Или камамбер под Пино Нуар. Для меня это не просто удовольствие, а ритуал, медитация, если хочешь. В отпуске еда тоже очень важна, это часть культуры той страны, которую посещаешь. Кроме того, половинка тоже разделяет мои пристрастия. И все это замене на фрукты не подлежит. И зумбу я люблю, а не хот йогу. Пока относительно здорова буду продолжать в том же духе :).
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Не знаю как для кого, но для меня главная проблема не то, что не есть, а то что когда мало ешь и худеешь, то силы падают ниже плинтуса. У меня еще есть работа, муж и дети, на кого силы нужны. Самое сложное найти тот ритм, когда это все можно совместить. Эксперементальным путем - надо много спать, есть все понемного когда голод, зеленых овощей много, сладкое исключить, хлеб уменьшить, как-то так. Перейти на одни фрукты и я вытяну ноги :) А с отпуском проблема в разнообразии пищи - дома как-то привыкаешь какое блюдо насколько сытное, а в отпуске с ресторанным питанием, во-первых все вкусное, во-вторых отпуск для отдыха, а в-третьих я сразу не чувствую сколько незнакомой еды съела, а после отпуска всегда +1-2 кг. При сидячем образе жизни даже лишние 200 кал в день быстренько дают знать о себе, а в ресторане легко не то что 200 перебрать, а все 500 или больше.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Kiseta писал(а):Жрать надо столько сколько хочется, но только правильной еды. Тогда всегда сыт, еда больше не вопрос, вес больше не вопрос, сил навалом, щеки румяные, самочувствие хорошее.
+1
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Lucik писал(а):Не знаю как для кого, но для меня главная проблема не то, что не есть, а то что когда мало ешь и худеешь, то силы падают ниже плинтуса. У меня еще есть работа, муж и дети, на кого силы нужны. Самое сложное найти тот ритм, когда это все можно совместить. Эксперементальным путем - надо много спать, есть все понемного когда голод, зеленых овощей много, сладкое исключить, хлеб уменьшить, как-то так. Перейти на одни фрукты и я вытяну ноги :) .
вы абсолютно правы. для мам и проч. занятых людей все эти диеты- в топку.
кушайте все на здоровье, иначе наживете себе болячек..но кушайте в меру..( да, я знаю, трудно :) )
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

elena S. писал(а):
Lucik писал(а):Не знаю как для кого, но для меня главная проблема не то, что не есть, а то что когда мало ешь и худеешь, то силы падают ниже плинтуса. У меня еще есть работа, муж и дети, на кого силы нужны. Самое сложное найти тот ритм, когда это все можно совместить. Эксперементальным путем - надо много спать, есть все понемного когда голод, зеленых овощей много, сладкое исключить, хлеб уменьшить, как-то так. Перейти на одни фрукты и я вытяну ноги :) .
вы абсолютно правы. для мам и проч. занятых людей все эти диеты- в топку.
кушайте все на здоровье, иначе наживете себе болячек..но кушайте в меру..( да, я знаю, трудно :) )
Вот только вопрос, как эту "меру" найти? :)
Только по штанам, что-ли? Можно всегда найти штаны бОльшего размера. :D

А если кушаешь все подряд, а сил все равно нет? :cry:
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Kiseta писал(а): моя последняя фишка это 90-5-5 и 3000 калорий в день от пуза... напишу скоро ревью :)
Интересно вас читать и про ваши эксперименты тоже, буду ждать review. :)

А почему 3000 каллорий? А не 4000 или 2500? Это ваша индивидуальная норма или относится к методу 90-5-5?
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

QueenR писал(а): Вот только вопрос, как эту "меру" найти? :)
Только по штанам, что-ли? Можно всегда найти штаны бОльшего размера. :D
я ношу один и тот же размер уже больше 10 лет.
QueenR писал(а):А если кушаешь все подряд, а сил все равно нет? :cry:
для меня ответ - спорт и сон. если заниматься хотя бы 4-5 раз в неделю и спать хотя бы 8 часов каждый день, то при достаточной еде я могу горы свернуть. Со сном у всех все индивидульно, говорят, вам виднее. Я так думаю что если это не помогает, то надо к врачу сходить кровь на сахар, гормоны и тп сдать.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Lucik писал(а): для меня ответ - спорт и сон. если заниматься хотя бы 4-5 раз в неделю и спать хотя бы 8 часов каждый день, то при достаточной еде я могу горы свернуть. Со сном у всех все индивидульно, говорят, вам виднее. Я так думаю что если это не помогает, то надо к врачу сходить кровь на сахар, гормоны и тп сдать.
Кровь сдавала, сказали железа не хватат, а так здорова как бык. "Догоняюсь" саплементами, но как только перестаю принимать, опять двадцать-пять. А мне хочется, чтоб "легко и не принужденно" из еды в основном все бралось. Вот так и получается, что всего что хочется и не покушаешь. Каждому надо свою "диету" искать. :(
Закрыто