Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Geverok
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Geverok »

mikei писал(а): 13 сен 2021, 16:35
Geverok писал(а): 13 сен 2021, 14:34
mikei писал(а): 13 сен 2021, 13:30
svt писал(а): 13 сен 2021, 12:54
Без криков. И не как эти дебилы у госпиталя.
хорошо вы, михаил, подметили, что нет единства в рядах антиваксеров. есть отряды тихих , без криков. а есть дебилы возле госпиталя.
Также и среди ваксеров есть, кто нормальным образом спокойно повинуется, а кто с криками ура за мной кто не с нами тот наш враг.
"повинуется" :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Geverok писал(а): 13 сен 2021, 16:48
mikei писал(а): 13 сен 2021, 16:35
Geverok писал(а): 13 сен 2021, 14:34
mikei писал(а): 13 сен 2021, 13:30
svt писал(а): 13 сен 2021, 12:54
Без криков. И не как эти дебилы у госпиталя.
хорошо вы, михаил, подметили, что нет единства в рядах антиваксеров. есть отряды тихих , без криков. а есть дебилы возле госпиталя.
Также и среди ваксеров есть, кто нормальным образом спокойно повинуется, а кто с криками ура за мной кто не с нами тот наш враг.
"повинуется" :)
В положительном смысле этого слова :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а): 13 сен 2021, 13:31
pin писал(а): 11 сен 2021, 19:01 а вот кстати, в Канаде есть один очень прибыльный бизнес: senior homes. На примере нашей эрии вижу, что в настоящее время отрасль переживает бум. Старички-бэбибумеры продают свои старые миллионные сараи и оплачивают коммунизм дожития сполна... А вот каково им там? И заинтересованы ли владельцы в долгожитии своих клиентов? :roll: Ну понятно, 2020, как и 2021 оказались для владельцев богаделен урожайными: ведь все вопросы к ковиду. :(
Расскажите, как по-вашему устроен этот сверхприбыльный бизнес? Только не забудьте, что старички-бэбибумеры платят за assisted living и проживание в care centers помесячно.
я не имел ввиду какой-то fraud co стороны владельцев бизнеса, но судя по появлению новых гигантских senior houses на Dundrave (DWV), Edgemont Village (DNV), на Lonsdale & 20 (CNV) в дополнение к бетонному дому в Lynn Valley, спроектированному в конце нулевых фирмой, где я работал - и это только то, что неподалеку от нас. Так что спрос на данный вид услуг безусловно высокий. Плюс качество строительства и используемых материалов наружной отделки (внутри не был, и, надеюсь, не буду): все это говорит о предполагаемой высокой прибыльности владельцев данных бизнесов. В благотоврительность местных бизнесов не верю. :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

mikei писал(а): 13 сен 2021, 16:32Вы должны знать, как и народ и власть уважает пожарных.
И заслуженно, слава им и почёт, без дураков. Вот тока какое отношение это имеет к их мнению о вакцинах?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а): 13 сен 2021, 17:05
mikei писал(а): 13 сен 2021, 16:32Вы должны знать, как и народ и власть уважает пожарных.
И заслуженно, слава им и почёт, без дураков. Вот тока какое отношение это имеет к их мнению о вакцинах?
Каждое мнение мэттерс. Кроме медийного понятно и шоу бизнеса.
Вообще-то не совсем. Мнение ай донт кэр. Желание колоться или нет.

Вообще-то не совсем. Важно мнение всех фронтлайнеров. У них есть и практика и личная статистика и вполне обоснованный страх эпидемии. А вот мнение эпидемиологов - я не уверен, это заинтересованная сторона.

Дополнительно. Они не против вакцинирования, а против паспортов и ограничений на работу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Смертность из-за антиковидных дезинфекционных мер. Идиоты. Не только там. И тут дезинфицируют всё подряд. Помните мою притчу про сосульку. Человек сам должен заниматься личной дезинфекцией и никому в этом не доверять.
10 сентября стало известно, что в Москве пожилая женщина и её 15-летняя внучка были доставлены в больницу с отравлением. Обе пациентки скончались. Предполагается, что они умерли из-за отравления арбузом. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Позднее «Известия» со ссылкой на собственный источник сообщили, что в крови погибших обнаружили следы этиленгликоля.

В итоге 13 сентября специалисты Роспотребнадзора нашли следы вещества для дезинсекции в соответствующих арбузах.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

mikei писал(а): 13 сен 2021, 18:31 Смертность из-за антиковидных дезинфекционных мер. Идиоты. Не только там. И тут дезинфицируют всё подряд. Помните мою притчу про сосульку. Человек сам должен заниматься личной дезинфекцией и никому в этом не доверять.
В итоге 13 сентября специалисты Роспотребнадзора нашли следы вещества для дезинсекции в соответствующих арбузах.
Дезинфекция - это руки помыл с мылом или оптическую ось спиртом протер. А дезинсекция - это тараканов травить, необязательно спиртом. Правда, я не представляю, чтобы для этого использовали этиленгликоль. Это что-то типа растворителя.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 13 сен 2021, 19:05
mikei писал(а): 13 сен 2021, 18:31 Смертность из-за антиковидных дезинфекционных мер. Идиоты. Не только там. И тут дезинфицируют всё подряд. Помните мою притчу про сосульку. Человек сам должен заниматься личной дезинфекцией и никому в этом не доверять.
Дезинфекция - это руки помыл с мылом или оптическую ось спиртом протер. А дезинсекция - это тараканов травить, необязательно спиртом. Правда, я не представляю, чтобы для этого использовали этиленгликоль. Это что-то типа растворителя.
Ну я не спец, это понятно. Но среди ста дезинсекторов всегда найдётся один, который попрыскает арбуз новичком.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а): 13 сен 2021, 20:02
Ну я не спец, это понятно. Но среди ста дезинсекторов всегда найдётся один, который попрыскает арбуз новичком.
Не нада никакого новичка. Я вот однажды купил маленькую (!) коробочку арбузика в Сэйф (!) Вэе и отравилсо вдребезги - целый день уговаривал унитаз меня отпустить, только к вечеру уговорил...
С тех пор никакие резаные хрюкты в магазинах не покупаю.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 13 сен 2021, 20:27
mikei писал(а): 13 сен 2021, 20:02
Не нада никакого новичка. Я вот однажды купил маленькую (!) коробочку арбузика в Сэйф (!) Вэе и отравилсо вдребезги - целый день уговаривал унитаз меня отпустить, только к вечеру уговорил...
С тех пор никакие резаные хрюкты в магазинах не покупаю.
Именно в сэйфэе всё воняет химикатами, мясо рыба всё.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

mikei писал(а): 13 сен 2021, 17:34

Вообще-то не совсем. Важно мнение всех фронтлайнеров. У них есть и практика и личная статистика и вполне обоснованный страх эпидемии. А вот мнение эпидемиологов - я не уверен, это заинтересованная сторона.

Дополнительно. Они не против вакцинирования, а против паспортов и ограничений на работу.
Опыт других стран показывает, что сопротивление санитарному фашизму может оказаться весьма успешным: в Москве, сколько там, 2 недели паспорта вакцинации продержались. В Англии, вообще, отменили их введение.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а): 13 сен 2021, 21:05
mikei писал(а): 13 сен 2021, 17:34

Опыт других стран показывает, что сопротивление санитарному фашизму может оказаться весьма успешным: в Москве, сколько там, 2 недели паспорта вакцинации продержались. В Англии, вообще, отменили их введение.
горжусь русскими :) А где-то их вводили на неск месяцев, а потом видя полную тупость затеи, их отменили. Кстати, введены они в Канаде до начала января. Вот интересно узнать КТО бенефициары от госбюджетного миллиарда долл выделенных на введение паспортов.

Зашел сегодня в суши (детки подсели на чикен-терияки, что все же лучше чем чипсы и макдональц с кокаколой). Так вот спросил их (внутри, у кэшиера): вы спращиваете паспорта, мне ответили "только для dine-in, для take-out не требуем) :lol: Всякий идиотизм властей компенсируется необязательностью его исполнения. Прямо запахло Родиной (сеном и г-ном).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 13 сен 2021, 21:10

Зашел сегодня в суши (детки подсели на чикен-терияки, что все же лучше чем чипсы и макдональц с кокаколой). Так вот спросил их (внутри, у кэшиера): вы спращиваете паспорта, мне ответили "только для dine-in, для take-out не требуем) :lol: Всякий идиотизм властей компенсируется необязательностью его исполнения. Прямо запахло Родиной (сеном и г-ном).
Во-первых, чикен терияки нисколько не лучше Кока-Колы. Посмотрите хим состав этого терияки, да и чикена тоже.

Во-вторых, на вынос никакого запрета нету. Поэтому всё они правильно делают, согласно правилам.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 13 сен 2021, 21:10 Зашел сегодня в суши (детки подсели на чикен-терияки, что все же лучше чем чипсы и макдональц с кокаколой). Так вот спросил их (внутри, у кэшиера): вы спращиваете паспорта, мне ответили "только для dine-in, для take-out не требуем) :lol: Всякий идиотизм властей компенсируется необязательностью его исполнения. Прямо запахло Родиной (сеном и г-ном).
Терияки -это же просто соус!
Можно и дома поливать фсё подряд.. :alco:

Изображение
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): 13 сен 2021, 21:10
Meadie2 писал(а): 13 сен 2021, 21:05 Опыт других стран показывает, что сопротивление санитарному фашизму может оказаться весьма успешным: в Москве, сколько там, 2 недели паспорта вакцинации продержались. В Англии, вообще, отменили их введение.
горжусь русскими :) А где-то их вводили на неск месяцев, а потом видя полную тупость затеи, их отменили.
Русскими можно было бы гордиться, если бы они заставили свою власть внутренние паспорта отменить.
Отмена необходимости носить паспорт вакцинации в ситуации, когда 99.9% людей при себе имеют внутренний паспорт - слишком много свобод не добавляет.
pin писал(а): 13 сен 2021, 21:10 Кстати, введены они в Канаде до начала января. Вот интересно узнать КТО бенефициары от госбюджетного миллиарда долл выделенных на введение паспортов.
Ну да, две недели, чтобы сгладить кривую. Эту песню мы где-то уже слышали...
Кстати говоря, Трюдо обещал через год ввести федеральный паспорт вакцинации - и заменить (унифицировать) провинциальные.
Скорее этот паспорт обрастет функциями системы китайского социального кредита, чем его отменят.

Да, а если верить The Epoch Times, то и сам этот паспорт один в один скопирован с китайского, и они его называют "CCP (Chinese Communist Party) virus vaccine passports".
Закрыто