"повинуется"

я не имел ввиду какой-то fraud co стороны владельцев бизнеса, но судя по появлению новых гигантских senior houses на Dundrave (DWV), Edgemont Village (DNV), на Lonsdale & 20 (CNV) в дополнение к бетонному дому в Lynn Valley, спроектированному в конце нулевых фирмой, где я работал - и это только то, что неподалеку от нас. Так что спрос на данный вид услуг безусловно высокий. Плюс качество строительства и используемых материалов наружной отделки (внутри не был, и, надеюсь, не буду): все это говорит о предполагаемой высокой прибыльности владельцев данных бизнесов. В благотоврительность местных бизнесов не верю.Pektusin писал(а): ↑13 сен 2021, 13:31Расскажите, как по-вашему устроен этот сверхприбыльный бизнес? Только не забудьте, что старички-бэбибумеры платят за assisted living и проживание в care centers помесячно.pin писал(а): ↑11 сен 2021, 19:01 а вот кстати, в Канаде есть один очень прибыльный бизнес: senior homes. На примере нашей эрии вижу, что в настоящее время отрасль переживает бум. Старички-бэбибумеры продают свои старые миллионные сараи и оплачивают коммунизм дожития сполна... А вот каково им там? И заинтересованы ли владельцы в долгожитии своих клиентов?Ну понятно, 2020, как и 2021 оказались для владельцев богаделен урожайными: ведь все вопросы к ковиду.
![]()
Каждое мнение мэттерс. Кроме медийного понятно и шоу бизнеса.
10 сентября стало известно, что в Москве пожилая женщина и её 15-летняя внучка были доставлены в больницу с отравлением. Обе пациентки скончались. Предполагается, что они умерли из-за отравления арбузом. Следственный комитет возбудил уголовное дело.
Позднее «Известия» со ссылкой на собственный источник сообщили, что в крови погибших обнаружили следы этиленгликоля.
В итоге 13 сентября специалисты Роспотребнадзора нашли следы вещества для дезинсекции в соответствующих арбузах.
Дезинфекция - это руки помыл с мылом или оптическую ось спиртом протер. А дезинсекция - это тараканов травить, необязательно спиртом. Правда, я не представляю, чтобы для этого использовали этиленгликоль. Это что-то типа растворителя.mikei писал(а): ↑13 сен 2021, 18:31 Смертность из-за антиковидных дезинфекционных мер. Идиоты. Не только там. И тут дезинфицируют всё подряд. Помните мою притчу про сосульку. Человек сам должен заниматься личной дезинфекцией и никому в этом не доверять.В итоге 13 сентября специалисты Роспотребнадзора нашли следы вещества для дезинсекции в соответствующих арбузах.
Ну я не спец, это понятно. Но среди ста дезинсекторов всегда найдётся один, который попрыскает арбуз новичком.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑13 сен 2021, 19:05Дезинфекция - это руки помыл с мылом или оптическую ось спиртом протер. А дезинсекция - это тараканов травить, необязательно спиртом. Правда, я не представляю, чтобы для этого использовали этиленгликоль. Это что-то типа растворителя.mikei писал(а): ↑13 сен 2021, 18:31 Смертность из-за антиковидных дезинфекционных мер. Идиоты. Не только там. И тут дезинфицируют всё подряд. Помните мою притчу про сосульку. Человек сам должен заниматься личной дезинфекцией и никому в этом не доверять.В итоге 13 сентября специалисты Роспотребнадзора нашли следы вещества для дезинсекции в соответствующих арбузах.
Не нада никакого новичка. Я вот однажды купил маленькую (!) коробочку арбузика в Сэйф (!) Вэе и отравилсо вдребезги - целый день уговаривал унитаз меня отпустить, только к вечеру уговорил...mikei писал(а): ↑13 сен 2021, 20:02Ну я не спец, это понятно. Но среди ста дезинсекторов всегда найдётся один, который попрыскает арбуз новичком.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑13 сен 2021, 19:05Дезинфекция - это руки помыл с мылом или оптическую ось спиртом протер. А дезинсекция - это тараканов травить, необязательно спиртом. Правда, я не представляю, чтобы для этого использовали этиленгликоль. Это что-то типа растворителя.mikei писал(а): ↑13 сен 2021, 18:31 Смертность из-за антиковидных дезинфекционных мер. Идиоты. Не только там. И тут дезинфицируют всё подряд. Помните мою притчу про сосульку. Человек сам должен заниматься личной дезинфекцией и никому в этом не доверять.В итоге 13 сентября специалисты Роспотребнадзора нашли следы вещества для дезинсекции в соответствующих арбузах.
Именно в сэйфэе всё воняет химикатами, мясо рыба всё.Stanislav писал(а): ↑13 сен 2021, 20:27Не нада никакого новичка. Я вот однажды купил маленькую (!) коробочку арбузика в Сэйф (!) Вэе и отравилсо вдребезги - целый день уговаривал унитаз меня отпустить, только к вечеру уговорил...mikei писал(а): ↑13 сен 2021, 20:02Ну я не спец, это понятно. Но среди ста дезинсекторов всегда найдётся один, который попрыскает арбуз новичком.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑13 сен 2021, 19:05Дезинфекция - это руки помыл с мылом или оптическую ось спиртом протер. А дезинсекция - это тараканов травить, необязательно спиртом. Правда, я не представляю, чтобы для этого использовали этиленгликоль. Это что-то типа растворителя.mikei писал(а): ↑13 сен 2021, 18:31 Смертность из-за антиковидных дезинфекционных мер. Идиоты. Не только там. И тут дезинфицируют всё подряд. Помните мою притчу про сосульку. Человек сам должен заниматься личной дезинфекцией и никому в этом не доверять.В итоге 13 сентября специалисты Роспотребнадзора нашли следы вещества для дезинсекции в соответствующих арбузах.
С тех пор никакие резаные хрюкты в магазинах не покупаю.
Опыт других стран показывает, что сопротивление санитарному фашизму может оказаться весьма успешным: в Москве, сколько там, 2 недели паспорта вакцинации продержались. В Англии, вообще, отменили их введение.mikei писал(а): ↑13 сен 2021, 17:34Каждое мнение мэттерс. Кроме медийного понятно и шоу бизнеса.
Вообще-то не совсем. Мнение ай донт кэр. Желание колоться или нет.
Вообще-то не совсем. Важно мнение всех фронтлайнеров. У них есть и практика и личная статистика и вполне обоснованный страх эпидемии. А вот мнение эпидемиологов - я не уверен, это заинтересованная сторона.
Дополнительно. Они не против вакцинирования, а против паспортов и ограничений на работу.
горжусь русскимиMeadie2 писал(а): ↑13 сен 2021, 21:05Опыт других стран показывает, что сопротивление санитарному фашизму может оказаться весьма успешным: в Москве, сколько там, 2 недели паспорта вакцинации продержались. В Англии, вообще, отменили их введение.mikei писал(а): ↑13 сен 2021, 17:34Каждое мнение мэттерс. Кроме медийного понятно и шоу бизнеса.
Вообще-то не совсем. Мнение ай донт кэр. Желание колоться или нет.
Вообще-то не совсем. Важно мнение всех фронтлайнеров. У них есть и практика и личная статистика и вполне обоснованный страх эпидемии. А вот мнение эпидемиологов - я не уверен, это заинтересованная сторона.
Дополнительно. Они не против вакцинирования, а против паспортов и ограничений на работу.
Во-первых, чикен терияки нисколько не лучше Кока-Колы. Посмотрите хим состав этого терияки, да и чикена тоже.pin писал(а): ↑13 сен 2021, 21:10
Зашел сегодня в суши (детки подсели на чикен-терияки, что все же лучше чем чипсы и макдональц с кокаколой). Так вот спросил их (внутри, у кэшиера): вы спращиваете паспорта, мне ответили "только для dine-in, для take-out не требуем)Всякий идиотизм властей компенсируется необязательностью его исполнения. Прямо запахло Родиной (сеном и г-ном).
Терияки -это же просто соус!pin писал(а): ↑13 сен 2021, 21:10 Зашел сегодня в суши (детки подсели на чикен-терияки, что все же лучше чем чипсы и макдональц с кокаколой). Так вот спросил их (внутри, у кэшиера): вы спращиваете паспорта, мне ответили "только для dine-in, для take-out не требуем)Всякий идиотизм властей компенсируется необязательностью его исполнения. Прямо запахло Родиной (сеном и г-ном).
Русскими можно было бы гордиться, если бы они заставили свою власть внутренние паспорта отменить.
Ну да, две недели, чтобы сгладить кривую. Эту песню мы где-то уже слышали...