Биркин писал(а):
Какие бы это ни были местные традиции - я как приехавший считаю себя обязанным их уважать
Я не обещал (и никто не требовал!) шарить канаццкие вэльюз, уважать традиции, жалеть джанков и т.п. и т.д.
Я обещал любить Королеву и соблюдать канадские законы - фсё! Больше я ничего не обещал и ничего не обязан.
Биркин писал(а):
Какие бы это ни были местные традиции - я как приехавший считаю себя обязанным их уважать
Я не обещал (и никто не требовал!) шарить канаццкие вэльюз, уважать традиции, жалеть джанков и т.п. и т.д.
Я обещал любить Королеву и соблюдать канадские законы - фсё! Больше я ничего не обещал и ничего не обязан.
Биркин писал(а):
В Квебеке с 1-го января все экономические иммигранты будут вынуждены проходить тест на канадские ценности. Что характерно, когда относительно недавно подобный тест предложила Келли Литч (во время выборов руководства Консервативной партии), то Трюдо и Ко спустили на нее всех собак, обвиняя ее в расизме и т.д. Однако, когда этот тест ввел Квебек, левые даже и не почесались.
Биркин писал(а):
Gadi писал(а):
вот от кого угодно готов был увидеть непонимание выражения "milk and honey", но не от вас ...
Milk and honey refers to the Promised Land of Jewish tradition, as described in Exodus chapter 3: "a land flowing with milk and honey", nowadays it is the State of Israel.
Meadie писал(а):Однако, когда этот тест ввел Квебек, левые даже и не почесались.
ещё как почесались, и тоже обвинили квебекского премьера в том же самом расизме и т.д.
но квебек правильно сделал, что не поднял вой по этому поводу, а мирно проигнорировал все эти почёсы.
Gadi писал(а):
вот от кого угодно готов был увидеть непонимание выражения "milk and honey", но не от вас ...
Milk and honey refers to the Promised Land of Jewish tradition, as described in Exodus chapter 3: "a land flowing with milk and honey", nowadays it is the State of Israel.
Я думал думал... Черри то репатриатиавную целевую группу имел ввиду, поэтому и хай такой поднялся.
Как сказал Миди, и я с ним тут соглашусь, это левые хай подняли. По канадским левым может не так заметно, но если взглянуть на американскую демпартию, вот где милк анд хани.
Mike Babcock. Ты не волнуйся, в тех сайтах, что ты ковыряешься, про него нету.
Это кто, сын Philipp Bobkov (Филиппа Бобкова) ??
А в каких сайтах я ковыряюсь? А ты в каких шаришься или шарахаешься?
Мои любимые сайты это вольтер и анины новости...
Тема со списанными Африке долгами, смотрю, приобретает новые оттенки. В соцсетях подняли очередную волну: «Китай забрал за долги у Замбии порт Момбаса, построенный СССР в кредит, который в прошлом месяце списал Путин». Комментаторы исходят на сопли, какие китайцы крутые, и как Россию в очередной раз кинули. СталинГулаг: «многоходовочка – это когда тебя…» ну вы поняли…