Не поувольняют. Я в фин секторе работаю. 8 лет назад говорили что из за перехода на он лайн в бранчах будет по одному теллеру для слепых бабушек через 5 лет. 8 лет спустя бранчей стало больше, сейлз стаф удвоился.LeeVan писал(а):кстати о птичках - пошла вода в хату.
Опять принялись сэйлс стафф увольнять всвязи с переходом на онлайн продажи.
При том, что месяц назад откатили решение.
Если опять песню о реструктуризации заведут и возьмутся за продакшн персонал, во втором квартале будет жопа однозначно.
Tesla news
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: Tesla news
- 3ABXO3
- Графоман
Меня терзают смутные сомнения, но могу ошибатца - речь шла именно про Тесловский авто пилот или про селф драйвинг машины? Потому как автопилот теслы это можно сказать продвинутый круз контроль.TOLM писал(а):Сегодня по ящику сюжет был. Сообщили что.. У айсибиси нет лигал фреймворк даже для тестирования автопилота на open road
-
- Графоман
это как с тотальной автоматизацией та же история.TOLM писал(а):Не поувольняют.
В итоге половину роботов таки выкинули.
https://www.bloomberg.com/news/videos/2 ... taff-videoTesla Inc. followed a disappointing deliveries report by cutting another swath of sales staff across the country. Bloomberg's Dana Hull has the latest on "Bloomberg Markets: The Close." (Source: Bloomberg)
Просто тенденция просматривается. Как только контора начинает обращать внимание на покупки канцтоваров и туалетной бумаги, проблемы не за горами.
Ну и судороги эти, решили, отменили, снова решили.
Не от хорошей жизни обычно.
-
- Графоман
так если бы сказали, что это продвинутый круз контрол, так и непоняток бы не было.3ABXO3 писал(а):Потому как автопилот теслы это можно сказать продвинутый круз контроль.
Но назвали автопилотом. В результате никому не понятно, о чем в действительности идет речь.
-
- Маньяк
Ну, до этого момента почти все правильно.Waterbyte писал(а): ... ну и какие электрички я сейчас могу купить за 35 и 50 тысяч? ну, чтобы они были по крайней мере не хуже усталых ныне короллы или фюжена...
"Небольшое" дополнение:
В твоей конкретной ситуации надо еще прибавить (или отнять) по 11 тысяч к расчету на каждую тачку. (5 - за просто так и 6 за сдачу в скрап твоих усталых).
Тут у меня сразу получаются твои же почти 60 штук (50 + 11 = 61?) и чуток поменьше 46 (35 +11 = 46?).
- TOLM
- Маньяк
Чуваки пытаются тестировать автопилот на базе модели 3. Типа деливери служба. Они так и сказали что то что тесла называет автопилотом - это такая шутка от теслы. Типа ни разу и близко не автопилот.3ABXO3 писал(а):Меня терзают смутные сомнения, но могу ошибатца - речь шла именно про Тесловский авто пилот или про селф драйвинг машины? Потому как автопилот теслы это можно сказать продвинутый круз контроль.TOLM писал(а):Сегодня по ящику сюжет был. Сообщили что.. У айсибиси нет лигал фреймворк даже для тестирования автопилота на open road
-
- Графоман
эти 6 ты будешь отнимать в любом случае, что бы ты ни купил.Slav писал(а): 6 за сдачу в скрап твоих усталых).
Это твои деньги. Остаточная стоимость предыдущей телеги.
В форме денег, или в форме телеги, уже не суть. Эта сумма из твоего кармана.
- 3ABXO3
- Графоман
Думаю его возможности сильно урезаны как раз из-за легальных бумажек. Сейчас это просто продвинутый круз контроль. Где-то читал что селф драйвинг возможности классифицируютца по шкале, где 0 - это нету вообще, 1 - обычный круз контроль, а 6 - машина которая сама может, без человека ездить и принимать решения. Тесловский автопилот на третьей ступени всего лишь с его нынешними возможностями. Что либо само делать оно не может, поэтому сомневаюсь что его применение запрещено.TOLM писал(а):Типа ни разу и близко не автопилот.
- TOLM
- Маньяк
Эти черти в передаче как раз автопилотом интересуются. Говорят в городе тесла сама может доехать в 5 % случаев. Контора nevex или что то типа. Если интересно можно на сайте ctv вчерашний сюжет поискать3ABXO3 писал(а):Думаю его возможности сильно урезаны как раз из-за легальных бумажек. Сейчас это просто продвинутый круз контроль. Где-то читал что селф драйвинг возможности классифицируютца по шкале, где 0 - это нету вообще, 1 - обычный круз контроль, а 6 - машина которая сама может, без человека ездить и принимать решения. Тесловский автопилот на третьей ступени всего лишь с его нынешними возможностями. Что либо само делать оно не может, поэтому сомневаюсь что его применение запрещено.TOLM писал(а):Типа ни разу и близко не автопилот.
Продаинутый круиз контроль сейчас у всех есть. У яриса в базе кк с радаром (адаптивный) и лейн депарчер хрень. Но тойота не называет это автопилотом
- alpax
- Графоман
Естественно про self-driving - для этого законов ещё нет, и область пока неизвестная. Про автопилот всё верно - это очень продвинутый круз контроль, и на него никаких запретов конечно.3ABXO3 писал(а):Меня терзают смутные сомнения, но могу ошибатца - речь шла именно про Тесловский авто пилот или про селф драйвинг машины? Потому как автопилот теслы это можно сказать продвинутый круз контроль.TOLM писал(а):Сегодня по ящику сюжет был. Сообщили что.. У айсибиси нет лигал фреймворк даже для тестирования автопилота на open road
- alpax
- Графоман
Чудило, ты всё-таки разберись в теме, а? А то уже столько тут своих "экспертных" мнений выдал, не ориентируясь в предмете абсолютно.TOLM писал(а):Чуваки пытаются тестировать автопилот на базе модели 3. Типа деливери служба. Они так и сказали что то что тесла называет автопилотом - это такая шутка от теслы. Типа ни разу и близко не автопилот.
Почитай хоть в википедии что ли, что такое "автопилот", и для каких целей он предназначен: https://en.wikipedia.org/wiki/Autopilot
Tesla Autopilot - это полный аналог авиационного автопилота для дорог.An autopilot is a system used to control the trajectory of an aircraft without constant 'hands-on' control by a human operator being required. Autopilots do not replace human operators, but instead they assist them in controlling the aircraft. This allows them to focus on broader aspects of operations such as monitoring the trajectory, weather and systems.
Self-driving - совершенно другая область, хотя, естественно, базируется функциональности Автопилота.
- alpax
- Графоман
Для города: Hyundai Ioniq - уж явно получше Короллы будет. Реальная дальность на одной зарядке - до 250км в городском режиме, да и по хайвею можно больше 200 проехать - проверено на практике. Он стоит $32K. Кстати, ещё и за усталую Короллу можно $6K получить. Вон у Slav с этим опыт есть.Waterbyte писал(а):ну и какие электрички я сейчас могу купить за 35 и 50 тысяч? ну, чтобы они были по крайней мере не хуже усталых ныне короллы или фюжена.
Hyundai Kona - типа, SUV, только маленький - $41K. На нём уже можно и дальше города выезжать - до 400км на полной батарее, и стандартно имеет функцию быстрой зарядки.
Пока электрички дороговаты конечно, но цены уже на таком уровне (особенно пока правительство помогает), что Total Cost of Ownership выравнивается за несколько лет.
Ну и качество жизни с ними конечно выше несравнимо. Снова предлагаю послушать Slav-а, который привёл замечательную аналогию с SSD. Попробовав SSD, переходить назад к HDD вообще нет желания.
- johndoe
- Маньяк
все до 20 тыщ долл, с пробегом около 20-30кWaterbyte писал(а):ну и какие электрички я сейчас могу купить за 35 и 50 тысяч? ну, чтобы они были по крайней мере не хуже усталых ныне короллы или фюжена.
https://www.autotrader.ca/cars/?rcp=0&r ... g=%2C20000
-
- Графоман
и эта тоже?johndoe писал(а):все до 20 тыщ долл, с пробегом около 20-30кWaterbyte писал(а):ну и какие электрички я сейчас могу купить за 35 и 50 тысяч? ну, чтобы они были по крайней мере не хуже усталых ныне короллы или фюжена.
https://www.autotrader.ca/cars/?rcp=0&r ... g=%2C20000
Самая первая по линку
2016 Nissan LEAF 4dr HB S
Leaf S, fully loaded mint condition,
Mileage 72,000 km
- 3ABXO3
- Графоман
Не поленился, и посмотрел.TOLM писал(а):Если интересно можно на сайте ctv вчерашний сюжет поискать
Как я и предполагал, речь про незаконность шла именно про селф драйвинг машины. Автопилот Теслы к ним не относитца, поэтому ваш стейтмент что мол де автопилот использовать незаконно - это вы как бы соврамши.
Даже в педараче сказали что автопилот теслы =! селф драйвинг машина, а драйвер ассист.
Думаю потому что фичи у Теслы немного превосходят фичи круз контроля у Яриса.Но тойота не называет это автопилотом