YurS писал(а):Да никакой империи: у украинцев здесь есть сплоченное, идейное комюнити, насколько я знаю, и никто им не кричит про западяньськи национализм. Это он сам пусть выбирает для себя - куда ему. А если хочет,то пусть и там и здесь будет - никто же никого не неволит, в чем заноза-то?
Так Вы пытаетесь здесь воду мутить. Вы разве не заметили? Вы лихо всех раскинули на русских и не-русских. Не каждому это приятно, я уверен. О каких украинских коммьюнити речь? Речь про конкретное это коммьюнити -- Каморку. Это коммьюнити существует не по национальному признаку, поэтому подобные темы неприятно режут глаз.
Ладно бы если оказалось, что Вы оговорились, когда написали "русские". Так нет же, ещё не раз подчеркнули, что речь не про русскоязычных а именно русских, а остальные пусть идут, мол, лесом.
badger,
пожалуйста, не читай через страницу....
сам состряпал ...на пустом месте
Ksenia писал(а):badger,
пожалуйста, не читай через страницу....
сам состряпал ...на пустом месте
Ксеня, что я состряпал? Что он здесь пытается воду мутить на межнациональной почве? Так не читай, Ксеня, сама между страницами. А ещё проще, прочитай только первую и всё станет ясно
Человеку сказали, что всё уже есть, что можно представить, нет же, он одержим "русской идеей".
прочитал начало первой страницы.. и конец тринадцатой..
не думаю есть смысл читать остальное )
в чём вообще поинт то ??
мы тут давно уже все обьеденились..
тут правильно народ про это сказал..
по интересам..
А Вы Юрий, про какие то идейные комьюнити..
Это что типа.. переписать всех в список..
выбрать председателя. секретаря.. ..
и ответственного за идиологию..
а да.. ещё взносы )
У меня вопрос.. откуда вы взялись то ??
Вы бы прежде чем писать эту хрень...
слетали бы с кадавром на эроплане..
или с капитаном.. в марианскую впадину занырнули..
ну хотя бы ночью с народом на сноушузах..
а то как в анекдоте..
Доктоp: - Вы стpадаете извpащениями?
Больной: - Что вы доктор.. я ими наслаждаюсь!
)
Вообще Юра что-то вы долго запрягаете... Нафиг Вам эта РУССКОЯЗЫЧНАЯ каморка сдалась? У вас ведь есть уже свой актив-вот и работайте,а там увидит народ что-то интересное и сам присоединится,а то занимаетесь тут словоблудием
Р У С С К И Й анекдот
Встречаются два мужика: - Иван, а что это у вас пшаница не растеть? - Дык не содим ведь! - А че не содите? - Дык не растеть! ...
(Alex) писал(а):что–то несвоевременно как–то про 'общинный' и неуместно. Это вообще не про русских, о китайцах – да – у них 'я' такое маленькое–маленькое, а ОНИ (родственники, друзья) такое большое–большое У нас, я–хочу–быть–русских, немного другой менталитет, мне кажется, где Я – растёт, а 'они' нам набили оскомину в детстве. Чего продаёте–то, что нужно именно русским? Веники, Шапки для бани, или сыр и духовность? я запутался
Продаю Я+Они=МЫ. Недорого, за будущие дивиденды со всей нашей деятельности
elena S. писал(а):блин, отойти покурить нельзя, 15 страниц накатали..
говорила жа, что синпатишный!
ну, блин. у меня домашние без ужина останутся. тут такой фан
какой фан, это просот пир-духа, как говорила покойная Раиса Максимовна, а ужин это мирское, бренное, может и подождать
И я все дела забросила - не могу оторваться... Правильно Лена говорила - симпатишный. Я то одно ляпну, то другое, а он ни в какую - внимания не обращает.
Придётся открыть своё истинное лицо.
Вот она я, инжойте!