Песочница № 6. Вход свободный
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Песочница № 6. Вход свободный
руку подними
-
- Очарованный странник
-- НО, вообще, - я гоню...
-- мда. я так и думал
- Waterbyte
- Графоман
уютненькое каморко... в самый раз после муди парка...таким здесь неуютно...
- Waterbyte
- Графоман
аттитьюд или не аттитьюд?
приличные мужчины...о здоровье пекутся и бояццо "простудиться и умереть" от тяжелой и (видимо) преждевременной смерти.
представляете картину: миллионы мужчин-алкоголиков трудоспособного возраста бояцца умереть от тяжёлой и преждевременной сверхсмерти... бр-р-р...А, вообще, основная причина сверхсмертности ... - массовый алкоголизм мужчин трудоспособного возраста.
- Dori
- Графоман
Картина Репина "Приплыли"..Waterbyte писал(а):аттитьюд или не аттитьюд?приличные мужчины...о здоровье пекутся и бояццо "простудиться и умереть" от тяжелой и (видимо) преждевременной смерти.представляете картину: миллионы мужчин-алкоголиков трудоспособного возраста бояцца умереть от тяжёлой и преждевременной сверхсмерти... бр-р-р...А, вообще, основная причина сверхсмертности ... - массовый алкоголизм мужчин трудоспособного возраста.
И, видимо, чем больше бояццо, тем больше пьют, чтобы забыццо... замкнутый круг какой-то..
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну, кто есть кто? Толстые львы, наверно, в топике про мясо?У меня такое впечатление, что конференция забита ганди, львами толстыми и матерями терезами.
-
- Очарованный странник
Вчера с подругой ходили в кино. Машину я припарковала у входа в Блокбастер. Прямо напротив одного из парковочных рядов, перпендикулярно основному проезду.
Когда мы посмотрели фильм и уже собрались уезжать, сели греть двигатель машины. По главной дороге проехала маршрутка и остановилась справа от нас, что бы забрать зрителей, и заботливо доставить их к метро. Естественно, перегородила всю дорогу.
Мне удобнее всего было поехать прямо (припарковалась я как всегда задним ходом), по одной из парковочных дорог. Но не тут то было. В начале этой дорожки стал джип.
Слева от меня, по главной тоже стоит машинка, ждет, пока отъедет маршрутка или джип.
Я начала моргать джипу фарами, мол, «что ты собираешься творить?». Он включил и выключил аварийку. И продолжал стоять. Я еще раз мигнула. Из машины выбрался водитель. Подошел ко мне и сказал: «Я хочу стать на ваше место!!!». На что я ответила: «Для этого мне нужно из него выехать, а испариться, я – не могу». Он мне предложил каким-то образом проехать сквозь маршрутку, на мое замечание о невозможности данной манипуляции, начал хлопать ресницами как блондинко и жалобно выдавил из себя вопрос: «А что мне тогда делать?». Предложила ему немного отъехать в сторону, что бы я его объехала, и тогда он станет на мое место. Мужчина-блондинко согласился. И по пути к своему автомобилю заглянул в уныло стоящую Микру. Твердо заявил девушке, которая была за рулем, что бы она не смела парковаться на мое место, так как он его уже занял.
Как он сдавал и прижимался влево я не буду описывать. Скажу только, что когда я на своей Куколке объезжала его по правой стороне, то моя подруга сильно нервничала от близко проходящих бамперов.
- Waterbyte
- Графоман
Вика, я понимаю, что это метафоро, но хотя бы намекни, из какой хоть области...Victoria писал(а):Вчера с подругой ходили в кино...
- elena S.
- Blah-ндинко
а ганди и матери тересы, видимо, в топике про любовные игры( удачно замаскированном под Здоровье, любовь, ханжество...")Дочь л-та Шмидта писал(а):Ну, кто есть кто? Толстые львы, наверно, в топике про мясо?У меня такое впечатление, что конференция забита ганди, львами толстыми и матерями терезами.
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
-- Почему продолжается война? Они что у вас, газет не читают?
-- Вспомнил! Он действительно стрелял в оленя! Но через дымоход!
-- Вспомнил! Он действительно стрелял в оленя! Но через дымоход!
-
- Очарованный странник
И в связи с этим очень хочется почитать и пообщаться на англоязычном профессиональном форуме, на котором общаются сами канадцы. Пока с целью – сориентироваться, освоиться в новой для меня информационной и языковой среде, а также задать конкретные имеющиеся у меня сейчас вопросы, связанные с моей нынешней работой и выходящие на научный уровень (то есть мне нужна возможность обсудить с кем-то, лучше всего с западными специалистами, некоторые вопросы над которыми я сейчас работаю).В дальнейшем, вероятно, использовать этот ресурс для поиска конкретных для себя вариантов работы и учебы.
Это очень просто - посиживать перед компьютером, задавая вопросы, а собеседник пусть тратит время, разыскивая интересующую тебя информацию.
Не хотите, не говорите.
-
- Очарованный странник
В первую очередь все блесны лучше разделить по сезону использования на летние блесны и зимние блесны. Между этими видами блесен есть существенная разница. Летние блесна создаются с учетом того, что они в воде должны двигаться горизонтально. Зимние же блесны двигаются в воде по вертикали. Для горизонтальной проводки можно использовать колеблющиеся блесны и более сложные, вращающиеся блесны. Поэтому разновидностей летних блесен существует гораздо больше.
Успешным бывает применение колеблющихся блесен на спиннинге осенью. Осенью, перед зимой, рыбы стараются нагулять как можно больше жира и питаются всеми возможными белковыми продуктами, особенно более мелкой рыбой. Осенью колебалку можно использовать с небольшой вращающейся блесной, которую нужно поставить первой на расстоянии 100-150мм. Такой поезд из приманок имитирует погоню хищника за маленькой рыбкой. В этой ситуации щука не может не вмешаться и бросается вдогонку и становится добычей рыбака.
- Dori
- Графоман
Victoria писал(а):И в связи с этим очень хочется почитать и пообщаться на англоязычном профессиональном форуме, на котором общаются сами канадцы. Пока с целью – сориентироваться, освоиться в новой для меня информационной и языковой среде, а также задать конкретные имеющиеся у меня сейчас вопросы, связанные с моей нынешней работой и выходящие на научный уровень (то есть мне нужна возможность обсудить с кем-то, лучше всего с западными специалистами, некоторые вопросы над которыми я сейчас работаю).В дальнейшем, вероятно, использовать этот ресурс для поиска конкретных для себя вариантов работы и учебы.Это очень просто - посиживать перед компьютером, задавая вопросы, а собеседник пусть тратит время, разыскивая интересующую тебя информацию.Не хотите, не говорите.
— А полы тебе помыть не требуется? А то я вымою, ты свистни.
(Осенний марафон)
-
- Очарованный странник
Жили-были дед да бабка. Дед говорит:
— Ты, бабка, пеки пироги, а я поеду, рыбы наловлю.
Наловил рыбы и везёт домой целый воз. Вот едет он и видит: лиса на дороге свернулась калачиком и лежит. Дед слез с воза, подошёл к лисе, а она не шелохнётся.
— Никак мёртвая? Вот будет подарок жене, — сказал дед, поднял лису и положил на воз, а сам пошёл впереди.
А лиса всё это время притворялась. Стала она выбрасывать потихоньку из воза по рыбке. Повыбрасывала всю рыбу и сама соскочила с воза.
Подъехал дед к дому и зовёт бабку:
— Ну, старуха, глянь, какой я тебе воротник на шубу привёз.
— Где?
— Там, на возу, — и рыба и воротник.
Подошла баба к возу, а там ни воротника, ни рыбы. Начала ругать мужа:
— Ах ты!.. Такой-сякой! Ты ещё вздумал обманывать!
Тут дед смекнул, что лиса-то была не мёртвая. Погоревал, погоревал, да делать-то уже нечего.
А лисичка собрала всю разбросанную по дороге рыбу, да села поужинать. Навстречу ей волк идёт:
— Здравствуй, кумушка!
— Здравствуй, куманёк!
— Угости рыбкой!
— Налови сам, да и ешь.
— Я не умею.
— Эка, ведь я же наловила. Ты, куманёк, ступай на реку, опусти хвост в прорубь, да приговаривай: "Ловись рыбка большая, да маленькая!" Рыба сама на хвост нацепляется. Да смотри, сиди подольше, а то не наловишь!
Волк пошёл на реку, опустил хвост в прорубь. Сидит, приговаривает:
— Ловись рыбка большая, да маленькая! Ловись рыбка большая, да маленькая! Ловись рыбка большая, да маленькая!
Уж он сидел, сидел, целую ночь просидел, хвост его и приморозило. Пробовал было подняться, да не тут-то было.
«Эка, сколько рыбы привалило, и не вытащить!» — думает он.
Смотрит — бабы идут за водой. Увидали серого и кричат:
— Волк, волк! Бей его, бей!
Вёдра побросали, подбежали и начали колотить волка коромыслами. Волк прыгал, прыгал, оторвал себе хвост и пустился без оглядки бежать.
«Хорошо же, — думает, — уж я тебе отплачу, кумушка!»
А лиса уже с утра в деревне где-то тесто сырое стащила. Идёт, лакомится сладким. Увидела битого волка, да быстренько остатки теста себе на голову намазала. Волк ей говорит:
— Так-то ты учишь? Меня всего исколотили!
— Эх, куманёк, у тебя хоть кровь выступила, а у меня мозги! Меня больней твоего побили. Насилу плетусь.
— И то правда, — говорит волк, — где тебе кумушка идти. Садись на меня, я тебя довезу.
Села лиса волку на спину, он её и понёс. Вот сидит лиса, да потихоньку и говорит:
— Битый небитого везёт, битый небитого везёт.
— Что ты, кумушка, говоришь?
— Я, куманёк, говорю: битый битого везёт.
— Так, кумушка, так.