при чем тут мой муж?Waterbyte писал(а):дудлик, мне тут делать нечего, муж анастасии (кстате, муж, неплохо бы и представиццо форуму) и так уже знает, что ты любишь, а что не очень. спокойной ночи.

при чем тут мой муж?Waterbyte писал(а):дудлик, мне тут делать нечего, муж анастасии (кстате, муж, неплохо бы и представиццо форуму) и так уже знает, что ты любишь, а что не очень. спокойной ночи.
Life expectancy - это чисто статистические расчеты, основанные на прошлом и теперешнем состоянии объекта. Экстраполяция весьма условна и не дает никакой гарантии, что так и будет. Для примера советую поиграть на Форексе с пресловутой expectancy.Anastasya писал(а):Пардон, я просто прошу обосновать ваши утверждения.
Кстати, насчет продолжительности жизни - вы или ошиблись или не знали...
см. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy
к слову пришлосьAnastasya писал(а):при чем тут мой муж?
На самом деле Life expectancy основываеся на объективных критриях. Обратите внимание на "to summarize the current health status of a population". Кстати, с 2006 по 09 год она выросла.Uncle Dudley писал(а):Life expectancy - это чисто статистические расчеты, основанные на прошлом и теперешнем состоянии объекта. Экстраполяция весьма условна и не дает никакой гарантии, что так и будет. Для примера советую поиграть на Форексе с пресловутой expectancy.Anastasya писал(а):Пардон, я просто прошу обосновать ваши утверждения.
Кстати, насчет продолжительности жизни - вы или ошиблись или не знали...
см. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy
It is important to note that this statistic is usually based on past mortality experience, and assumes that the same age-specific mortality rates will continue into the future. Thus such life expectancy figures are not generally appropriate for calculating how long any given individual of a particular age is expected to live. But they are a useful statistic to summarize the current health status of a population.
Спит уже давно....Waterbyte писал(а):к слову пришлосьAnastasya писал(а):при чем тут мой муж?
чем докажете? пока спит, ликёрку пойдём искать или опять забоитесь?Anastasya писал(а):Спит уже давно....Waterbyte писал(а):к слову пришлосьAnastasya писал(а):при чем тут мой муж?
А у вас, что она не уменьшится? Поэтому для меня эта цифра ничего не значит.Anastasya писал(а):У вас есть данные на исследования демографов? У вас есть какая-то статистика, которая бы говорила о том, что mortality вдруг резко увеличится в Канаде в ближайшие годы?
Я даже скажу тебе следующее, чего ты очевидно не знаешь. Кромя понятия прямых таксов существует понятие и косвенных налогов (transferring, landing, ... ). Сюда же можно отнести всякого levy и обязательное страхование. Вот в этой, косвенной части, изобретено и изобретается великое множество причин отбора денег. Названий много и разных, но суть одна - цивилизованный способ старого гангстерского грабежа.Waterbyte писал(а):народ больше интересует, сколько хомячки платили налогов в, скажем, 1970-м, и сколько они платят сейчас, 40 лет спустя. хинт: GST - не единственный налогUncle Dudley писал(а):тогда и налога не было, какие тебе ставки. Ну, если все равно не понял, то 0% GST
А ты поинтересуйся, откроешь много интересного.Uncle Dudley писал(а): А пособие по безработице и вэлфер это не одно и то же?
Все вскоре узнаем, рано или поздно, куда торопиться. А вот ты уже стал специалистом по вэлферной части смотрю.Проф. Преображенский писал(а):А ты поинтересуйся, откроешь много интересного.Uncle Dudley писал(а): А пособие по безработице и вэлфер это не одно и то же?
Uncle Dudley здесь ни при чем. Без премии в этот раз останется автор методички.Проф. Преображенский писал(а):А ты поинтересуйся, откроешь много интересного.Uncle Dudley писал(а): А пособие по безработице и вэлфер это не одно и то же?
Понятно, в огороде (BC) бузина, а в Киеве (ON) дядька.Meadie писал(а):Вот несколько ссылок по теме:
http://www.eia.gov.bc.ca/mhr/ia.htm (в ВС)
http://www.accesson.ca/mcss/english/pillars/social/ow (в Онтарио)
Прочитайте внимательнее как строится Life expectancy - а строится она на текущем уровне смертности (который отражает совокупность факторов - и состояние здравоохранение и общее состояние здоровья и такие показатели - как младенческая смертность или смертность от неестественных причин).Uncle Dudley писал(а):А у вас, что она не уменьшится? Поэтому для меня эта цифра ничего не значит.Anastasya писал(а):У вас есть данные на исследования демографов? У вас есть какая-то статистика, которая бы говорила о том, что mortality вдруг резко увеличится в Канаде в ближайшие годы?
Кстати, можно подумать как изменился LE в связи с тем, что в конце 90х - начале 00х приехало много молодых иммигрантов.
В каждой провинции Канады свои правила и свои ставки.Uncle Dudley писал(а):Понятно, в огороде (BC) бузина, а в Киеве (ON) дядька.
Больше чем уверен, по деньгам разница между вэлфером и пособием по безработице не очень значительна.