Baguk писал(а):Станислав писал(а):
Ну как сказать - промахнулся... но не суть. Просто я помню последовательность событий - мне они показались странными.
Опять не попал. Ну, дадим ещё попытку?
Что я помню:
Шарон выдвинул какие-то мирные инициативы и замутил переговоры с Арафатом. Потом у него неожиданно случился инсульт. Вроде бы дело пошло на поправку, но вдруг у него случился обширный инсульт (писали, что доктор дал неверное лекарство). Результат: Шарон в коме, юридически мертв. Потом неожиданно умер Арафат. И переговоры как-то помаленьку затихли.
Ваше мнение/версия об этих событиях - не то, что писали в газетах/ТВ, а что лично вы думаете?
БТВ, я задавал простые вопросы - типа: каково ваше мнение по тому или иному вопросу? - можно даже ответить: я согласен с официальной линией

Читают Каморку многие и даже в Израиле, но только двое ответили, еще двое сказали: что ты имеешь в виду? остальные молчат.
Я никого ни в чем не обвиняю, никак не комментирую ни чьи мнения. Если мне мне кажется, что присутствует нелогичность в том или ином случае, если существует вероятность вилки в трактовке тех или иных событий - я задаю вопросы. Но ответ - ты опять промахнулся... Промахнулся в чем? Не попал в официальную линию? А я никогда и не стремился. Меня больше интересует личное мнение людей.
Вы будете удивлены, но про Карабах мне отвечали примерно так же: "Ты нэ понымаещь!" и на вопрос - возможно ли примирение? - вскакивали и горячо восклицали "Ныкогда!!!"