Ну во первых спасибо pvr. Во вторых, начиная со второй четверти какое то нервное было лидерство. Надо отдать должное монреалю заслужили, против их блицев толком так ничего и не смогли противопоставить. Трэвис конечно чуть чуть покидали и чуть чуть по бегал, но в целом сегодня он слишком часто оставался неприкрыт. Если б не Маккалом то вобще бы были раздавлены.Gadi писал(а):прям комедия ошибок какая-то ...![]()
Если львам удастся продержаться - это будет почти чудо: момент не на их стороне, и люлик сегодня сильно битый ...
BC Lions тоже GO!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: BC Lions тоже GO!!!
- Mr. Trump
- Графоман
Посмотрел хайлайты. Холи моли. Очень веселая игруха. 

- nonn
- Графоман
Да, молодые QB они такие, как это подобрать слово непуганные не подходит, амбициозные что ли. Любая игра где новый QB увлекательна и непредсказуема. Хотя опять же, по моему монреаль просто уделал наше нападение. Кинжалы на блицах просто смерть для любого. Хорошо ещё Трэвис без травм остался.Mr. Trump писал(а):Посмотрел хайлайты. Холи моли. Очень веселая игруха.
- Mr. Trump
- Графоман
Райдерам самое время в отрыв идти.
- nonn
- Графоман
Думаю, что на данный момент реальные претенденты на кубок это калгари и райдеры. Но боливар не вынесет двоих и уж тем более троих))) Калгари сильны на выносах, всё таки CFL с тремя дуанами это больше игра на вынос. У райдеров и ванкувера получше QB. Но судя по вчерашней игре, защита у BC требует корректировки. Райдеры с Гецлафом и Дюрант на подъёме. Вот мой любимый тачдаун СFL за последние годы.Mr. Trump писал(а):Райдерам самое время в отрыв идти.
- nonn
- Графоман
Сегодня наблюдаю с трибуны
- Waterbyte
- Графоман
ну и ихде результат наблюдений? как там наш лёлик?nonn писал(а):Сегодня наблюдаю с трибуны
- nonn
- Графоман
Да я бы не сказал, что мне понравилось. Не готовы к плэйофф. Приезжие смогли пару раз пройти все поле почти без выносов, на одних пасах. Им просто не хватило времени. Наши лайнбекеры вчера ловили ворон. А отданные 2 очка на сэйфти за 20 секунд до перерыва вобще трудно понять. Вместо попытки длинного паса стали выносить.
PS но игра как зрелище понравилось очень, как обычно. Тем более всей семьей и всей детской командой. Тем более бесплатно))))
PS но игра как зрелище понравилось очень, как обычно. Тем более всей семьей и всей детской командой. Тем более бесплатно))))
- nonn
- Графоман
Красиво разложили бомберсов. Однозначно надо идти смотреть, когда с нашими играть будут
- Mr. Trump
- Графоман
Интересно, Саймона на игру выпустят или нет. Думаю, что нет. Чисто из за уважения к нему. Сегодня он, кскати, хорошо смотрелся.nonn писал(а):Красиво разложили бомберсов. Однозначно надо идти смотреть, когда с нашими играть будут
- nonn
- Графоман
Судя по интервью на 1040, все в рабочем порядке. Работа такая, так что могут и выпустить, тем более что все будут его ждать, не думаю для того чтоб освистать. мое личное мнение, лайонс не в лучшей форме пока.
- Mr. Trump
- Графоман
Нет конечно же. Просто у него вся спортивная жизнь связана с Лайонс и сам он практически Холл оф Феймер без пяти минут (что говорит о том, что он не просто классный игрок, но и человек с большой буквы). Было бы просто не честно требовать от него выложится на 100% против своей бывшей команды.nonn писал(а): не думаю для того чтоб освистать.
- nonn
- Графоман
То что он выйдет на поле готовый на игру не вызывает сомнений. Сколько проведет на поле не знаю. Возможно твоя правда. С другой стороны, на то он и профи, чтоб показывать классную игру. Мне кажется гораздо труднее будет нашим ланкерам и сэйфти, чтоб не сломать ненароком любимца публики. Остался месяц, поживем увидим))
- nonn
- Графоман
Люблю футбол именно за такие игры. Эдмонтон идет к маленькому чуду))
- nonn
- Графоман
Рэйли ждет!!! Не важно чем кончится даже, просто круть
Мr. Trump случайно не на стадионе?
Мr. Trump случайно не на стадионе?