BC(CANADA) или CA (USA)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Meadie
Графоман

Re: BC(CANADA) или CA (USA)

Сообщение Meadie »

PIX писал(а):
Gael писал(а):
goose писал(а):Я не могу сказать про всех, пусть ответят сами , но наверное много народу живёт в апартаментах, наверное кто то живёт в своём доме. А где же жить ?
В US (да и не только в US) считается, что в апартментах живут либо молодые бездетные любители потусить каждый вечер в даунтауне, либо (если не в даунтауне) низкобюджетные семьи. Благополучные семьи живут в домах, своих или рентованных.
- Да Вы ошиблись с местом если конечно я не цитировал мультимиллионера. Понимаете не все пишут в Каморку не открыв риалтор.са или хотябы гугл. Цена ок дома в ок месте 2млн долларов. Еще есть вопросы?

В домах живут - те кто купил давно, те кого устраивает старье, те кто имеет очень много денег или те кто купил далеко достаточно.
100% покупателей домов в моем районе - китайцы. Белые тут не могут себе позволить дом никаким образом.
Кстати говоря, а этот дом - для вас ок? Насколько я понимаю, он находится в вашем районе?

Изображение

Address:5225 CANADA WY, Deer Lake, Burnaby

March 19 V937888 $1,358,000 $0 0%
April 09 V942093 $1,249,000 $-109,000 -8%
April 26 V945673 $1,248,000 $-110,000 -8%
June 04 V954366 $1,238,888 $-119,112 -9%
June 21 V954366 $1,199,888 $-158,112 -12%
July 06 V960351 $999,000 $-359,000 -26%

Assessment: $1,123,000
Property Tax Est: $5,902
http://www.ecorealtyinc.ca/listing?id=259609918

Walk to DEER LAKE! Amazing opportunity in South Burnaby’s most coveted community….neighbouring Buckingham Elementary, Burnaby Central Secondary & Shadbolt Centre for the Arts. Extra large 8-bedroom/4-full bath, 4,560 SqFt home boasts quality reno’s from top to bottom. All new carpets, tiles, laminate & granite flrs! New appls, paint, HW tank, landscaping paving stones…the list goes on! Ground level 3-bdrm legal suite & 1-bdrm nanny qtrs. Don’t be fooled by the address – surprisingly quiet. Expansive 80′x119′ (9,520 SqFt) lot w/ample prkg for 6+ cars. Raise your family here! PRIVATE CAR ACCESS THROUGH RUGBY STREET ONLY. Please contact REALTOR. PUBLIC OPENS: Sat/Sun July 7th/8th, 2-4PM. A MUST SEE! Below assessment value!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

Гудвин писал(а):возле океана от 2000 и выше.
Этот район и в окрестностях считаются хорошими, уровень выше среднего.
У океана ветерок шалит.
Утром практически всегда облачность, которая рассевается в 10-11 часов. Сейчас свежо.
С удачным переездом, земеля! А я чёта пропустила... а переехали-то куда? Сдается в Америку? не к нам? В любом случае благополучно обосноваться!
Потоп в ваших краях - это, конечно, что-то, потоками воды фуры сносило..., бедные люди, помощи как всегда никакой. Только от обледенения оправились, как новая напасть. Очень рада, что детей ваших не затронуло. Мы сами тут "немного" понервничали. Брат моего мужа собрался с друзьями смотаться на машине на море в места детства, как раз в ночь, когда полило, рассказал о планах матери на Украину. После первых ужасных новостей по телевизору мать стала набирать его мобильный, связи нет. Она, престарелый человек, нас сюда набирает, говорит, что не находит себе места... Муж мой тоже с лица сошел. Тот на связь не выходил еще сутки. Когда выяснилось, что он никуда не поехал, у друзей ребенок заболел, а с мобильным его чего-то случилось... А с домашнего матери позвонить тямы не хватило, б... Пятый десяток человеку, ума так и не нажил #-o
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Meadie писал(а):Кстати говоря, а этот дом - для вас ок? Насколько я понимаю, он находится в вашем районе?

этот дом не ок, трудно его будет продать - находится на оживленной трассе (Canada Way + HWY1) с грузовым потоком, 24/7 - шум, грохот и все вытекающие, не та локейшн, хоть и зовется дир лейк
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Либо жить в домах в BC - по определению привилегия исключительно лоеров или врачей, либо налицо хорошо надутый пузырь.
- Давайте понимать разницу между ВС и Ванкувером и его не менее дорогими сателитами )
- Нет, см меня выше. Например полкаморки купила дома когда они стоили в 2-3 раза дешевле чем сейчас.
- Ради интереса покажите мне русскоязычного человека который бы купил в Ванкувере-Бернаби дом до 10 лет роду (при условии что он не Корейко)
- Про пузырь я слышу уже 5 лет. И слышал когда дом продавался за 800К а сегодня похуже за 3млн тамже.
Неужели все эти китайцы - сплошь лоеры, врачи, или CTO/CEO? Или им специальные скидки положены?
- Это Вы их спросите. В Китае миллион миллионеров.

Meadie, Нет для меня этот дом не ОК. Начиная с того что если ценник за дом упал на 26% то тут явно чтото не так. В это же время на моей улице недалеко дома по 2млн улетают как пирожки. Старинный 3хбедрумный сарай продался за НЕДЕЛЮ за 1.2млн. Земли немного было. Правда корнер лот.
Более того если Вы считаете что купить дом за 1млн это ок то Вы обо мне хорошего мнения. В СД можно 2 дома купить за теже деньги. РанчоДельМар например.
А в Хемете 8 приличных свежих домов )

Честно что для меня ок это 4+ бедрума, нормальный бэкярд, тихое место, до 10 лет возраст.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

С удачным переездом, земеля! А я чёта пропустила... а переехали-то куда? Сдается в Америку? не к нам? В любом случае благополучно обосноваться!
Да в Штаты, уже как более недели Сан Диего
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Gatchinskiy писал(а):
Meadie писал(а):Кстати говоря, а этот дом - для вас ок? Насколько я понимаю, он находится в вашем районе?

этот дом не ок, трудно его будет продать - находится на оживленной трассе (Canada Way + HWY1) с грузовым потоком, 24/7 - шум, грохот и все вытекающие, не та локейшн, хоть и зовется дир лейк
Это говорит что МИДИ не знает как выбирать дом(локейшн)! А еще бубнит тут про пузырь!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

PIX писал(а): - Ради интереса покажите мне русскоязычного человека который бы купил в Ванкувере-Бернаби дом до 10 лет роду (при условии что он не Корейко)
-.
с чего ради 10 лет? новые дома строятся на плохих местах, в основном, там где дешевая земля или дешево снести старое, как около Edmonds понастроили, например. Может лет через 10 там и будет хорошая эрия.
по крайней мере сейчас она гораздо лучше стала, чем 7-8 лет назад.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

PIX писал(а):- Ради интереса покажите мне русскоязычного человека который бы купил в Ванкувере-Бернаби дом до 10 лет роду (при условии что он не Корейко)
есть такой человек, вон оптимистик может подтвердить - он его хорошо знает :)
и нет, он ни разу не корейко
дом даже не до 10 лет, а вообще новый
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Yury писал(а):
PIX писал(а):- Ради интереса покажите мне русскоязычного человека который бы купил в Ванкувере-Бернаби дом до 10 лет роду (при условии что он не Корейко)
Я тоже навскидку человека 3-4 знаю, ни разу не Корейки.
simon
Графоман

Сообщение simon »

PIX писал(а): - Нет, см меня выше. Например полкаморки купила дома когда они стоили в 2-3 раза дешевле чем сейчас.

- Про пузырь я слышу уже 5 лет. И слышал когда дом продавался за 800К а сегодня похуже за 3млн тамже.
Это в каком году надо было иммигрировать, чтобы цены были ниже в 2-3 раза, чем сейчас?
А рост цены на дом в три раза за 5 лет, это в каком районе большого Вана произошло?
Честно что для меня ок это 4+ бедрума, нормальный бэкярд, тихое место, до 10 лет возраст.
+1, только мне больше 4 комнат не нужно
elena S. писал(а): с чего ради 10 лет? новые дома строятся на плохих местах, в основном, там где дешевая земля или дешево снести старое, как около Edmonds понастроили, например.
Потому что у домой старше 10 лет в столовых и гостинных потолки низкие и их не поднимешь никаким ремонтом
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Потому что у домой старше 10 лет в столовых и гостинных потолки низкие и их не поднимешь никаким ремонтом
мне 9 футов вполне хватает :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Гудвин писал(а):Да в Штаты, уже как более недели Сан Диего
- Замечательный выбор. Мне этот город очень понравился. Вы в какой арии?
elena S. писал(а):с чего ради 10 лет?
- Потому что мне не нравяться старые дома. Более того у них нет гарантии, они требуют денег и ухода. Чем старше тем больше гемора. При нормальном сроке деревянного дома в 30 лет както мне видиться адекватным покупка дома хотябы до 10 лет. Прости Лена но я в старье жить не буду. Каждому конечно свое.
elena S. писал(а):новые дома строятся на плохих местах, в основном,
- Новые дома строяться везде. Земли уже давно нет в городе Ванкувер-городе Бернаби. Поэтому сносят и строят. Только так.
Yury писал(а):есть такой человек, вон оптимистик может подтвердить - он его хорошо знает
- Да мне достаточно твоего слова. Значит он купил новый дом отдельностоящий фрихолд в городе Ванкувер- Городе Бернаби? А ценник скажешь?
ЗЫ: Речь не идет в моем вопросе о ТриСитях, МаплРидже и Сюррее
mamida писал(а):Я тоже навскидку человека 3-4 знаю, ни разу не Корейки.
- Значит я не с теми людьми общаюсь. Из моих многочисленных знакомых таких человек нет. Более того - простите конечно за то что я о том месте где живу - я вообще не знаю и не вижу чтобы хоть какието белые люди покупали у нас дома.
simon писал(а):А рост цены на дом в три раза за 5 лет, это в каком районе большого Вана произошло?
- Бернаби. Еще раз. В 2009 году (когда тоже кричали пузырь пузырь) весной я смотрел дом за 888К (дом отличный могу показать но буду плакать предупреждаю). Сегодня дом чуть хуже выставили за 3млн! Другой дом я смотрел осенью 2009 за 1млн, сегодня такой стоит 3.5млн. Старый дом в нашем районе продавали за 600К, сегодня земля стоит 1.2млн.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

mamida писал(а):
Yury писал(а):
Я тоже навскидку человека 3-4 знаю, ни разу не Корейки.
ага.. недалеко от нас русская семья переехала в дом за 2.5 млн с видом некислым.. не корейки тоже, свой бизнес небольшой у прикормленых клиентов
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

PIX писал(а): Значит он купил новый дом отдельностоящий фрихолд в городе Ванкувер- Городе Бернаби? А ценник скажешь?
дуплекс, на самом деле, но таки в славном городе бернаби
в 2005 году дело было, если память не подводит
площадь и цены не помню (тут подвела)
существенно больше моего на тот момент мэйплриджского таунхауза в 1950 sq ft,
но, вроде, не больше 3000
Ответить