Мой муж так же сказал. Как военный. А я вот как Elena S думаю, по гражданке. Что не стоит хвалится кораблями, построенными в СОВЕТСКОЕ время, в то время как народ голодный.Гудвин писал(а):связывать вооружение с проституцией и беспризорниками как то не совсем вяжется в моем понимании.
сужу как военный.
крейсер "Варяг"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: крейсер "Варяг"
- elena S.
- Blah-ндинко
Линда, я по агрессиям не спец, как вы.
вы грозите Питеру канадскими розовощекими , сидя в Канаде( это ПОД или НА трибуне?)

вы грозите Питеру канадскими розовощекими , сидя в Канаде( это ПОД или НА трибуне?)

-
- Маньяк
Как то вы в тему не врубаетеся Лена. Я про фому а вы про ерему Но вобщем-то имеете право ...
на своего ерему...
от своего бывшего отечества не испытываю ни трепета ни низпоколонства, но и ненависти и страха тоже. Посмотрела фильм Смирнова и совершенно с ним согласна,но это только потому,что ЗНАЮ СВОЮ МАТРЕНу намного лучше,чем Канадскую как грится КАК много нам открытий чудных...
И ПОКЕДА пока... Есть дела поважнее -в гости иду пельмени есть...Пока без меня тута поиграйтеся

от своего бывшего отечества не испытываю ни трепета ни низпоколонства, но и ненависти и страха тоже. Посмотрела фильм Смирнова и совершенно с ним согласна,но это только потому,что ЗНАЮ СВОЮ МАТРЕНу намного лучше,чем Канадскую как грится КАК много нам открытий чудных...
И ПОКЕДА пока... Есть дела поважнее -в гости иду пельмени есть...Пока без меня тута поиграйтеся

Последний раз редактировалось Линда 13 ноя 2011, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Народ, о чем вы тут спорите, войны между Россией и Нато никогда не будет.
Посмотрите как американцы обкакались на миллиарды, если не триллионы перед простыми арабскими психами...
Сама идея того, что на территорию Штатов полетят сотни ядерных боеголовок для них неприемлема... ИМХО, в России, власть предержащим тоже врядли захочется рисковать своими состояниями и, тем более жизнями, хрен знает ради чего
Поэтому, в худшем случае нас ждет жалкое подобие холодной войны, а скорее всего ... ничего, Россия смирится с потерей статуса сверхдержавы, и станет просто жить как Индия, Бразилия или Мексика какая-нибудь...
Посмотрите как американцы обкакались на миллиарды, если не триллионы перед простыми арабскими психами...
Сама идея того, что на территорию Штатов полетят сотни ядерных боеголовок для них неприемлема... ИМХО, в России, власть предержащим тоже врядли захочется рисковать своими состояниями и, тем более жизнями, хрен знает ради чего
Поэтому, в худшем случае нас ждет жалкое подобие холодной войны, а скорее всего ... ничего, Россия смирится с потерей статуса сверхдержавы, и станет просто жить как Индия, Бразилия или Мексика какая-нибудь...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А почему это вас вообще обескуражило?elena S. писал(а):просто одет по уставу, видимо.Dori писал(а):не знаю, что меня больше обескуражило: то, что он с автоматом или то, что он ещё и в каске...

БТВ, когда я пришел вечером поглазеть на "Варяг" - там никаких часовых не было. А вот на канадском корабле - был. С винтовкой М-16 и с магазином, правда без каски, но в бронике. А когда я пришел на экскурсию (правда не попал) - то уже был часовой (наверное подумали - ух, ё! у канадцев часовой - надо и нам...) - именно в том виде как на фото. Ну что я могу отметить - канадцы одеты лучше, намного лучше. И солдаты и офицеры. А оружие - у все согласно штатного расписания.
- vaquero
- Маньяк
так а кто хвалится? Он же на учениях был. Его пригласили зайти, он зашел. Чего приплели бряцание оружием, я не совсем понимаю.Kate писал(а):Мой муж так же сказал. Как военный. А я вот как Elena S думаю, по гражданке. Что не стоит хвалится кораблями, построенными в СОВЕТСКОЕ время, в то время как народ голодный.Гудвин писал(а):связывать вооружение с проституцией и беспризорниками как то не совсем вяжется в моем понимании.
сужу как военный.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
К сожалению, не в корабле дело... Даже если все 3 (на самом деле для державы, которая себя позиционирует как великая и морская - вот это и есть убожество - сравните с флотом США) крейсера распилить на металлолом, кол-во беспризорных детей не уменьшится. Россия уже распилила много кораблей и что? Люди стали жить лучше? У Украины вообще 1.5 сторожевика и одна надводная подлодка (погружаться не может) - отсутствие флота решило все украинские проблемы?Kate писал(а):+1elena S. писал(а):может позволить 3 крейсера, когда столько беспризорных детей живут в колодцах, на жд вокзалах и процветает детская проституция, например. продолжить про убогость, или список принадлежности России к стране 3 мира вы сами сможете продолжить?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот! Вот он самый правильный вопрос!elena S. писал(а):.... куда идут бюджетные деньги? ....
- Dori
- Графоман
Stanislav, что ж это Вы на меня так смотрите? )Stanislav писал(а):А почему это вас вообще обескуражило?elena S. писал(а):просто одет по уставу, видимо.Dori писал(а):не знаю, что меня больше обескуражило: то, что он с автоматом или то, что он ещё и в каске...![]()
Дело в том, что я, по простоте душевной, думала, что во время дружеского визита.. в гостях, если и необходимо охранять крейсер, то желательно делать это деликатно, не так заметно.. а тут сам капитан (это капитан?) меркнет на оранжевом фоне с ружьём и в каске.. каска-то зачем? по уставу положено?..
- elena S.
- Blah-ндинко
это мне вопрос или дори?Stanislav писал(а):А почему это вас вообще обескуражило?elena S. писал(а):просто одет по уставу, видимо.Dori писал(а):не знаю, что меня больше обескуражило: то, что он с автоматом или то, что он ещё и в каске...![]()
БТВ, когда я пришел вечером поглазеть на "Варяг" - там никаких часовых не было. А вот на канадском корабле - был. С винтовкой М-16 и с магазином, правда без каски, но в бронике. А когда я пришел на экскурсию (правда не попал) - то уже был часовой (наверное подумали - ух, ё! у канадцев часовой - надо и нам...) - именно в том виде как на фото. Ну что я могу отметить - канадцы одеты лучше, намного лучше. И солдаты и офицеры. А оружие - у все согласно штатного расписания.
меня ничего не удивило, пришли с коллегами в ланч, поглазели, пофотографировали, заметили( не я) что при входе и выходе с палубы военные останавливаются и отдают честь, решили что это должно быть так выражают уважение кораблю в честь которого он был назван.
ни гордиться ни сравнивать ни думать о канадских "пуховичках" даже в голову не пришло.
все.
линда, перечитайте свой первый пост.
мне больше нечего добавить
все таки смысл собой написаного иногда бы не плохо понимать.
также примите к сведенью, что называть людей "неадекватами"- тоже не красит оратора, неважно на чьей он трубуне.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Дори! Это мичман! т.е. прапорщик по сухопутниму, т.е. не офицер вовсе.Dori писал(а): а тут сам капитан (это капитан?) меркнет на оранжевом фоне с ружьём и в каске.. каска-то зачем? по уставу положено?..
Каска - в соответствии с уставом караульний службы. Оранжевый жилет - спасательный, не броник - если за борт случайно навернется. Причем заметно, что все на нем нофенькое, не поношенное - когда дома, надевают все подряд.
- Victor Okunev
- Маньяк
Я, например, не приглашал. Мне просто было неприятно было видеть этот кусок совка в Ванкувере. С той Россией, которую я люблю, этот корабль не имеет ничего общего.vaquero писал(а):Его пригласили зайти, он зашел. Чего приплели бряцание оружием, я не совсем понимаю.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все так, но не из-за имени корабля. Это так на любом корабле - вне зависимости от названия.elena S. писал(а):... заметили( не я) что при входе и выходе с палубы военные останавливаются и отдают честь, решили что это должно быть так выражают уважение кораблю в честь которого он был назван.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, не отвертитесь... на выборах голосовали? Вот ваш кандидат и пригласил, т.е. опосредованно все таки вы приглашали.Victor Okunev писал(а):Я, например, не приглашал. Мне просто было неприятно было видеть этот кусок совка в Ванкувере. С той Россией, которую я люблю, этот корабль не имеет ничего общего.vaquero писал(а):Его пригласили зайти, он зашел. Чего приплели бряцание оружием, я не совсем понимаю.
- Meadie
- Графоман
По данным НАТО жертв среди мирного населения во время бомбежек Ливии не было, а гражданской инфраструктуре был нанесен минимальный ущерб. Если у вас есть другие сведения - приведите их, пожалуйста.Линда писал(а):Канадосские летчики - красивые и краснощекие ребятки.раздолбали вчистую Ливию без всяких сомнений и за ваши деньги.кстати.Теперича не знают шо с ей делать дальше. И так же раздолбают ваш Питер если будет команда. Так что слюной тут брызжуть некоторые на русский крейсер военный вовсе не с большого ума...
А по поводу бомбежек российских городов, так кто их в первую очередь бомбил, так это своя же российская армия. Лишь единицы военных отказались в свое время выполнить приказ бомбить Грозный. В 90-е годы российская авиация выполняла массированные ковровые бомбардировки Чечни, которые вызвали большие жертвы среди мирного населения. Общие потери среди мирного населения составили тогда несколько сот тысяч человек.