Да вы Акела просто глумитесь над нами..
Продать и вложить в стоки... Дивидендов хватит на рент примерно такого же жилья, и даже не надо будет доплачивать 500 баксов. Когда пузырь лопнет, то, если расклад будет удачным, можно будет (при желании) продать стоки и купить дом. За кэш, без моргиджа.
PS: no kidding. Это то что я бы реально сделал в данной ситуации.
Значит когда Когда биржевой пузырь лопнет, я пойду жить под мост??А куда же я свою коллекцию картин дену?
А Когда real estate пузырь лопнет, мне по барабану...300 штук она стоит или 100, ничего не изменится..
А для того чтоб вам это реально сделать в вашей ситуации:
Это то что я бы реально сделал в данной ситуации
надо было бы 15 лет назад купить свое жилье..И вы свои ощибки или нерасторопность или неуверенность теперь валите на нас..
Я понимаю что ваш доход это коммисионные по вкладам, но не за наш же счет таварищ!
Если начнется заваруха и стоки начнут падать, то можно эти бумажки в камине сжечь, если у вас есть камин..
Когда упадет цена на жилье, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
А вы снимайте всю жизнь на здоровье ..Но мне не нравится когда лэндлорд приходит и проверяет что у меня в холодильнике, и не пропил ли ванну случайно..
Стоки покупают только на ненужное бабло и случайно свалившееся..
В 1998 я получил первое халявное бабло от ICBC 18 штук..Ну думаю пора становится капиталистом, и вместо того чтоб заплатить за мортгидж, положил их в стоки.. сначало было вроде все не плохо..поднялось даже на чуток..но потом дефолт по всему миру, я еле вытащил свои 18 штук..Но при этом процессе я не знал где мне волосы рвать...У вас наверное больше волос, раз вы играете на свои кровные.. Для того чтобы снять бабло на бирже, надо находится в зале где идет вся эта суетня и слушать сплетни и слухи и малейшие отклонения на виду у вас ,быть в гуще..А не доверять брокеру ...