шнурок порвалсо

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Victor Okunev
Маньяк

Re: шнурок порвалсо

Сообщение Victor Okunev »

Так писал(а):Да, с Лансом дело темное, но против фактов не попрешь. И все равно он мужик достойный всяческого уважения.
Вчера по CBC показали вот эту историю с Лансом, очень познавательно:
http://www.cbc.ca/player/News/TV%20Show ... 300016308/
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Victoria писал(а):даа, они такиие бывают, а потом ещё утверждают, что тебе фору давали, скока ж можна... :)
нада таких реально наказывать. обещал 50 оборотов в минуту - держи слово. а иначе мы тебе так сделаем, что ты больше при всем желании не сможешь. даже на трэдмиле.
Victor Okunev писал(а):
Так писал(а):Да, с Лансом дело темное, но против фактов не попрешь. И все равно он мужик достойный всяческого уважения.
Вчера по CBC показали вот эту историю с Лансом, очень познавательно:
http://www.cbc.ca/player/News/TV%20Show ... 300016308/
ну да, врать плохо и все такое... но ведь и предавать не шибко хорошо. а по мне, так - хуже, чем врать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Так писал(а):нада таких реально наказывать. обещал 50 оборотов в минуту - держи слово.
под влиянием обстоятельств люди меняются. и вообще, мало ли я чего тут обещал... потом скажете ещё, что я обещал айрон мен выиграть... кстате, его из тёплой келовны зачем-то в холодный вистлер перевели, негодяи... и хде там плавать?!
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Ланс - реально красавчик.. и ниипет что там у него поотбирали. Мега человек.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):очень познавательно
не знаю, что уж ты там такого познавательного увидел. лично мне глаза этой бетси и особенно френки только укрепили подозрение, что в этой истории не всё чисто...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а вот ещё тема, стыренным алесандиным великом навеяна. разговаривал на днях с сестрицей своей московской, она говорит, её сын вовсю в велосипедные дела там влез. так у них там какой-то местный форум в тырнете есть, на котором все тамошние велолюбители тусуюццо, от начинающих до профи. и там они и договариваюццо, где вместе покатаццо, и деляццо опытом по ремонту, сборке, и тюнингу, и обсуждают совместные тренировки и соревнования, и покупают-продают друг другу всякое разное велосипедное барахло. говорит, что стыренные велики нараз находятся благодаря тому форуму, ибо все про всех всё знают, и история всех велосипедных рам и прочей дорогой чешуи всем хорошо знакома. как только велик крадут, через пару дней его (купленного на рынке за копейки, среднеазиацкие воришки слабо разбираюццо в ценах) уже публикуют на форуме, мол, у кого спёрли - приходи и забирай.

так я что подумал: а вдруг и у нас тут похожий форум есть? а вдруг и мне надо? а то как стырят из гаража мой фри спирит 71-го года, и ходи потом по хейстингсу, на все велики кидаясь, как пикс...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

или таки вывели в Москве давно обещанного человека новой формации, пренебрегающего собственными интересами и сиюминутными прибылями ради общего блага?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а какой собственный интерес в катании на спёртом велике, если все знают, у кого он спёрт? поймают да накостыляют, вот и весь интерес...

пыс. а вообще мопед не мой. но с чужих слов записано мной точно. идея понравилась.
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

или ты не ма-асквич, или жил там в до китай-городские времена.

и ваще ты на крайглист когда-нибудь заходил?
http://vancouver.en.craigslist.ca/searc ... k=&maxAsk=
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Так писал(а):и ваще ты на крайглист когда-нибудь заходил?
причёмтут? то - бензин, а то - дети... я какрас об том, что у нас тут тырят, а ты мне - масква, китай-город... видел я этот ваш китай-город, тридцать лет и три года сиднем в нём сидел...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Waterbyte писал(а):
Так писал(а):и ваще ты на крайглист когда-нибудь заходил?
причёмтут?
Если бы объявления почитал, то понял бы, что и в Ванкувере такой сайт, где вопиют об украденных великах, давно существует. Тока не приносит никто, наверное люди менее сознательные... Или Ванкувер очень большой? Или велики друг на друга похожи? Иди разберись кому первому костылять!
Waterbyte писал(а):видел я этот ваш китай-город, тридцать лет и три года сиднем в нём сидел...
Забавно. Я ровно такой же срок отмотал.
Где сейчас та Москва?!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Так писал(а):Если бы объявления почитал, то понял бы, что и в Ванкувере такой сайт, где вопиют об украденных великах, давно существует. Тока не приносит никто, наверное люди менее сознательные... Или Ванкувер очень большой? Или велики друг на друга похожи? Иди разберись кому первому костылять!
ты пойнт мой не взял. я не ищу сайт, где пожалиццо мона. меня интересует развлекательный локальный велосипедный ресурс (навроде каморки), где виртуальные знакомства так или иначе приводят к релевантным знакомствам реальным, притом без существенных материальных затрат с любой из сторон. у тебя, к примеру, такой есть? выкладывай сюда, будем поглядеть...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Я то твой поинт понял, но смеялсо. А вот ты не понял, почему я смеялсо. А смеялсо я потому, что
1. Москва город большой, и рынков там много. Да и не будут ворованный велик на рынке продавать. Его где-нибудь в переулке толкнут.
2. Велосипедов похожих друг на друга много (можно еще перекрасить, руль поменять и т.п.)
3. В Ванкувере за вознаграждение не могут найти, а в Москве за так принесут (ну да, ну да - каморочные друзья до гроба!)
4. Так можно и машины искать. Их еще легче найти. Да все можно: воров, хулиганов, картины, денежные купюры (если номера записывать)... Упразднить полицию, а открыть много тематических сайтов и подружить всю Москву друг с дружкой... Правда, кто тогда воровать будет? Приезжие? Точно - таджики. Москвичи же и так не воруют.

Полюбил я тебя, Вотербайт, ты мне меня в детстве напоминаешь :-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Так писал(а):Я то твой поинт понял, но смеялсо. А вот ты не понял, почему я смеялсо. А смеялсо я потому, что...
нет, таки не понял :)

ну, на нет и суда нет. в принципе, правильно: сдался тебе тот пойнт... где та москва, а где мы...
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Waterbyte писал(а):так я что подумал: а вдруг и у нас тут похожий форум есть?
Есть, "розовый велосипед" называется. Поддерживается ребятами из Чилливака. Является крупнейшей в мире вело-тусовкой, в основном горные велики, правда, но тебе наверное без разницы. Круче не придумаешь ;)
Ответить