нет, не верноtuda_i_obratno писал(а):. Только люди в банке -- русские или нерусские -- скорее всего согласно покивают головами: бери, чё там. Давали же 40-летний моргидж с 0% даунпейментом, верно?
я не знаю откуда у тебя вся эта инфа
нет не кивают, и не дают.
предлагаю тебе завтра назначить аппоинтмент в банк, прийти и сказать что:
-в настояще время у меня есть шапка в рент, я плачу за нее столько то копеек в месяц.
-вот мой доход за прошлый год, расходы на рент шапки там у меня составляли 25-30%
-я хочу купить новую шапку за 10 руб и не платить рент. 1 руб в кармане у меня есть
-вот тут я принесла список моих долгов по КК и по Кредит лаин.
-дайте мне 9 рублей взаймы на 25 лет( на 40 не дают теперь к сожалению, это был плюх с их стороны, они его исправили)
они сядут, подсчитают и скажут- извините, но ваши месячные платежи нашему банку будут составлять 70 % вашего дохода.
идите ка отсюда и накопите на даунпеймент, либо найдите работу с высокой зарплатой, вот тогда и поговорим о 9 рублях в долг.
что бы начать про эту твою новую шапку "по 5, но сегодня":)- ты должна сначала четко понять одну простую истину.tuda_i_obratno писал(а):А давай теперь так: шапка стоит 10, а у меня в кармане 5, а 5 беру у банка. Банк опять кивает, ещё энергичнее -- мол, бери, нет вопросов, всё сможешь выплатить. Теперь шапка стоит на рынке... ок, не 5 рублей, а 8 (падение цены на 20%). А я покупала за 10. Ну продала за 8, 5 вернула банку -- что осталось? 3 рубля, а 2 рубля потерялись.Заметь, я тут вообще выкинула проценты.
В общем, дом -- это не инвестмент
ТЫ не можешь жить без шапки.
Когда ты родилась, шапка сразу появилась в твоей жизни и никуда уже не денется.
Вопрос только-кто за нее платит.
В детстве-родители
потом ты стала платить сама( кому то шапки дарят, но мы не об этом)
Ты это поняла?
Когда ты заявляешь- а вот я решила прикупить новую шапку- что ты имеешь ввиду?
А вот что:
Ты рентовала шапку за деньги и теперь ты будешь рентовать ее снова( хоть ты ее и "купила"на 50%, но она-не твоя)
это понятно? или надо разьяснить.
если понятно-буду обьяснять дальше( хотя ты в принципе сама уже должна понять свое заблуждение).