в этом и состоит прелесть права, не основанного на прецедентах: в каждом отдельном случае каждый отдельный "независимый" судья совершенно ничем не связан в плане практики ведения процесса и вынесения приговора.Victoria писал(а):закон -- что дышло, как повернёшь, так и вышлоsimon писал(а):... Решение проблемы кроется глубже, но стандартно и общеизвестно.
Pussy Riot 4
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Pussy Riot 4
- Gadi
- Графоман
Итак, г-да Биркин и Станислав, "независимый" суд "разобрался". Приговор вынесен.
Расскажите нам теперь как вы одобряете этот приговор. Надеюсь на все 100%, ведь это ваш суд, вы так уповали на его мудрость ...
Расскажите нам теперь как вы одобряете этот приговор. Надеюсь на все 100%, ведь это ваш суд, вы так уповали на его мудрость ...
- goose
- Маньяк
Вот нормальное мнение всеми уважаемого и любимого артиста
[youtube]AWIEtHOQjaA&feature=related[/youtube]
[youtube]AWIEtHOQjaA&feature=related[/youtube]
- AlexeyUat
- Маньяк
Ну и не удивил он меня. Как был властижопулизатель так им и остался.goose писал(а):Вот нормальное мнение всеми уважаемого и любимого артиста
Видео скипнуто...

- johndoe
- Маньяк
Уважаемый Никита Бесогон уже давно не выпускает вменяемых фильмов как режиссер, все больше всевдопатриотический мусор, который невозможно смотреть. Как артист не был замечен в чем то достойном ни разу. Не говоря уже про его бредовые идеи с авторским правом, отказом сдать мигалку и прочим идиотизмом так свойственным любому представителю ПЖиВ.goose писал(а):Вот нормальное мнение всеми уважаемого и любимого артиста
- goose
- Маньяк
AlexeyUat писал(а): Как был властижопулизатель так им и остался.
Новое поколение выбирает пепси.johndoe писал(а): Как артист не был замечен в чем то достойном ни разу.
- AlexeyUat
- Маньяк
goose писал(а):AlexeyUat писал(а): Как был властижопулизатель так им и остался.Новое поколение выбирает пепси.johndoe писал(а): Как артист не был замечен в чем то достойном ни разу.

- simon
- Графоман
Судья повязан Законом. В данном случае она вынесла заведомо неправосудный приговор и прекрасно это осознает и знает (ст 305 УК РФ)Gadi писал(а):в этом и состоит прелесть права, не основанного на прецедентах: в каждом отдельном случае каждый отдельный "независимый" судья совершенно ничем не связан в плане практики ведения процесса и вынесения приговора.Victoria писал(а):закон -- что дышло, как повернёшь, так и вышлоsimon писал(а):... Решение проблемы кроется глубже, но стандартно и общеизвестно.
Это абсолютная дискредитация правосудия. Я характеризую этот приговор как уголовно наказуемое деяние. В действиях этих певуний нет состава уголовного преступления, только административное правонарушение. В их действиях нет разжигания межрелигиозной ненависти. Мне стыдно. Я как юрист испытываю чувство стыда за это судилище. Это умопомрачение.
Г.Резнкик
- johndoe
- Маньяк
?goose писал(а):AlexeyUat писал(а): Как был властижопулизатель так им и остался.Новое поколение выбирает пепси.johndoe писал(а): Как артист не был замечен в чем то достойном ни разу.
Венец его актерской карьеры проводник Андрей из "Вокзала для двоих" ибо там он сыграл себя самого по сути.
- Serpentia
- Графоман
goose А вы что выбираете? как-то вы проигнорировали мой вопрос, поэтому я повторю его, с использованием ваших цитат. Напомню, Вы согласились с утверждением Папы, что "нельзя делать уголовную ответственность за преступление без потерпевшего? "
Vs.
vs.goose писал(а): Согласен
vs.goose писал(а): В данном случае очень опасное и подлое преступление которое по всем логикам должно быть строго наказано
Так должны такие вещи наказываться уголовно? Да или нет?goose писал(а): Они хуже, это посягательство на основы государства
Vs.
Извините, можно уточнить Вашу позицию? Так вы согласный что нельзя делать уголовную ответственность за преступление без потерпевшего? Или - это преступление которое по всем логикам должно быть строго наказано и такие вещи должны наказываться уголовно?goose писал(а):Конечно да, ведь это уже злостное хулиганство.
-
- Графоман
отучаемся говорить за всех: из многих десятков моих знакомых этого деятеля никто не уважает уже давно.goose писал(а):Вот нормальное мнение всеми уважаемого и любимого артиста
Ребят, неужели вам неясно, что наша "псица"-казачок? Если не ангажированный самизнаетекем, то изгаляющийя тут над нами троллик?
- goose
- Маньяк
Ну так в этом деле миллионы потерпевших чьи чувства были оскорблены, об этом хорошо сказал Михалков.Serpentia писал(а):goose А вы что выбираете? как-то вы проигнорировали мой вопрос, поэтому я повторю его, с использованием ваших цитат. Напомню, Вы согласились с утверждением Папы, что "нельзя делать уголовную ответственность за преступление без потерпевшего? "
vs.goose писал(а): Согласенvs.goose писал(а): В данном случае очень опасное и подлое преступление которое по всем логикам должно быть строго наказаноТак должны такие вещи наказываться уголовно? Да или нет?goose писал(а): Они хуже, это посягательство на основы государства
Vs.Извините, можно уточнить Вашу позицию? Так вы согласный что нельзя делать уголовную ответственность за преступление без потерпевшего? Или - это преступление которое по всем логикам должно быть строго наказано и такие вещи должны наказываться уголовно?goose писал(а):Конечно да, ведь это уже злостное хулиганство.
А согласился я с мнением Папы ( это видимо псевдоним ) так как он дал самый разумный комментарий по данной теме во всём этом форуме, что виноваты и те и другие .
- Serpentia
- Графоман
Вообще-то, Папа еще написал, что нельзя делать уголовную ответственность за преступление без потерпевшего и написал, что когда за взгяд на жизнь начинают "рубить голову" то это очень плохо, тем самым высказав свою позицию по приговору Пусси. Так вы согласны с этим утверждением или нет? Если нет, то как понимать ваше "согласен"?goose писал(а): А согласился я с мнением Папы ( это видимо псевдоним ) так как он дал самый разумный комментарий по данной теме во всём этом форуме, что виноваты и те и другие .
-
- Графоман
сурово конечно но я еще раз говорю - у них было много возможностей все смягчить и до такого бы не дошло. я так и не нашел от них троих извинений, раскаяния, обещаний больше так не делать... кто-то заикнулся что совершили "этическую ошибку" но это все, кому-то надо было чтобы накал был полныйGadi писал(а):Итак, г-да Биркин и Станислав, "независимый" суд "разобрался". Приговор вынесен.
а раз так то ИМХО они получили то что хотели - раскрутку, громкое дело, статус узниц совести и прочая
пс. а что балаклавы на памятники напяливают в поддержку - так за это тоже и штрафануть могут, и 15 суток дать, особливо если партизан Великой Отечественной в скоморошьи костюмы одевать
Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Пассажирами московского метрополитена в пятницу утром была пресечена хулиганская попытка поддержать панк-группу Pussy Riot, передает корреспондент "Интерфакса".
По его словам, на переходе со станции "Белорусская-кольцевая" на станцию "Белорусская" Замоскворецкой линии метро около 8:00 молодой человек натянул на головы бронзовых партизан из скульптурной композиции шапки-балаклавы, аналогичные тем, в которых выступали участницы "панк-молебна" в храме Христа Спасителя в Москве. Его действия фотографировали два других молодых человека, которые, по свидетельству пассажиров, пришли к памятнику вместе с хулиганом.
Их действия вызвали гневную реакцию пассажиров метро, которые стащили хулигана с памятника и сняли балаклавы с памятника партизанам. Хулиган и фотографы были задержаны пассажирами и переданы в руки полиции.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=260920
- goose
- Маньяк
Уважаемая Serpentia, для меня по крайней мере эта тема уже себя исчерпала. Я уже писал , что общество расколото, грубо говоря на два непримиримых лагеря, что уже очень плохо.Serpentia писал(а):Вообще-то, Папа еще написал, что нельзя делать уголовную ответственность за преступление без потерпевшего и написал, что когда за взгяд на жизнь начинают "рубить голову" то это очень плохо, тем самым высказав свою позицию по приговору Пусси. Так вы согласны с этим утверждением или нет? Если нет, то как понимать ваше "согласен"?goose писал(а): А согласился я с мнением Папы ( это видимо псевдоним ) так как он дал самый разумный комментарий по данной теме во всём этом форуме, что виноваты и те и другие .
Я не юрист и дебрях юриспруденции разбираюсь плохо. Где какому крючку или параграфу несовершенного законодательства следовать я не знаю, это хлеб юристов.
Но есть ещё моральный суд, по крайней мере там всё понятно ( для каждого это свой моральный суд )