вот заметь, не я первый какашкой кинул... я про жапан-инжиниринг (последних 10 лет) помалкиваю, дабы не возбуждать :)Vims писал(а):я такой один раз взял на прокат - чудовище - IMHO :Dakela писал(а):http://vancouver.en.craigslist.ca/pml/c ... 62075.html
Какую машинку купить, чтоб недорого и сердито?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Какую машинку купить, чтоб недорого и сердито?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я нацелил всё своё сознание на mitsubishi outlander 2014 года. 10 лет гарантии и 0% на много лет.
- simon
- Графоман
Сымпатышный, наконец-то они уродливую морду убрали и на нормальную сменили.nonn писал(а):Я нацелил всё своё сознание на mitsubishi outlander 2014 года. 10 лет гарантии и 0% на много лет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да ладноakela писал(а):вот заметь, не я первый какашкой кинул... я про жапан-инжиниринг (последних 10 лет) помалкиваю, дабы не возбуждатьVims писал(а):я такой один раз взял на прокат - чудовище - IMHOakela писал(а):http://vancouver.en.craigslist.ca/pml/c ... 62075.html

за все остальное не могу сказать неделю катался всего
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а на жапан инжиниринге я отмотал ~600 000 км только тут. Без проблем. Так что я пока доволен..Vims писал(а):да ладноakela писал(а):вот заметь, не я первый какашкой кинул... я про жапан-инжиниринг (последних 10 лет) помалкиваю, дабы не возбуждатьVims писал(а):я такой один раз взял на прокат - чудовище - IMHOakela писал(а):http://vancouver.en.craigslist.ca/pml/c ... 62075.htmlэто просто мои личные ощущения
тяжелый сино и танк... токо дула нет
![]()
за все остальное не могу сказать неделю катался всего

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да точно, еще бы внутри сделали покрасивееsimon писал(а):Сымпатышный, наконец-то они уродливую морду убрали и на нормальную сменили.nonn писал(а):Я нацелил всё своё сознание на mitsubishi outlander 2014 года. 10 лет гарантии и 0% на много лет.

- akela
- Графоман
и чем это плохо?Vims писал(а):да ладно :D это просто мои личные ощущения :-) тяжелый сино и танк...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну я бы сказал что это плохо для меня, я на права сдавал на ГАЗ - 51, учился на ЗИЛ - 157akela писал(а):и чем это плохо?Vims писал(а):да ладноэто просто мои личные ощущения
тяжелый сино и танк...
Ну вот ощущения были близки к тем...

- akela
- Графоман
а, значит это личный травматическй опыт из юности :)Vims писал(а):ну я бы сказал что это плохо для меня, я на права сдавал на ГАЗ - 51, учился на ЗИЛ - 157akela писал(а):и чем это плохо?Vims писал(а):да ладно :D это просто мои личные ощущения :-) тяжелый сино и танк...
Ну вот ощущения были близки к тем... :-)
А если бы ты учился ездить на чорной волге, а сдавал на права к примеру на чайке?
- BM
- Графоман
Снаружи выглядит еще хуже чем сегодняшняя.. Самая первая - самая удачная в дизайне.. Так же было и с Хондой СРВ..nonn писал(а):Я нацелил всё своё сознание на mitsubishi outlander 2014 года. 10 лет гарантии и 0% на много лет.
Внутри вообще убого.. Какой то дешевый пластик и такие же сидения.. Хотя если за 22-25, то это как бы уже нижняя ценовая планка на сегодня.. Но в Какнаде этот пепелац будут скармливать за от 30 скорей всего..
Продублирую: Уже несколько недель езжу по улицам и смотря на машины думаю - а вот что бы такое красивое (или не красивое) и не нудное..
Пришел к мысли, что мне нравятся:
-- Мазератти
-- Тесла та сама новая..
-- БМВ Х6
-- Инфинити чегототам45
-- Тойота ФЖ-Крузер..
-- Ниссан Квест последний..
-- Сцион двуместый, если его раздуть до размеров нормальной машины..
-- Хаммер Первый..
Остальное все настолько уныло и говённо с точки зрения дизайна и уникальности..
Дисклеймер: седаны и траки я за машины не считаю, ибо они абсолютно бесполезны в жизни..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не травматический а наверное из сериии деревянные игрушкиakela писал(а):а, значит это личный травматическй опыт из юности

ну тут сорри говоря грубо - рылом не вышелА если бы ты учился ездить на чорной волге, а сдавал на права к примеру на чайке?

-
- Маньяк
В любом случае, нулёвая машина - всегда хорошо.nonn писал(а):Я нацелил всё своё сознание на mitsubishi outlander 2014 года. 10 лет гарантии и 0% на много лет.

Радует, что кто-то из япошек начал давать гарантию на 10-ть лет.

0% интерес - тоже неплохо. Главное, чтоб в этом случае цену не накрутили. Если подождать до ноября, может будут еще более сговорчивы?

-
- Маньяк
Не знаю насчет GRAND PRIX, пользовал SUNFIRE, жене брал GRAND AM. Не заметил, чтоб новые Pontiak-и были тяжелыми. Старые - вот эти да. А GRAND AM я даже бы женщинам порекомендовал: хороший обзор, легка в управлении, маневрена.Vims писал(а): тяжелый сино и танк... токо дула нетза все остальное не могу сказать неделю катался всего

А вот Impala - действительно, тяжелый сундук на колесах.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у меня манагер на пице ездил на Импале 1960 года одно время - пароходSYEM писал(а):А вот Impala - действительно, тяжелый сундук на колесах.

- akela
- Графоман
С Grand Am (а также его "близнецы" Шеви-Малибу и Olds Alero) одна проблема, ломучие сильно. Сыпятся.SYEM писал(а):Не знаю насчет GRAND PRIX, пользовал SUNFIRE, жене брал GRAND AM. Не заметил, чтоб новые Pontiak-и были тяжелыми. Старые - вот эти да. А GRAND AM я даже бы женщинам порекомендовал: хороший обзор, легка в управлении, маневрена. :)Vims писал(а): тяжелый сино и танк... токо дула нет :) за все остальное не могу сказать неделю катался всего
А вот Impala - действительно, тяжелый сундук на колесах. :mrgreen2:
GM-сундуки же более высокого класса (вышеупомянутые GrandPrix, Buick, Impala) - наоборот, крепкие и надёжные аппараты.