Не расстраивайся - все там будем...Marmot писал(а):the latterStanislav писал(а):Ты сожалеешь, что мы познакомились?Marmot писал(а): этот человек меня знает вот уже... хммм... блииннн... очень много летИли вспомнил сколько тебе лет?
Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Christian School - чего скажете?
- Kate
- Мудрая свинья
Мой ребенок не верит ни в Мойдодыра, ни в Деда Мороза. Как не верила и я. Ему говорят - этого не бывает, это люди придумали. Он понимает. Сказки - булшит, признанный забивать детям мозг всякой фигней именно в тот момент, когда ребенка надо учить жить в нашем физическом реальном мире, когда он еще не умеет критически анализировать поступающую информацию и принимает все на веру, особенно от родителей и учителей. Когда же он вырастет, пусть выбирает, верить ему или нет, и если да, то во что. Сам. Уже в осознанном возрасте со сформировавшейся психикой. ИМХО.
То же самое и с половой принадлежностью. Достигнет пардон полового созревания, тогда и можно объяснять про секс и нац меньшинства. Чтоб понимал. В 7 лет оно ему не нужно, рано еще. ИМХО.
Время собирать камни, время разбрасывать камни (с)
То же самое и с половой принадлежностью. Достигнет пардон полового созревания, тогда и можно объяснять про секс и нац меньшинства. Чтоб понимал. В 7 лет оно ему не нужно, рано еще. ИМХО.
Последний раз редактировалось Kate 07 фев 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Душераздирающе... Не лишайте дитя детства!Kate писал(а):Мой ребенок не верит ни в Мойдодыра, ни в Деда Мороза. Как не верила и я. Ему говорят - этого не бывает, это люди придумали. Он понимает. Сказки - булшит, признанный забивать детям мозг всякой фигней именно в тот момент, когда ребенка надо учить жить в нашем физическом реальном мире, когда он еще не умеет критически анализировать поступающую информацию и принимает все на веру, особенно от родителей и учителей. Когда же он вырастет, пусть выбирает, верить ему или нет, и если нет, то во что. Сам. Уже в осознанном возрасте со сформировавшейся психикой. ИМХО.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну? И куда все подевались? Мне еще 3 VM на S3 закинуть надо...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все уже давно камни разбрасывают, а ты только VM-ы закидываешь...Stanislav писал(а):Ну? И куда все подевались? Мне еще 3 VM на S3 закинуть надо...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, кстати! Вы Ледником случайно не пользовались?Marmot писал(а):Все уже давно камни разбрасывают, а ты только VM-ы закидываешь...Stanislav писал(а):Ну? И куда все подевались? Мне еще 3 VM на S3 закинуть надо...
- Jou-Jou
- Графоман
Да уж, понаписали тут, и камнями в друг друга понапуляли.... Перефразируя топик - Христианская школа, ничего не скажешь! 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа, ты же знаешь, у нас все давно разморозилось ;( Так что пока Ледник нам не нуженStanislav писал(а):О, кстати! Вы Ледником случайно не пользовались?Marmot писал(а):Все уже давно камни разбрасывают, а ты только VM-ы закидываешь...Stanislav писал(а):Ну? И куда все подевались? Мне еще 3 VM на S3 закинуть надо...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот парадокс! Люди, которые обвиняют других в нетерпимости к геям, лесбиянкам и т.д., сами, порой, весьма нетерпимы к верующим!Jou-Jou писал(а):Да уж, понаписали тут, и камнями в друг друга понапуляли.... Перефразируя топик - Христианская школа, ничего не скажешь!
Вот именно поэтому и пуляют камнями в ближнего своего... А ведь сказано было - имеешь право бросить камень, только если сам без греха...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Только не надо нас убеждать, что верующими тоже рождаются... хотя парады они тоже любят...Stanislav писал(а):Вот парадокс! Люди, которые обвиняют других в нетерпимости к геям, лесбиянкам и т.д., сами, порой, весьма нетерпимы к верующим!Jou-Jou писал(а):Да уж, понаписали тут, и камнями в друг друга понапуляли.... Перефразируя топик - Христианская школа, ничего не скажешь!![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не буду - тут я согласен: верующими не рождаютсяMarmot писал(а):Только не надо нас убеждать, что верующими тоже рождаются... хотя парады они тоже любят...Stanislav писал(а):Вот парадокс! Люди, которые обвиняют других в нетерпимости к геям, лесбиянкам и т.д., сами, порой, весьма нетерпимы к верующим!Jou-Jou писал(а):Да уж, понаписали тут, и камнями в друг друга понапуляли.... Перефразируя топик - Христианская школа, ничего не скажешь!![]()
Парады, парады, парады... надо будет сходить на китайский новый год.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну значит у вас есть реальный шанс избавиться от этой порочной наклонности... в отличие от ...Stanislav писал(а): Не буду - тут я согласен: верующими не рождаются![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фсе, беру шинель, пошел домой - розы вырастут сами, S3 догрузит само 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Без обид, это 5.Kate писал(а):Мой ребенок не верит ни в Мойдодыра, ни в Деда Мороза. Как не верила и я. Ему говорят - этого не бывает, это люди придумали. Он понимает. Сказки - булшит, признанный забивать детям мозг всякой фигней именно в тот момент, когда ребенка надо учить жить в нашем физическом реальном мире, когда он еще не умеет критически анализировать поступающую информацию и принимает все на веру, особенно от родителей и учителей. Когда же он вырастет, пусть выбирает, верить ему или нет, и если да, то во что. Сам. Уже в осознанном возрасте со сформировавшейся психикой. ИМХО.
Потом надо будет объяснить, что дружба, это взаимовыгодное общение на основе хорошего знания желаний аппонента.
Любовь, это взаимовыгодное общение на основе, совместного проживание, ради продолжения рода.
Вера и Надежда вобще ненужные слова, потому как они не описывают не одну из необходимых функциональностей организма нужных для анализирования поступающей информации.
И хорошо, если это будет не так и я ошибусь, потому что в детстве именно Мойдодыры, Дед Морозы учат этому ребёнка.
- umnitsa
- Маньяк
Дружба, любовь, вера, надежда... Этому не учит никто, даже дед морозы :о)nonn писал(а):Дед Морозы учат этому ребёнка.