Капитан, вы собак любите?капитан запаса писал(а):Я думаю, что не все так просто.Gadi писал(а):такое ощущение, что у нас еще несколько кандидатов на убежище в монастыре, - явно не все из своего прошлого сообщили при эммиграции ...
1. Есть идейные, убежденные сторонники путина и януковича.
2. Есть субъекты, материально заинтересованные в том, что бы путин правил как можно дольше
3. Есть субъекты с промытыми ОРТ мозгами. Такие на любые аргументы отвечают :"А по телевизору сказали (Это из личного опыта-общался на прошлой неделе с семьей-5 лет в Канаде,смотрят только российское TV)
4. Есть субъекты, у которых при любом упоминании об Украине начинаются судороги и идет пена. Здесь таким советуют выпить таблетки.
5. Есть субъекты на работе, таких сразу видно.
6. Есть не очень умные люди, отягощенные неудачами и низким материальным уровнем.
Как то так
Путин, блин, козел, о чем он думает падла
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Re: Путин, блин, козел, о чем он думает падла
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы оба правы.JuliaR писал(а):Вообще-то, в оригинале наоборот: каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.Baguk писал(а): каждое правительство имеет тот народ которого оно заслуживает
Это сначала народ имеет правительство, а потом оно его

-
- Завсегдатай
Все эти российские страсти так безнадежны по сути.Путин, блин, козел, о чем он думает падла
Когда китайцы угробили на одном поле чернозем своими удобрениями на Кубани - приятели оттуда говорили,что пришлось снимать 2 метра слоя и вывозить , а завозить новую землю. Так же и с Россией. Умные люди еще в детстве обьяснили мне,что все они одинаковые-что Горбачев,что Ельцин,что Путин. Одна порода - чекисты. Нужны новые люди. И их огромное множество. Дайте бесплатно и свободно получить гражданство России всем ,кто был вышвырнут в 17ом. Их правнукам и внукам. Компенсируйте им их собственность в виде земли по номиналу. Они расселены по всему миру. Кто-то из них согласится переехать. И документы на собственность у многих хранятся в идеальном порядке. Тут вам и Гарварды и Оксфорды и деньги большие и умы. Возраждайте цивилизацию с готовыми демократами , и никакая семибанкирщина не понадобилась бы. Но кому это надо?
-
- Графоман
http://news.mail.ru/politics/17223492/?frommail=1Европейские дипломаты выдвинули Москве ультиматум: если до 6 марта она не предпримет шаги по «деэскалации обстановки на полуострове», то будет наказана
- маньяк
- Маньяк
Путин испугался: заморгал, ручки , ножки затряслись, стал лепетать, оправдываться "вы меня не так поняли...извините..." бледный Шойгу мелко и часто крестился в уголочке...mamida писал(а):http://news.mail.ru/politics/17223492/?frommail=1Европейские дипломаты выдвинули Москве ультиматум: если до 6 марта она не предпримет шаги по «деэскалации обстановки на полуострове», то будет наказана
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Путин не козёл, он просто стал заложником коварного мемуариста, который пишет за него мемуары. Вот что мне видиться.
Приходит он утром в кабинет к Путину его мемуарист.
Путин сиди за столом, за ним, на стене, карта россии. Отвлекается от важных государственных бумаг. -Аааа, ты, ну заходи, - человек с толстой папкой приблежается к столу и садиться, - Ну что, как там четвёртый том? - с интересом спрашивает призедент.
-Никак! Не стыкуется, - робко начинает вошедший.
-Что у тебя б@#ь не стыкуется опять! - сразу срывается глава государства.
-Я извиняюсь, Владимир Владимирович, но у вас очень мало глобальных подвигов.
-Каких ещё глобальных!? - начинает с крика Путин, - Я тебе и со стерхами летал и амфоры, - почти обессилив заканчивает фразу и садиться в кресло, отваливается, а ноги складывает на край стола, - Олимпиаду? Пожалуйста, что тебе надо? - обречённо машет рукой.
-Ну хорошо бы какую нибудь маленькую победоносную войну, -осмелев продолжает посетитель.
- Охренел что ли!? -снова взрывается Путин, - Посмотри, у Леонида Ильича, просто культурно, брошурка на 50 стр про целину и все читали.
-Это прошлый век, не эпично. Вы же сами просили в анналы, - почти переходит на шёпот летописец, но всё равно злит сидящего.
-Ты меня не путай!!! -вскакивает Путин и упирается кулаками в стол.
- Я не путаю, это пишется по другому, - вскочив, успевает вымолвить пришедший. Зная, что гнев и милость, героя чередуются молниеностно. Так и случается.
-Ладно, зайди через недельку, что нибудь придумаю, -уставшим голосом говорит приззедент.
Посетитель пятится к двери и исчезает на неделю.
Путин садиться в кресло, перелистывает календарь на 27 февраля и пишет, - не забыть, маленькая победоносная война.
to be continue
Приходит он утром в кабинет к Путину его мемуарист.
Путин сиди за столом, за ним, на стене, карта россии. Отвлекается от важных государственных бумаг. -Аааа, ты, ну заходи, - человек с толстой папкой приблежается к столу и садиться, - Ну что, как там четвёртый том? - с интересом спрашивает призедент.
-Никак! Не стыкуется, - робко начинает вошедший.
-Что у тебя б@#ь не стыкуется опять! - сразу срывается глава государства.
-Я извиняюсь, Владимир Владимирович, но у вас очень мало глобальных подвигов.
-Каких ещё глобальных!? - начинает с крика Путин, - Я тебе и со стерхами летал и амфоры, - почти обессилив заканчивает фразу и садиться в кресло, отваливается, а ноги складывает на край стола, - Олимпиаду? Пожалуйста, что тебе надо? - обречённо машет рукой.
-Ну хорошо бы какую нибудь маленькую победоносную войну, -осмелев продолжает посетитель.
- Охренел что ли!? -снова взрывается Путин, - Посмотри, у Леонида Ильича, просто культурно, брошурка на 50 стр про целину и все читали.
-Это прошлый век, не эпично. Вы же сами просили в анналы, - почти переходит на шёпот летописец, но всё равно злит сидящего.
-Ты меня не путай!!! -вскакивает Путин и упирается кулаками в стол.
- Я не путаю, это пишется по другому, - вскочив, успевает вымолвить пришедший. Зная, что гнев и милость, героя чередуются молниеностно. Так и случается.
-Ладно, зайди через недельку, что нибудь придумаю, -уставшим голосом говорит приззедент.
Посетитель пятится к двери и исчезает на неделю.
Путин садиться в кресло, перелистывает календарь на 27 февраля и пишет, - не забыть, маленькая победоносная война.
to be continue
- 3ABXO3
- Графоман
Граждане, зачем так сгущать краски-та? Танков по пути в Киев нету, никто новую власть не смещает. Пришли, смотрят за порядком, ни одного выстрела не произвели. Где большой скандал-та? Все чин чинарем.
А тут уже третью мировую войну рисуют...
А тут уже третью мировую войну рисуют...
- Baguk
- Маньяк
Вот, все уже поняли что это была не цитата, и даже часть подтекстаJuliaR писал(а):Ха-хаGadi писал(а):но согласитесь, вариант с "правительство имеет народ" имеет более понятную коннотацию.JuliaR писал(а):Baguk писал(а):
каждое правительство имеет тот народ которого оно заслуживает
Вообще-то, в оригинале наоборот: каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
опять все вокруг да около... и ни разу про легитимность власти
Президент США Барак Обама заявил, что Россия нарушила суверенитет Украины, и настоятельно призвал Владимира Путина сменить курс.
"Действия России в Украине нарушают международное законодательство и суверенитет Украины. Россия пытается противопоставить себя ходу истории. Украина должна сама решать свою судьбу", - заявил Обама, говоря о ситуации вокруг Украины.
Президент США считает, что выбранный Россией курс обойдется ей весьма дорого, и сейчас самое время для Владимира Путина решить, собирается Россия преследовать свои интересы методами дипломатии или с помощью военной силы.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... aine.shtml
Президент США Барак Обама заявил, что Россия нарушила суверенитет Украины, и настоятельно призвал Владимира Путина сменить курс.
"Действия России в Украине нарушают международное законодательство и суверенитет Украины. Россия пытается противопоставить себя ходу истории. Украина должна сама решать свою судьбу", - заявил Обама, говоря о ситуации вокруг Украины.
Президент США считает, что выбранный Россией курс обойдется ей весьма дорого, и сейчас самое время для Владимира Путина решить, собирается Россия преследовать свои интересы методами дипломатии или с помощью военной силы.
-
- Графоман
за последние 2 рабочих дня меня 5 разных сотрудников спросили что происходит на Украине. Каждый говорил что западным новостям не верит, тк понимают что пропаганда и БШ. Рассказал свое видение ситуации с неизменным "не претендую на абсолютную истину" 

-
- Графоман
Давно уже говорю что официальных признаний киевской власти со стороны не то что России, а например Европы и Штатов лично я так нигде и не увиделVims писал(а):опять все вокруг да около... и ни разу про легитимность власти
- 3ABXO3
- Графоман
Я предпочитаю отмеживаться а ля "Политики не хаваем!". В конце концов хрен что там обьяснишь народу. Вот, люди в теме не могут согласится что там идет, а ты людей далеких от всего пытаешься просвещать.Биркин писал(а):за последние 2 рабочих дня меня 5 разных сотрудников спросили что происходит на Украине. Каждый говорил что западным новостям не верит, тк понимают что пропаганда и БШ. Рассказал свое видение ситуации с неизменным "не претендую на абсолютную истину"
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
легитимность власти - обычно дело внутреннее...Vims писал(а):опять все вокруг да около... и ни разу про легитимность власти
к тому же большинство людей не видит разницы между легитимностью и легальностью
смена власти путем переворотов (ака революций) нелегальна ни разу, но вполне может быть или стать легитимной
-
- Графоман
Путин, Путин да Путин.
А что Путин. Должен сидеть чтоли пока амеры с ЕС распишут черноморское побережье ? Навтыкают туда систем ПРО ? А амерам вообще какого туда соваться ? Почти 10т км ? А что с российским населением - там их несколько миллионов гражданских - бросить на произвол ? А что с военными базами делать ? Дождаться пока растащут по всей европе ? И чего тогда - кто взвоет. Или это опять же нашим южанам будет повод бряцнуть оружием на ближнем востоке ? Типа наведение порядка.
Все это можно было сделать тихо и без шума - это да.
У меня очень хороший знакомый есть - американец кстати- так вот он говорит когда ты тычеш в кого-то пальцем как минимум три пальца паказывают обратно на тебя самого.
А что Путин. Должен сидеть чтоли пока амеры с ЕС распишут черноморское побережье ? Навтыкают туда систем ПРО ? А амерам вообще какого туда соваться ? Почти 10т км ? А что с российским населением - там их несколько миллионов гражданских - бросить на произвол ? А что с военными базами делать ? Дождаться пока растащут по всей европе ? И чего тогда - кто взвоет. Или это опять же нашим южанам будет повод бряцнуть оружием на ближнем востоке ? Типа наведение порядка.
Все это можно было сделать тихо и без шума - это да.
У меня очень хороший знакомый есть - американец кстати- так вот он говорит когда ты тычеш в кого-то пальцем как минимум три пальца паказывают обратно на тебя самого.
-
- Графоман
золотые слова. Как мы понимаем, с легитимностью внутри Украины у киевской власти пока затык. А раз внутри затык - не спешат признавать и снаружи, даже те кто помогал влезть в кабинетыYury писал(а):легитимность власти - обычно дело внутреннее...