Маевка 2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Маевка 2014
Так это Шеф, зараза, всех с панталыка сбил? Вежливые мужуки-то (со стволами, что так возбудили Маньяка) все, как один, братьями-каморочниками были? Ау, охотники, хоть один, отзовитесь!
- маньяк
- Маньяк
кого он там сбил? Судя по всему просидел где-то под столом, всеми забытый, униженный , заплаканный - места КОЗЫРНОГО не досталось! Охотники бухали, все как один, со стволами за плечами и женами на коленях (у них такие рожи , что лучше отойти!) к ним ваще все боялись приблизиться (не то что познакомиться или поздороваться). Потом снялись толпой и уехали не поцеловав шефа, от чего у него случился депресняк!mamida писал(а):Так это Шеф, зараза, всех с панталыка сбил? Вежливые мужуки-то (со стволами, что так возбудили Маньяка) все, как один, братьями-каморочниками были? Ау, охотники, хоть один, отзовитесь!

Последний раз редактировалось маньяк 11 май 2014, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
опять непонятки, если не каморочники, то что мешало подойти и сказать, шо место забукано?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Про охотников, занявших козырный пятачок...
Гнать людей, говорящих по-русски, приехавших с женами и детьми, тем более 10 мая, на мой взгляд - было бы неприлично...
Детишки потом все играли вместе, кстати...
И не надоело вам делиться на своих и чужих?... тем более здесь, в Канаде...
Гнать людей, говорящих по-русски, приехавших с женами и детьми, тем более 10 мая, на мой взгляд - было бы неприлично...
Детишки потом все играли вместе, кстати...
И не надоело вам делиться на своих и чужих?... тем более здесь, в Канаде...
- маньяк
- Маньяк
как подойти- то? - они с оружием и шары залиты!svt писал(а):опять непонятки, если не каморочники, то что мешало подойти и сказать, шо место забукано?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кончай народ троллить, нах.маньяк писал(а):как подойти- то? - они с оружием и шары залиты!svt писал(а):опять непонятки, если не каморочники, то что мешало подойти и сказать, шо место забукано?
- маньяк
- Маньяк
ладно не буду
-
- Графоман
о блин, то мужики в маскхалатах, то, оказывается, семьи и дети. фиг че у вас поймешь 

- Шэф
- Маньяк
Про маскхалаты это я sarcastic; камуфляж, конечно.
Ну, вроде один который владелец трака здесь присутствует, у остальных на лбу не написано кто они такие.
Про стволы ты, будучи поддатым, похвалялся при свидетелях. Ну то есть прямым текстом мне предложено "не приходить в след. раз", остальное невнятное бубнение я в расчёт не беру.
Ну, вроде один который владелец трака здесь присутствует, у остальных на лбу не написано кто они такие.
Про стволы ты, будучи поддатым, похвалялся при свидетелях. Ну то есть прямым текстом мне предложено "не приходить в след. раз", остальное невнятное бубнение я в расчёт не беру.
Последний раз редактировалось Шэф 11 май 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Вот ведь мразь.маньяк писал(а):кого он там сбил? Судя по всему просидел где-то под столом, всеми забытый, униженный , заплаканный - места КОЗЫРНОГО не досталось! Охотники бухали, все как один, со стволами за плечами и женами на коленях (у них такие рожи , что лучше отойти!) к ним ваще все боялись приблизиться (не то что познакомиться или поздороваться). Потом снялись толпой и уехали не поцеловав шефа, от чего у него случился депресняк!mamida писал(а):Так это Шеф, зараза, всех с панталыка сбил? Вежливые мужуки-то (со стволами, что так возбудили Маньяка) все, как один, братьями-каморочниками были? Ау, охотники, хоть один, отзовитесь!![]()
![]()
- маньяк
- Маньяк
- маньяк
- Маньяк
Мармот, а я молчу - оцени мое самообладание и выдержку! 

Последний раз редактировалось маньяк 11 май 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
маньяк писал(а):

- маньяк
- Маньяк
я тебя приглашал, Борей кстати звонил часика в четыре ( как освободился) ну мы уже на яхте были веселые и хорошие в приятном женском обществеmikei писал(а):маньяк писал(а):Эх знал бы что там там весело так будет, пришел бы.

- Алексей K-K
- Графоман
Я правильно понял, что если захотелось бы подраться, то тама было с кем?