Мексика. Пляжный отдых с детьми. Вопросы

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Мексика. Пляжный отдых с детьми. Вопросы

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):
Alusya писал(а):Вот-вот, а где там на Гаваях платья выгуливать? Так и будешь стоять со сковородкой в платье.
о!! это да! нет ничего смешнее некоторых теток, "выгуливающих платья" в all inclusive в развивающихся странах 3 мира :))

помню, для нас с дочкой это было, как цирк по вечерам.
плывут важно, каждый вечер по новому платью, каблуки, макияж.
и правильно, я вот знаю, мне поведали как то раз, что район логхедмола совершенный отстой в плане культуры, там даже каблуки одеть некуда. и где вы предлагаете их одевать тем у кого их есть?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):
elena S. писал(а):
Alusya писал(а):Вот-вот, а где там на Гаваях платья выгуливать? Так и будешь стоять со сковородкой в платье.
о!! это да! нет ничего смешнее некоторых теток, "выгуливающих платья" в all inclusive в развивающихся странах 3 мира :))

и правильно, я вот знаю, мне поведали как то раз, что район логхедмола совершенный отстой в плане культуры, там даже каблуки одеть некуда. и где вы предлагаете их одевать тем у кого их есть?
как это где?
садишься на поезд, приезжаешь в даунтаун, идешь на каблуках в ресторан-вуаля!!( обратно на такси, плюс, скоро метро пустят!)
если б у меня были каблуки, я б каждый выходной ходила по ресторанам с живой музыкой и там выгуливала платья!
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): садишься на поезд, приезжаешь в даунтаун, идешь на каблуках в ресторан-вуаля!!( обратно на такси, плюс, скоро метро пустят!)
если б у меня были каблуки, я б каждый выходной ходила по ресторанам с живой музыкой и там выгуливала платья!
ну я по каблукам не спец, могу тока предполагать. а если попадёт в какую-нибудь решёточку, спотыкнёшся и под поезд? как же можно. ну и потом, чем рестораны даунтауна отличаются от курортных? я тоже выгуливаю рубаху на выпуск и шорты, правда шлёпанцы всё равно оставляю.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): садишься на поезд, приезжаешь в даунтаун, идешь на каблуках в ресторан-вуаля!!( обратно на такси, плюс, скоро метро пустят!)
ну я по каблукам не спец, могу тока предполагать. а если попадёт в какую-нибудь решёточку, спотыкнёшся и под поезд? как же можно. ну и потом, чем рестораны даунтауна отличаются от курортных? разве что можно выгуливать свитер с оленем. я тоже на курортах выгуливаю рубаху на выпуск и шорты, правда шлёпанцы всё равно оставляю.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

nonn писал(а):
elena S. писал(а):

В плане культуры тут отстой не только возле логхид молла.
Ну никакой, панимаешь, архитектуры, одни елки везде.
Хотя, вот, если пойти в Orpheum театр в даунтауне, там даже и платье выгулять можно и каблуки.
Алюся, рекомендую, и далеко лететь не надо. :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

bedi писал(а):Хе, там гора повыше эвереста. :)
- Это вместе с подводной ее частью вобщето
nonn писал(а):Ну надо же было что нибудь про вас сказать, а то Алуся c bedi обидятся
- Ну сказал бы чтонибудь хорошее.
elena S. писал(а):плывут важно, каждый вечер по новому платью, каблуки, макияж.
- Так это ж здорово.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):
ну я по каблукам не спец, могу тока предполагать. а если попадёт в какую-нибудь решёточку, спотыкнёшся и под поезд? как же можно. ну и потом, чем рестораны даунтауна отличаются от курортных? я тоже выгуливаю рубаху на выпуск и шорты, правда шлёпанцы всё равно оставляю.
каблуки в мешочке надо вести, как вторую обувь в школе.
зато!! у нас тут выгуливаешь "по настоящему" и их есть кому заценить, а в отелях, среди кучи сгоревших на солнце отдыхающих с детьми, их совершенно теряют свой глубокий смысл!
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

PIX писал(а):
bedi писал(а):Хе, там гора повыше эвереста. :)
- Это вместе с подводной ее частью вобщето
Во нудила. :)
Там 4 километра над уровнем моря. Мало? :)
Заберись наверх, голова может закружиться и ноги ватные будут- кислорода мало.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

PIX писал(а):
- Так это ж здорово.
конечно здорово.

плюс, мексиканский ( доминиканский, кубинский)обслуживающий персонал тоже рад, кстати. когда на каблуках, то типсы выше должны быть( теоретически, как мне кажется).
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

nonn писал(а):
Kate писал(а):В Израиле очень жарко.

Прелесть Гавайев - именно в правильности всего - страны, температуры воды и воздуха, влажности, близости и тп
не знаю, мой отец всё время спит под пуховым одеялом.
О, и мои тоже. Где там жара?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а):
PIX писал(а):
- Так это ж здорово.
конечно здорово.

плюс, мексиканский ( доминиканский, кубинский)обслуживающий персонал тоже рад, кстати. когда на каблуках, то типсы выше должны быть( теоретически, как мне кажется).
Ну на некоторых тетках кроме шлепанцев и штанов лулулемон больше ничего не смотрится :).
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Alusya писал(а):
nonn писал(а):

Прелесть Гавайев - именно в правильности всего - страны, температуры воды и воздуха, влажности, близости и тп
Пожилым людям действительно надо больше тепла; им в Израиле хорошо.
А мне там вешалка; в Октябре был, 35 в тени. А море и кинерет 28. Туу мач уже, а им хорошо.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

bedi писал(а):
Alusya писал(а):
nonn писал(а):

Пожилым людям действительно надо больше тепла; им в Израиле хорошо.
А мне там вешалка; в Октябре был, 35 в тени. А море и кинерет 28. Туу мач уже, а им хорошо.
Тебе не повезло. Я каждый год как раз в Окрябре летаю - бархатный сезон. +25 и море +30. Хотя в этом году в мае тоже неплохо было, только волны и ветер.

Xоть какое-то оживление в топике :). Жалко русалка не участвует :).
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я люблю " все включено".
самое главно- не надо готовить, особенно, если с мужем, этот проглот всегда при еде, можно расслабится и валяться на пляже все время купаться, читать книжки, глазеть по сторонам.
ем я мало(но мне нравится, что потенциально есть большой выбор, и много овощей и фруктов), алкоголь не пью( всякие коктейли мне не нра), только пиво( если хорошее) или немного вина за обедом( если хорошее).
спать ложусь рано, всякие ночные шоу меня не интересуют, да я физически не могу до них досидеть, после целого дня на пляже , хочется спать. Хожу только на те шоус, которые , со слов знающих"нельзя пропустить".
Мне всегда везло с отелями.
Единственное, что удручает- нищета обслуживающего персонала. Понимаешь, что хорошие типсы- оно конечно им помогает, но всегда на душе тяжело как то, после посещения этих стран: куба, ямайка, мексика.

я люблю гавайи- это как отдых дома, в ванкувере, но с теплым океаном.
это значит, что мужа надо кормить, то есть надо ходить куда то по пути на пляж, это отнимает мое драгоценное время:)).
но, зато, муж любит гаваййи больше, что "все включено", и охотно соглашается " тратить меньше времени на еду.
На гаваях ( оаху)мы завтракаем где нибудь, обычно, в одном месте, каждый приезд открываем новое, в зависимости от отеля), потом на пляже весь день( я, как всегда- читаю и купаюсь, муж- купается и волейбол, благо там всегда есть народ для этого), в 4-5 выдвигаемся на ужин, с 7-8 пригребаем уставшие обратно- и спать.
иногда берем машину на день.

короче, товарищи, в чем мой пойнт- отдыхать везде хорошо, для меня лично, я еще круизы по карибам не упомянула. если вы хотите отдохнуть, то неважно, где вы это делаете.
и не замыкайтесь на одном, пробуйте разное. :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): я еще круизы по карибам не упомянула. если вы хотите отдохнуть, то неважно, где вы это делаете.
и не замыкайтесь на одном, пробуйте разное. :)
а какой высоты перила на круизных короблях? не хочется, знаете ли, выпасть, когда блевать будешь. я вот смотрю, Адмирал Кузнецов совсем без перил, а ведь могли бы заработать на круизах
Ответить