Алексей K-K писал(а):Marmot во всем виноват, а я говорил.
:)
Алексей K-K писал(а):Marmot во всем виноват, а я говорил.
Кстати, да )))Marmot писал(а):Непонятно, откуда в пустыне стока грибов...
Они тут безобразничают на вверенном тебе ресурсе. Тут все надо потереть, а их всех забанить.Marmot писал(а):Долго читал, чесал репу, нихрена не понял... о чем вы тут балабольствуете?
уже выдохлись. даже у Вотербайта козыри закончились..Marmot писал(а):Долго читал, чесал репу, нихрена не понял... о чем вы тут балабольствуете?
LeoV писал(а):Они тут безобразничают на вверенном тебе ресурсе. Тут все надо потереть, а их всех забанить.Marmot писал(а):Долго читал, чесал репу, нихрена не понял... о чем вы тут балабольствуете?
В наебре... Я если чего потер, то об этом и через пару часов не вспомню... потому как не первый год в тырнетах...Waterbyte писал(а):нак колу мочало... ты сам-то видел, что ты потёр-то в ноябре? или тоже, как девочки тут, думал, что понял? вроде ж в тырнетах не первый год...Marmot писал(а):С конца десятой до упора...Waterbyte писал(а):каких, в баню, грибов? ты с какой страницы читал-то? и до какой дочитал?Marmot писал(а):Непонятно, откуда в пустыне стока грибов...
У мня большой проект в релиз уходит... вот как только, так сразу... и никто не уйдет необиженным...LeoV писал(а):Они тут безобразничают на вверенном тебе ресурсе. Тут все надо потереть, а их всех забанить.Marmot писал(а):Долго читал, чесал репу, нихрена не понял... о чем вы тут балабольствуете?
не, ну я могу и повторить, если народ хочет... заодно и вспомнишь :)Marmot писал(а):В наебре... Я если чего потер, то об этом и через пару часов не вспомню... потому как не первый год в тырнетах...
Мармот, дай порулить пока ты занят.Marmot писал(а):У мня большой проект в релиз уходит... вот как только, так сразу... и никто не уйдет необиженным...LeoV писал(а):Они тут безобразничают на вверенном тебе ресурсе. Тут все надо потереть, а их всех забанить.Marmot писал(а):Долго читал, чесал репу, нихрена не понял... о чем вы тут балабольствуете?
Не ты один....Долго читал, чесал репу, нихрена не понял... о чем вы тут балабольствуете
лёва, вашего портрета в картинке с линкедина не было. а жаль, у вас очень импозантная внешность. а вот кое-кто там был, кому своя внешность тут не понравилась...levak писал(а):Не ты один.... :roll:Долго читал, чесал репу, нихрена не понял... о чем вы тут балабольствуете
Там люди высшей категории. Их сложно понять не будучи оттуда. И им также сложно понимать людей не из зеленой среды, точнее - им неприятно их касаться ментально.....
Vlada писал(а):Там люди высшей категории. Их сложно понять не будучи оттуда. И им также сложно понимать людей не из зеленой среды, точнее - им неприятно их касаться ментально.....
интродуцированные канадские бобры ввели экологический кризис в лесах
а говорили, в чили грибных лесов нет :)bedi писал(а):Vlada писал(а)::)Там люди высшей категории. Их сложно понять не будучи оттуда. И им также сложно понимать людей не из зеленой среды, точнее - им неприятно их касаться ментально.....:)интродуцированные канадские бобры ввели экологический кризис в лесах