Россия настроилась на игру лучше Испании. Ну и Испания уже не та, что 8 лет назад. Скорее, закономерная победа России. Но, всегда плохо, когда судьбу игры определяет лоторея.mikei писал(а):Чудо.tasko писал(а): халява.
КАК смотреть матчи ЧМ по футболу онлайн?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: КАК смотреть матчи ЧМ по футболу онлайн?
- Wind
- Графоман
А вот бы такой чемпионат сделать .
Девки на трибунах соревнуются чьи лучше
А в перерывах мужики играют в футбол
Девки на трибунах соревнуются чьи лучше
А в перерывах мужики играют в футбол
-
- Житель
ужас - пенали так плохо бьют
- pin
- Графоман
Оба мои предсказания подтвердились! Была серия пенальти. Хорватия выиграла. Непонятно, как сложится четвертьфинал Россия - Хорватия.
- Wind
- Графоман
Я рад такому исходу
- george
- Графоман
А только мне одному показалось, что пенальти таки был в конце игры Испания-Россия? Почему не назначили - остаетца тока догадыватца 

- Wind
- Графоман
Президент России Владимир Путин позвонил королю Испании после матча сборных двух стран: похвалил мастерство испанцев и отметил удачную тактику российской команды. Филипп VI поздравил Владимира Путина с выходом сборной РФ в 1/4 финала.
Российская газета
11:40
----
Нет не только тебе . Я тоже видел как человек , похожий на Путина , подбегал к судье с конвертом
)
Российская газета
----
Нет не только тебе . Я тоже видел как человек , похожий на Путина , подбегал к судье с конвертом
)
- george
- Графоман
Если в 11:40, то это все объясняетWind писал(а):Президент России Владимир Путин позвонил королю Испании после матча сборных двух стран: похвалил мастерство испанцев и отметил удачную тактику российской команды. Филипп VI поздравил Владимира Путина с выходом сборной РФ в 1/4 финала.
Российская газета
----
)

- Wind
- Графоман
" мельдоний принял акинфеев
и сразу стало восемь ног
и не отбить пенальти ими
не смог
и сразу стало восемь ног
и не отбить пенальти ими
не смог
- simon
- Графоман
Хорваты сегодня разочаровали, какие-то датчане играли с ними на равных. С такой игрой Швеция или Англия в полуфинале их остановит.
У России тоже есть шансы.
У России тоже есть шансы.
-
- Житель
я так пересрал когда он пошол повтор смотреть. прям вот чувствую седеюgeorge писал(а):А только мне одному показалось, что пенальти таки был в конце игры Испания-Россия? Почему не назначили - остаетца тока догадыватца
это ужасно-датчане так спаслись чудом за 2мин до конца и так не свезло в пеналях . представляю как они расстроены .
- george
- Графоман
Вообще, посмотрел я этот футбол, и что хочется сказать: хуйня этот ваш футбол! (c) NHL. Хоккей! Таварес домой в Торонто возвращаетца, 77 лямов ЮСД на 7 лет контракт. Вот это - важно, вот это - интересно. А эти все ваши сокеры, какое-то УГ. Шайбу-две за игру закатят, пол-игры падают, плачут девачки. Хтьфууу!
- simon
- Графоман
Я до медленного повтора восхищался мастерством Рамоса, ошибочно полагая, что он в падении на спину сумел подставить бутсу под налетающий мяч, просунув ее между ног Игнашевича.tasko писал(а):Если бы не эта "нелепая случайность", Рамос спокойно бы забивал гол.TS9P писал(а):Ну мяч ему в ногу попал с углового -нелепая случайность
А оказалось, что Игнашевич круче: он забил пяткой гол, даже не смотря на мяч:)
- george
- Графоман
Та же фигняsimon писал(а):Я до медленного повтора восхищался мастерством Рамоса, ошибочно полагая, что он в падении на спину сумел подставить бутсу под налетающий мяч, просунув ее между ног Игнашевича.tasko писал(а):Если бы не эта "нелепая случайность", Рамос спокойно бы забивал гол.TS9P писал(а):Ну мяч ему в ногу попал с углового -нелепая случайность
А оказалось, что Игнашевич круче: он забил пяткой гол, даже не смотря на мяч:)

- pin
- Графоман
Эпизод был. Судья пенальти не назначил. После чего простодушный ведущий 1-го канала в сердцах бросил, что теперь все россияне с радостью посетят (уже не помню какого профиля) заведение, которым владеет судья. Типа, в знак благодарности.george писал(а):А только мне одному показалось, что пенальти таки был в конце игры Испания-Россия? Почему не назначили - остаетца тока догадыватца