Забанят вас, Ваня...
Кстате, насчет советского государства - при ограниченности возможностей в реализации нижних уровней пирамиды, возможности по реализации верхних уровней в СССР были выше, чем здесьMarmot писал(а): Эта пирамида, с точки зрения устоев советского ... просто-таки вражеская пропаганда, в стране, где большинство населения никогда не поднимется выше второго-третьего этажа эта теория не должна приниматься...
Вы же знаете, я здесь ненадолго. Скоро опять на чистый воздух.LeoV писал(а):Забанят вас, Ваня...Иван Зильбер писал(а):Быстро же вы засунули язык себе в жопу.
Это не так.LeoV писал(а):Потребности Маслоу распределил по мере возрастания, объяснив такое построение тем, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах.
там 5 лет обучения в вузе ничего не стоилиStanislav писал(а):Кстате, насчет советского государства - при ограниченности возможностей в реализации нижних уровней пирамиды, возможности по реализации верхних уровней в СССР были выше, чем здесьMarmot писал(а): Эта пирамида, с точки зрения устоев советского ... просто-таки вражеская пропаганда, в стране, где большинство населения никогда не поднимется выше второго-третьего этажа эта теория не должна приниматься...Например, месяц занятий в музыкальной школе по классу виолончели стоил 1.50 руб., а здесь от 45 каксов за один! урок.
Зачем тогда учился? Самореализации захотелось? Без удовлетворения примитивных нужд? А как же теория Абрашки Маслова?LeoV писал(а): там 5 лет обучения в вузе ничего не стоили
правда зарплата после вуза была всю жизнь в два раза меньше чем у токаря/слесаря, который в этом вузе никогда не был.
В афганистан не хотел.Иван Зильбер писал(а):Зачем тогда учился? Самореализации захотелось? Без удовлетворения примитивных нужд? А как же теория Абрашки Маслова?LeoV писал(а): там 5 лет обучения в вузе ничего не стоили
правда зарплата после вуза была всю жизнь в два раза меньше чем у токаря/слесаря, который в этом вузе никогда не был.
Значит, хотел быть токарем, но не удалось. Вот оно что!LeoV писал(а): В афганистан не хотел.
хотел быть живымИван Зильбер писал(а):Значит, хотел быть токарем, но не удалось. Вот оно что!LeoV писал(а): В афганистан не хотел.
Второй этаж...LeoV писал(а):В афганистан не хотел.Иван Зильбер писал(а):Зачем тогда учился? Самореализации захотелось? Без удовлетворения примитивных нужд? А как же теория Абрашки Маслова?LeoV писал(а): там 5 лет обучения в вузе ничего не стоили
Жизнь у человека одна...
Можешь тут слесарем/токарем стать. Они, кстати, здесь тоже часто больше, чем после вуза зарабатывают.LeoV писал(а):хотел быть живымИван Зильбер писал(а):Значит, хотел быть токарем, но не удалось. Вот оно что!LeoV писал(а): В афганистан не хотел.
Согласен, тут одни лузеры тусуются, успешные по твитерам и фейсбукам рассекают...Иван Зильбер писал(а):Вы же знаете, я здесь ненадолго. Скоро опять на чистый воздух.LeoV писал(а):Забанят вас, Ваня...Иван Зильбер писал(а):Быстро же вы засунули язык себе в жопу.
Людей, добровольно годами сидящих в тесной душной каморке, успешными назвать сложно.
да, радиоточка кроме Баха еще и Моцарта играла, особенно, когда кто-то умирал...Stanislav писал(а):Это не так.LeoV писал(а):Потребности Маслоу распределил по мере возрастания, объяснив такое построение тем, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах.
Когда я был аспирантом в во время разгула демократизации, который сродни прорыву канализации, у меня, порой, не было 5 копеек на метро или автобус и я ходил пешком до общаги, но Баха я слушал всегда
На каком этаже ты сейчас, Стас?Stanislav писал(а):Это не так.LeoV писал(а):Потребности Маслоу распределил по мере возрастания, объяснив такое построение тем, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах.
Когда я был аспирантом в во время разгула демократизации, который сродни прорыву канализации, у меня, порой, не было 5 копеек на метро или автобус и я ходил пешком до общаги, но Баха я слушал всегда
а мне выше и не нужно.Marmot писал(а):Второй этаж...LeoV писал(а):В афганистан не хотел.Иван Зильбер писал(а):Зачем тогда учился? Самореализации захотелось? Без удовлетворения примитивных нужд? А как же теория Абрашки Маслова?LeoV писал(а): там 5 лет обучения в вузе ничего не стоили
Жизнь у человека одна...