Это ещё не раскрыто в писании.LeeVan писал(а):Тоись уровень кондо для них как бы мелковато.mikei писал(а):И да, в систему есть вход только состоятельным и через адвоката, причем адвокат должен быть с допуска в данную систему. Но как мы знаем, они в кондах с такими перекрытиями не живут.
Выхлопа от жульничества не хватит на содержание системы.
Другими словами эта система к данному случаю отношения не имеет.
Так?
Проклятье архитектора 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Проклятье архитектора 2
- paw
- Графоман
Это как вариант.svt писал(а):мафию и лоеров вы додумали. всего лишь знание системы, опыт, ну и один конеекшн в полиции, а мотив не 2700, а желание поставить на место нагл.имм-та + антисемитизм .
может дамочка с верхнего этажа восприняла букет (имхо биггест фэйл во всей истории) как попытку перевести знакомство в иную плоскоть, и ее "голубая" кровь взыграла, ну и понеслось.
Мне тоже кажется, что букет был очень большой ошибкой. Не понятна ее мотивация в целом. Наказала она этого гражданина, завтра заселится сосед с козырем постарше...
- mikei
- Графоман
Бывают и такие, тогда предположим, что задача была изгнать чужакаsvt писал(а):ну положим, кондо в хорошем районе, с квартирками приличного размера очень даже ценится, а то что перекрытия сакс, выяснилось когда народ на ламинат стал переходить.mikei писал(а): Совершенно правильно. Связи поколений. И да, в систему есть вход только состоятельным и через адвоката, причем адвокат должен быть с уровнем допуска в данную систему. Но как мы знаем, они в кондах с такими перекрытиями не живут.
молодая дама пиэйчди в нейро... в квартирке 1100 сквфит, или там пара пенсионеров, родственники кого-то из "высшей лиги", шо не так?

- mikei
- Графоман
Думаю, что букет мог сыграть ключевую роль в развитии сюжета + нагл.имм-т+антисемитизм + покозания подозрительных приборов. Налицо чуждый элемент и генетическая необходимость его отторжения из слаженно функционирующего организма.svt писал(а):мафию и лоеров вы додумали. всего лишь знание системы, опыт, ну и один конеекшн в полиции, а мотив не 2700, а желание поставить на место нагл.имм-та + антисемитизм .
может дамочка с верхнего этажа восприняла букет (имхо биггест фэйл во всей истории) как попытку перевести знакомство в иную плоскоть, и ее "голубая" кровь взыграла, ну и понеслось.
У меня есть личный пример, когда меня слегка провернуло в системе вообще за мелочевку. Но там система провернулась вхолостую, никто не пострадал.
Последний раз редактировалось mikei 03 авг 2019, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
да может просто любовнику рассказала, а тот какой-нить джигит горячих кровей и вэл коннектед. сев. ван, иранская комьюнити и тп. они действительно некоторые дома берут в "осаду" и вообще кондо любят.paw писал(а):Это как вариант.svt писал(а):мафию и лоеров вы додумали. всего лишь знание системы, опыт, ну и один конеекшн в полиции, а мотив не 2700, а желание поставить на место нагл.имм-та + антисемитизм .
Мне тоже кажется, что букет был очень большой ошибкой. Не понятна ее мотивация в целом. Наказала она этого гражданина, завтра заселится сосед с козырем постарше...
да мало ли историй в жизни случается.
Последний раз редактировалось svt 03 авг 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если принять это гипотезу, тогда не исключено, что эта дамочка действительно долбила молотком по полу в 5 часов утра...mikei писал(а):Бывают и такие, тогда предположим, что задача была изгнать чужакаsvt писал(а):ну положим, кондо в хорошем районе, с квартирками приличного размера очень даже ценится, а то что перекрытия сакс, выяснилось когда народ на ламинат стал переходить.mikei писал(а): Совершенно правильно. Связи поколений. И да, в систему есть вход только состоятельным и через адвоката, причем адвокат должен быть с уровнем допуска в данную систему. Но как мы знаем, они в кондах с такими перекрытиями не живут.
молодая дама пиэйчди в нейро... в квартирке 1100 сквфит, или там пара пенсионеров, родственники кого-то из "высшей лиги", шо не так?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мужику повезло, что он свое кондо успел продать, а то бы завис в психушке надолго, если не навсегда...svt писал(а):да может просто любовнику рассказала, а тот какой-нить джигит горячих кровей и вэл коннектед. сев. ван, иранская комьюнити и тп. они действительно некоторые дома берут в "осаду" и вообще кондо любят.paw писал(а):Это как вариант.svt писал(а):мафию и лоеров вы додумали. всего лишь знание системы, опыт, ну и один конеекшн в полиции, а мотив не 2700, а желание поставить на место нагл.имм-та + антисемитизм .
да мало ли историй в жизни.
- mikei
- Графоман
Ха ха ха, причём это можно автоматизировать при помощи компрессора, который просто должен быть в квартире с ламинатом.Marmot писал(а):Если принять это гипотезу, тогда не исключено, что эта дамочка действительно долбила молотком по полу в 5 часов утра...mikei писал(а):Бывают и такие, тогда предположим, что задача была изгнать чужакаsvt писал(а):ну положим, кондо в хорошем районе, с квартирками приличного размера очень даже ценится, а то что перекрытия сакс, выяснилось когда народ на ламинат стал переходить.mikei писал(а): Совершенно правильно. Связи поколений. И да, в систему есть вход только состоятельным и через адвоката, причем адвокат должен быть с уровнем допуска в данную систему. Но как мы знаем, они в кондах с такими перекрытиями не живут.
-
- Графоман
стеб или не стеб у вас, но если цель была унизить и преподать урок, дык она достигнута, совершенно незачем дальше ресурсы задействовать, даже если они есть.Marmot писал(а): Мужику повезло, что он свое кондо успел продать, а то бы завис в психушке надолго, если не навсегда...
а я в людей верю, они и не на такие гадости способны

-
- Графоман
Жизненно.Robots писал(а):Вообще, любую ситуацию до абсурда довести можно и в данном случае каждый участник внес посильную часть
Типовой серпентарий, с мозгами небогато.
Слово за слово, хреном по столу.
А потом овин подожгли.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Еще один момент непонятный, как они узнали, что автор искал камеру? Похоже он действительно там была!svt писал(а):стеб или не стеб у вас, но если цель была унизить и преподать урок, дык она достигнута, совершенно незачем дальше ресурсы задействовать, даже если они есть.Marmot писал(а): Мужику повезло, что он свое кондо успел продать, а то бы завис в психушке надолго, если не навсегда...
-
- Графоман
гыы, видела я ваш давешный пост из разряда "ну вот, я же говорил", дальше роете? 

- mikei
- Графоман
Ну так. Про гнездо кукушки смотрели все, а выводы сделали не все. Пинк Флойд вобще никто не понял, но всем нравится.svt писал(а):стеб или не стеб у вас, но если цель была унизить и преподать урок, дык она достигнута, совершенно незачем дальше ресурсы задействовать, даже если они есть.Marmot писал(а): Мужику повезло, что он свое кондо успел продать, а то бы завис в психушке надолго, если не навсегда...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я всегда рою, я очень любопытный и въедливый, за что и ценюсь системойsvt писал(а):гыы, видела я ваш давешный пост из разряда "ну вот, я же говорил", дальше роете?

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
операционной?Marmot писал(а):Я всегда рою, я очень любопытный и въедливый, за что и ценюсь системой