А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
pin
Графоман

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 22 ноя 2024, 16:12
pin писал(а): 22 ноя 2024, 09:55
Stanislav писал(а): Дайте-ка я догадаюсь...
Вы ходили на выборы? :D
И голосовали за Пьера или его партию? :D
И опять получили очень мало НДП? :D
ходил, и голосовал за консерваторов :!:
Ума не приложу - как же я догадался??? :D
pin писал(а): 22 ноя 2024, 09:55
Stanislav писал(а): Да-да, именно так это и работает с хомячками:
народный герой --> вотуум доверия --> следующий ПМ --> прыщ на жопе коллектива --> ожидание нового Мессии и Спасителя отчества -->
ГоуТу "народный герой"
опять фсё упрощаете. А суть состоит в том что ВСЕ популисты. Но одни популисты неумелые, потому что "очень далеки они от народа" как Максим Бернье, который топит за неосязаемое: толи за CO2, толи за борьбу с СО2. А вот Axe the Tax - куда понятнее хомячкам. ... Результат известен.
Трюдо нанес ответный удар и показал, что он не "неумелый", что он не "умелый", а что он "настоящий профи".
Трюдо дал людям килограм гречки и бутылку водки 250 каксов - что намного понятнее хомячкам, чем "СО2" и "Акс зе Такс" вместе взятые :D
И вот теперь результат выборов точно известен.
o (!) да вы - единственный трюдошник из известных мне в природе: можете голосовать за него всеми своими конечностями, но это не принесет победы вашему трюду. И купил он вас за жалкие 250 каксов. Ума не приложу, как 20+ лет в Канаде не изменили вас! Вы прям-таки забальзамировались :roll: Если вас отгрузить обратно в копотню, или откуда-там вы прибыли, то они, включая вашего ученика, не обнаружат никаких изменений в вас. :s2:
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

greentea писал(а): 22 ноя 2024, 15:08Потепление - это как раз такая второстепенная проблема.
Под этим предлогом "раскулачивают" фермеров, а чем это заканчивается мы все прекрасно знаем...
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а):
Stanislav писал(а): Трюдо нанес ответный удар и показал, что он не "неумелый", что он не "умелый", а что он "настоящий профи".
Трюдо дал людям килограм гречки и бутылку водки 250 каксов - что намного понятнее хомячкам, чем "СО2" и "Акс зе Такс" вместе взятые :D
o (!) да вы - единственный трюдошник из известных мне в природе: можете голосовать за него всеми своими конечностями, но это не принесет победы вашему трюду. И купил он вас за жалкие 250 каксов. Ума не приложу, как 20+ лет в Канаде не изменили вас! Вы прям-таки забальзамировались :roll: Если вас отгрузить обратно в копотню, или откуда-там вы прибыли, то они, включая вашего ученика, не обнаружат никаких изменений в вас. :s2:
Если бы большинство людей в Канаде действительно голосовало за того кандидата, который им больше "килограммов гречки и бутылок водки" выставит - то это была бы не Канада, а совсем другая страна, причем даже не 3-го, а скорее 4-го мира. Что бы мы не говорили о Канаде, ее народ не только достаточно образован, но и сыт (и пьян), чтобы попадаться на подобные уловки, - и его скорее можно обмануть бреднями про "СО2"и гендерные недоразумения.

Впрочем, одной из причин, по которой основные партии поддерживают массовую иммиграцию, это как раз желание иметь (через несколько лет) миллионы новых избирателей - свежих иммигрантов из стран 3-го и 4-го мира, которые имеют менталитет подобный таковому у г-на Stanislav'а, и чьи голоса можно задешево купить.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 22 ноя 2024, 16:40
Stanislav писал(а): 22 ноя 2024, 16:12 Трюдо нанес ответный удар и показал, что он не "неумелый", что он не "умелый", а что он "настоящий профи".
О, да! Вы опять блеснули своим невниманием к деталям.
1. Я не голосую в принципе.
2. Вы уже назвали меня Путинистом.
3. 250 каксов мне не светит никагда - у меня слишком большая зарплата - мне Канада еще ни копейки не дала за 20 лет.
4. За 20 лет в Канаде я понял, что это наеб....лово (это требует отдельного эссе, может чуть позже).
5. Победит, таки, Трюдо - можете хоть головой об стенку биться - НЕ ПОМОЖЕТ :D
Последний раз редактировалось Stanislav 22 ноя 2024, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 22 ноя 2024, 17:11 Если бы большинство людей в Канаде действительно голосовало за того кандидата, который им больше "килограммов гречки и бутылок водки" выставит - то это была бы не Канада, а совсем другая страна, причем даже не 3-го, а скорее 4-го мира. Что бы мы не говорили о Канаде, ее народ не только достаточно образован, но и сыт (и пьян), чтобы попадаться на подобные уловки
Миди, я записал ваши слова и ткну вас фейсом об тейбл после очередных федеральных выборов. :D
Видите - Пин в ярости - это означает, что я прав. Пин это понимает, бесится, но ничего не может изменить.

Жаль вам говорить, но ППС не пройдет...
Хотите, я лично из сочувствия к вам пойду проголосую за ППС, но это все равно ничего не изменит :D

Главное, не придавайте этому значения - не тратьте свои нервные клетки на пустяки (и вы, Пин, тоже).
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Stanislav писал(а): 22 ноя 2024, 17:37
Meadie2 писал(а): 22 ноя 2024, 17:11 Если бы большинство людей в Канаде действительно голосовало за того кандидата, который им больше "килограммов гречки и бутылок водки" выставит - то это была бы не Канада, а совсем другая страна, причем даже не 3-го, а скорее 4-го мира. Что бы мы не говорили о Канаде, ее народ не только достаточно образован, но и сыт (и пьян), чтобы попадаться на подобные уловки
Миди, я записал ваши слова и ткну вас фейсом об тейбл после очередных федеральных выборов. :D
Видите - Пин в ярости - это означает, что я прав. Пин это понимает, бесится, но ничего не может изменить.

Хотите, я лично из сочувствия к вам пойду проголосую за ППС, но это все равно ничего не изменит :D

Главное, не придавайте этому значения - не тратьте свои нервные клетки на пустяки (и вы, Пин, тоже).
Девочки не ругайтесь, до выборофф ещё далеко так что сейчас нам всем должно быть whatever :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):Видите - Пин в ярости - это означает, что я прав.
это мне напомнило один чудесный старый фильм, который я в детстве воспринимал как приключение, ну типа неуловимых, а это был просто стёб: Изображение
Stanislav писал(а):Победит, таки, Трюдо - можете хоть головой об стенку биться - НЕ ПОМОЖЕТ :D
и вряд ли ваше трюдо победит. Разногласия проходят не по линии "победит-не победит", а досидит ли оно до выборов осенью 25-го или нет.
У консерваторов Majority Government уже в кармане.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 22 ноя 2024, 19:19
Stanislav писал(а):Видите - Пин в ярости - это означает, что я прав.
это мне напомнило один чудесный старый фильм, который я в детстве воспринимал как приключение, ну типа неуловимых, а это был просто стёб:
Stanislav писал(а):Победит, таки, Трюдо - можете хоть головой об стенку биться - НЕ ПОМОЖЕТ :D
И вряд ли ваше трюдо победит.
Разногласия проходят не по линии "победит-не победит", а досидит ли оно до выборов осенью 25-го или нет.
У консерваторов Majority Government уже в кармане.
Смотря скока чеков пришлёт пенсионерам до выборов и на какую сумму.. :lol:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а):
Meadie2 писал(а): Если бы большинство людей в Канаде действительно голосовало за того кандидата, который им больше "килограммов гречки и бутылок водки" выставит - то это была бы не Канада, а совсем другая страна, причем даже не 3-го, а скорее 4-го мира. Что бы мы не говорили о Канаде, ее народ не только достаточно образован, но и сыт (и пьян), чтобы попадаться на подобные уловки

Всему свое время. Наши провинциальные консерваторы, например, последние десятилетия набирали от силы несколько процентов голосов - а в этом году им не хвалило лишь сотни голосов чтобы выиграть выборы. И с тем как идут дела в мире, стране и провинции - следующие выборы провинциальные консерваторы выиграют практически наверняка.

ПС: спасибо за желание проголосовать за ППС. Когда что либо в этом мире меняется - это происходит не само собой, а потому что находятся люди, которые желают этих изменений и претворяют их в жизнь.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Клоун понавпускал в страну террористов
https://m.youtube.com/watch?v=cZknctTuZuY
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Чизес!!!

Какая безвкусица!
Ходить на концерт Свифт - это даже хуже, чем ходить на концерт Пугачевой :s3:

Фигассе в Монреале зажигают (в прямом и переносном смыслах)...

И эти люди блеймят меня за то, что я не голосую???
А за кого голосовать???
Ни одна партия не ставит своей задачей вышибить из Канады всех этих беженцев...
Нужны рабочие руки? Расширяйте программу "Скиллед Воркерс" - нахрена беженцев пускать???
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 25 ноя 2024, 13:32Чизес!!!
Какая безвкусица!
А за кого голосовать???
Нужны рабочие руки? Расширяйте программу "Скиллед Воркерс" - нахрена беженцев пускать???
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а): 25 ноя 2024, 13:32 ...
А за кого голосовать???
A People's Party government will:
✓ Impose a moratorium
Impose a moratorium on new permanent residents for as many years as necessary until the housing crisis has cooled down (see policy on Housing), the negative economic impact of mass immigration has been neutralized, and the process of social and cultural disintegration due to mass immigration has been reversed; thereafter, substantially lower the number of permanent residents Canada accepts every year to between 100,000 and 150,000, depending on economic and other circumstances.
✓ Reform the immigration system
...
✓ Tighten the selection process
...
✓ Deport illegals
Deport all foreign temporary workers, foreign students, asylum seekers, visitors, and other illegals who are staying in Canada after their visas have expired, or their applications for permanent residency or refugees status have been rejected.
✓ Accept fewer foreign workers and students
...
✓ Accept fewer refugees
...
✓ Make birth tourism illegal
...
✓ Withdraw from Global Compact for Migration
...
https://www.peoplespartyofcanada.ca/issues/immigration
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 25 ноя 2024, 13:55
Stanislav писал(а): 25 ноя 2024, 13:32 ...
А за кого голосовать???
A People's Party government will:
✓ Impose a moratorium
Impose a moratorium on new permanent residents for as many years as necessary until the housing crisis has cooled down (see policy on Housing), the negative economic impact of mass immigration has been neutralized, and the process of social and cultural disintegration due to mass immigration has been reversed; thereafter, substantially lower the number of permanent residents Canada accepts every year to between 100,000 and 150,000, depending on economic and other circumstances.
✓ Reform the immigration system
...
✓ Tighten the selection process
...
✓ Deport illegals
Deport all foreign temporary workers, foreign students, asylum seekers, visitors, and other illegals who are staying in Canada after their visas have expired, or their applications for permanent residency or refugees status have been rejected.
✓ Accept fewer foreign workers and students
...
✓ Accept fewer refugees
...
✓ Make birth tourism illegal
...
✓ Withdraw from Global Compact for Migration
...
https://www.peoplespartyofcanada.ca/issues/immigration
Миди, вам не кажется что это голимая реклама? Разве это не против правил форума? :alco:
borei
Графоман

Сообщение borei »

Stanislav писал(а): 25 ноя 2024, 13:32 Чизес!!!

Какая безвкусица!

А за кого голосовать???
да ладно, нормальные она концерты делает.
Ответить