нет такой улицы в Ване:ни East, ни West.razhkov писал(а):Мармот ! На East Hustings едален вообще нет, если не брать в счет столы для раздачи бесплатной еды ,а как раз то с West они и начинаются
Ванкуверцы, сориентируйте по районам!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: Ванкуверцы, сориентируйте по районам!
- Relax
- Маньяк
Конечно нет. Видимо это по аналогии с русским прононсиэйшн "Хастинс". Да и слова такого нет.mamida писал(а):нет такой улицы в Ване:ни East, ни West.
- Waterbyte
- Графоман
Что вы к человеку прицепились, может, он про Hustler думал, ну вот и описался... два раза... по Фрейду типа...Relax писал(а):Конечно нет. Видимо это по аналогии с русским прононсиэйшн "Хастинс". Да и слова такого нет.mamida писал(а):нет такой улицы в Ване:ни East, ни West.
-
sogdianka
- Пользователь
Насчет Сентенниал понятно, а как Langara Gardens? Тут уже 1бдр- 1100. Это очень дорого, или стоит того? Сейчас переписываюсь с их рентал агентом и пока про рестрикшнз они не говорят. А если у меня работы нет , но супруг работает за границей со стабильным заработком + показать банковские распечатки,что средств достаточно, чтобы оплачивать пару лет- прокатит ли такое для щепетильных ленлордов?
И референсы- есть какая-то форма, или достаточно просто написать от руки? Будут ли звонить -проверять напрямую или каким-то образом проверять по налогам? Дело в том, что мы оплачиваем кешем без каких-либо документов, так как друзья и проблем доставлять не хотелось бы. Причем друзья английским владеют плохо и референсы составлять придется нам самим, видимо.
И референсы- есть какая-то форма, или достаточно просто написать от руки? Будут ли звонить -проверять напрямую или каким-то образом проверять по налогам? Дело в том, что мы оплачиваем кешем без каких-либо документов, так как друзья и проблем доставлять не хотелось бы. Причем друзья английским владеют плохо и референсы составлять придется нам самим, видимо.
- PIX
- Графоман
я плачу 1100 за 1б. для Вана это не очень дорого.
для щепетильных думаю нет
у нас просили референсов - лендлордов + работу.
кэш у нас в доме вообще не берут - только чеки и мани ордеры.
насчет референсов и друзей совсем не понятно.
для щепетильных думаю нет
у нас просили референсов - лендлордов + работу.
кэш у нас в доме вообще не берут - только чеки и мани ордеры.
насчет референсов и друзей совсем не понятно.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Не вам одному здесь обломалось. +1promouter писал(а):Лично я, когда сидел в "Cовке" и мне как и Мамиде оставался месяц до приезда -так же,как и она- был уверен ,что East и West -это название улиц, мне казалось,что я самый умный и самый грамотный,раздавал изза бугра всем свои советы и рекомендации ,посмеивался над другими,которые как мне казалось идут по-неправильному или отличному от моего пути,был уверен,что не отдам никому никопейки,а все- мне свалится с неба само ....
А когда приехал-то очень скоро ОБЛОМАЛСЯ !!!
Cлышал звон,да не знал где он
- pr
- Завсегдатай
Это наезд на Мамиду?promouter писал(а):Лично я, когда сидел в "Cовке" и мне как и Мамиде оставался месяц до приезда -так же,как и она- был уверен ,что East и West -это название улиц, мне казалось,что я самый умный и самый грамотный,раздавал изза бугра всем свои советы и рекомендации ,посмеивался над другими,которые как мне казалось идут по-неправильному или отличному от моего пути,был уверен,что не отдам никому никопейки,а все- мне свалится с неба само ....
Не дадим её в обиду!
- Alusya
- Графоман
Ой уморили.promouter писал(а):Лично я, когда сидел в "Cовке" и мне как и Мамиде оставался месяц до приезда -так же,как и она- был уверен ,что East и West -это название улиц, мне казалось,что я самый умный и самый грамотный,раздавал изза бугра всем свои советы и рекомендации ,посмеивался над другими,которые как мне казалось идут по-неправильному или отличному от моего пути,был уверен,что не отдам никому никопейки,а все- мне свалится с неба само ....
-
razhkov
- Пользователь
Мы искренне рады за Мамиду,что у нее все впорядке-никто и не сомневался,но только жаль, что до сих пор она так не поняла-что West и East-это не название улиц...
- pr
- Завсегдатай
Да? А что это? Просветите. Вы куда пойдете, если вам дадут адрес 555 Broadway, Vancouver (без East или West) от Main St., где нумерация начинается с нуля в обоих направлениях? А я то думал, что E и W есть неотъемлемая часть в названии.razhkov писал(а):Мы искренне рады за Мамиду,что у нее все впорядке-никто и не сомневался,но только жаль, что до сих пор она так не поняла-что West и East-это не название улиц...
- mio
- Пользователь
Кстати, не от Main, а от Ontario st, которая чуть западнее мейна. Мне когда сказали, я тоже удивился...pr писал(а):Да? А что это? Просветите. Вы куда пойдете, если вам дадут адрес 555 Broadway, Vancouver (без East или West) от Main St., где нумерация начинается с нуля в обоих направлениях? А я то думал, что E и W есть неотъемлемая часть в названии.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ни фига не неотъемлемая - бывают еще и улицы с North, и даже без каких либо географических указаний...pr писал(а):я то думал, что E и W есть неотъемлемая часть в названии.
мамида всего лишь заметила (хотя и буквоедство
-
razhkov
- Пользователь
Господа Ванкуверцы !Предлагаю не ссорится,а выдвинуть Мамиду в директора Ванкувера-она этого достойна,хотя наверное сама и не догадывается !!
Нет,я серьезно,прикрутите голосовалку !
Да будет мир !!!!!
Да будет мир !!!!!
- Gerda
- Житель
ржунимагуWaterbyte писал(а):Что вы к человеку прицепились, может, он про Hustler думал, ну вот и описался... два раза... по Фрейду типа...
-
mamida
- Графоман
Нифигассе, я ни сном, ни духом. а тут "без меня меня женили".razhkov писал(а):Господа Ванкуверцы !Предлагаю не ссорится,а выдвинуть Мамиду в директора Ванкувера-она этого достойна,хотя наверное сама и не догадывается !!
Да будет мир !!!!!
А наезд с моей стороны, как Юрий правильно заметил, был действительно буквоедский, к неправильному написанию улицы.
Не обижайтесь, дурная учительская привычка, не искоренить ее никогда.
Я-за мир во всем мире, на каморке-особенно!
Ура, товарищи!