а судьи хто?Gadi писал(а): употребление подобных терминов автоматически дисквалифицирует вас как аналитика.
Gadi писал(а): Ок, уговорили, таки идите и вы в жопу ... без эмоций
Gadi писал(а):
Ох*еть! Сходите к врачу
а судьи хто?Gadi писал(а): употребление подобных терминов автоматически дисквалифицирует вас как аналитика.
Gadi писал(а): Ок, уговорили, таки идите и вы в жопу ... без эмоций
Gadi писал(а):
Ох*еть! Сходите к врачу
Нда, Хуссар, здесь ты конечно себя превзошел, аргументируя аргУментом из википедии. Глядя на карту планируемой в ставке Путлера Недороссии, что ты здесь в качестве своего аргУмента привел, скажу тебе, что состряпана та, с позволения сказать, википедия не без участия кремлевских гебельсов, чьей блевотиной я вижу заполнена твоя черепушка до отказа. Зря я Боровичка обидел сравнив твою бредятину с его стишками. Ну где твое место теперь ты сам знаешь, я тебе уже говорил один раз, повторяться не хочу.Гусар в отставке писал(а):2. Об антагонизме восточного и западного этносов не надо много писать. Достаточно посмотреть на карту, составленную мною по данным, опубликованным в украинской(!) Википедии, чтобы этот антагонизм стал очевиден каждому. На карте видно, откуда пришли те отморозки, которые устроили вооружённый переворот в Киеве 20 февраля.
Да еще и своими угрозами игнора мои тапочки рассмешил ты парень. После твоей карты и прочей бредятины недостойной даже стишков Боровичка мне на твой игнор, впрочем как и на тебя, как тому американскому сержанту на Моцарта. Иди на свое место.Гусар в отставке писал(а): Последний раз делаю тебе одолжение, мил человек, рассчитывая что впредь ты будешь политкорректным в своих постах. А если нет, то не стану на них реагировать. И полагаю, остальные участники этого форума поставят тебя в игнор за неумение вести дискуссию.
Совершенно напрасно. Существо совершенно невменяемое в своей нацистской русофобии.Гусар в отставке писал(а):Последний раз делаю тебе одолжение,Relax писал(а):Разочаровал ты меня Хуссар своей статейкой, статейка на уровне каляканых стишков нашего пришибленного Боровичка. Зачем ты вытряхмыаешь из нафталина этот виннигрет из блевотины кремлевских гебельсов домайдановских времен и этот жупел польского пути придуманный для вашего россиянского хомяка, для его успокоения, что хохлы никогда из дерьма не вылезу, что бы спал ваш хомяк спокойно. Опять какое то деление на ментальность Запада и Востока Укнраины, вы сами запутались с сути реалий Украины и непонятно зачем засунули свое рыло в этические особенности соседнего государства и в силу необразованности вашего рыла сделали убийственные для вас выводы. Понадеялись на выдуманный вашими же недоумками антагонизм восточного и западного этносов и раскатали губу стравитиь эти этносы в гражданской войне, только болт отсосали путлеровцы с этой идеей, сейчас восточные украинцы вместе с этически русскими представителями народа Украины воюют против вторгшейся в страну своры подонков из вашей гондурасии так, что у западников волосы дыбом встают от их озверения по отношению к вам. (повторяю это в десятый раз для тугодумов типа тебя)Гусар в отставке писал(а):Может ли Украина повторить путь Польши? Ответ: "нет"
Жжешь! Ацкий сотона!Gadi писал(а):употребление подобных терминов автоматически дисквалифицирует вас как аналитика. Вы всего лишь пытаетесь наукообразно подвести базис под свою жилетку.Гусар в отставке писал(а): Достаточно посмотреть на карту, составленную мною ... откуда пришли те отморозки,
Не просто искали и собирали, а активно участвовали. С любовью и огоньком занимались уничтожением неправильных людей.Yu2 писал(а):Интересно, что один и тот же вопрос замалчивался советскими историками, а сейчас замалчивается российскими и украинскими.
"Как это немцам удалось собрать все эти десятки тысяч евреев, перед тем как их уничтожить?"
Все знают, что уничтожением евреев занимались специальные зондеркомманды из немцев.
Обычных солдат фронтовиков к уничтожению евреев не привлекали, чтобы беречь их легкоранимую психику.
А вот поиском и сбором евреев занимались украинские и русские полицейские.
Без их "помощи" большинству евреев на оккупированной территории удалось бы уцелеть.
Тем не менее, я считаю, что на принятие решений сегодняшними политиками мнение этого пенсионера влияния не оказывают. Нужна критическая масса таких мнений. Поживём-увидим.Членство Украины в НАТО не принесет ничего хорошего - Бжезинский.
Такое мнение выразил известный политолог и советник нескольких президентов США Збигнев Бжезинский на конференции в Вашингтоне, пишет Dziennik.pl. По его словам, вступление Украины в альянс только обострит существующий конфликт с Россией...
Кроме того, по словам политолога, само украинское общество "глубоко разделено" в вопросе членства в НАТО.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/10/7047028/
Он ещё и глуповат. Это хуже русофобства.Akrav писал(а):Совершенно напрасно. Существо совершенно невменяемое в своей нацистской русофобии.
Вот я бы не смог так мягко и непредвзято охарактеризовать персонажа. У меня бы получилось грубо и обидно. Снимаю сляпу перед вашей деликатностью.Гусар в отставке писал(а):Он ещё и глуповат. Это хуже русофобства.Akrav писал(а):Совершенно напрасно. Существо совершенно невменяемое в своей нацистской русофобии.
Непонятно, чем Украина будет расплачиваться по новым кредитам, если она их вдруг получит.МВФ: Украине требуется дополнительная помощь в 15 миллиардов долларов
Среда, 10 декабря 2014, 10:08
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/10/7047015/
Инетерсно, что у постящих подобную бню мысли иногда сходятся и в плане выбора ника. На харьковском форуме тоже был один Гуссар и тоже писал подобную бню о Востоке Украины для восточных украинцев. Тебе здесь легче, ты пишешь для бывших россиян, а у них уши поразвесистей на них лапши много разместить можно, а твоего тезку с хврьковского форума, якобы бывшего харьковчанина живущего сейчас в США убрали с форума просто как кретина. Для харьковчан это бывает откровением, что подобными кретинами могут быть люди живущие в цивилизованном мире. Со многими харьковчанами с того форума я общаюсь лично, одна активная фомчанка с удивлением спрашивала неужели и у вас в Ванкувер есть ватники, я ответил, что есть и даже путерасты и в достаточном количестве. Ну она так удивилась и говорит, ну ладно, бывшим россиянам простительно, все таки братишки меньшие по розума, но таким кретином как тот Гуссар может быть только неполноценный человек. И еще тебе для этнической справки, расскажу о трех семейных парах среди моих близких друзей. Самые близкие друзья он татарин она русская оба активисты харьковского евромайдана в сети имеют общий аккаунт, в качестве аватара у них портрет Бандеры. Вторая семья он еврей она украинка, он рвется воевать в АТО, но пока по возрасту не берут, вышел он уже из призывнеогог возраста, она как бы не активна, прото поддерживает позицию мужа. Третьтя пара оба русские, он помоложе и уже воюет в одном из добровольческих батальонов. Я о нем уже писал, он пошел воевать из чувства мести к россиянам из Белгорода устраивавшим набеги на Харьков с избиеним горожан. Он стрелок и первыми берет на мушку молодых россиян спортивного сложения по виду напоминающих тех титушек. Так, что лучше не ездий в "пророссийский" Харьков, ватник, калорадские ленточки, что ты под подушкоцй держишь там носить уже опасно, голову могут отбить. И еще я спрашивал у того который татарин по национальности, типа не боятся ли они захвата Харькова, он сказал, что страшновато, но здесь говорит не Даунбасс имбицилов столько не наберется, все мы говорит готовимся партизанить. я говорю как, поезда, что ли под откос пускать, он говорит зачем, оружия у всех хватает, просто говорит будем убивать российских солдат из каждой подворотни и из-за каждого угла. И все они понимают, что первыми убивать нужно сопливых солдатиков, а не наемников которых Россия уже списла. Убивать нужно тех от убийства которых России станет больнее.Гусар в отставке писал(а): Непонятно, чем Украина будет расплачиваться по новым кредитам, если она их вдруг получит.
Россия легко может обвалить финансовую систему Украины, если этого захочет - даже если ей будет выдан новый кредит в $15 млрд. Для этого достаточно потребовать досрочно рассчитаться по евробондам (сумма этого кредита, выданного Россией в поддержку Януковича, $3 млрд). По условиям этого займа кредитор имеет право потребовать его досрочного погашения, если суверенный долг Украины превысит определённый порог. Что произошло ещё в сентябре.
Вот цены бы твоим словам не было, если бы ты и другую сторону так же урезонивал.Roddem писал(а): ну что вы все на личности то ... тут нормальные люди уже постить перестали кроме вас с Самоделкиным и Акваром- друг друга стоите...
http://lenta.ru/news/2014/12/10/rada/Группа депутатов Верховной Рады, в прошлом командовавших добровольческими батальонами, решила подготовить постановление о признании боевых действий на востоке Украины «войной с Российской Федерацией». Об этом сообщает УНН.
Данный вопрос, как заявил бывший командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, будет рассмотрен в парламентском комитете по обороне. «Меня больше всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом», — отметил он, подчеркнув, что на востоке Украины «на самом деле воюют российские регулярные войска».
От ныне принятого обозначения АТО (антитеррористическая операция) в отношении происходящего на территории Донбасса депутаты предлагают отказаться.
Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года, после того как сторонники отделения региона провозгласили там Донецкую и Луганскую республики и стали захватывать административные здания. Против них была организована масштабная силовая операция, в которой наряду с украинскими войсками приняли участие добровольческие батальоны.
В ходе противостояния представители ДНР и ЛНР были вытеснены из ряда населенных пунктов, однако к концу лета наступление на их позиции остановилось (в Киеве заявляют, что это произошло из-за непосредственного вмешательства в конфликт российских войск). Стороны заключили перемирие, которое, правда, соблюдается лишь частично.
Киев возлагает вину за конфликт на Россию, обвиняя ее в переброске оружия и военной техники на территорию Донбасса, а также в отправке солдат в регион. В Москве это отрицают.
На Украине неоднократно звучали призывы отказаться от формулировки АТО и официально ввести военное положение. Однако власти их не поддержали.