А тем временем в Канаде 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в Канаде 7

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):Ну... любофф зла, полюбишь и козу... и Принц сильно засюрпрайзил Бабушку, женившись на негритянке из Канады.
Бабушка взяла себя на руки и сказала - хрен с вами, времена ныне другие, только не рожайте черных наследников престола.
Но что-то пошло не так и бабушка опечалилась еще больше и обиделась. А молодожены подумали и сказали - ну раз мы пришлись не ко двору (королевскому), то мы все бросаем и уезжаем в Канаду - туда где индейцы шмалят косяки (с) Трофим
мармот, уноси, детка, водку... а то стасика опять тут забуллят, да ещё и старым попугаем обзовут...
Ну... с нетерпением ждем вашей версии - можно не в двух, а в четырех словах... :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):с нетерпением ждем вашей версии - можно не в двух, а в четырех словах... :roll:
ждите, разве я против...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
mikei писал(а):Кто-нибудь объясните в двух словах, что там за хайп вокруг принца с принцессой? Пропустил начало и не могу понять.
Ну... любофф зла, полюбишь и козу... и Принц сильно засюрпрайзил Бабушку, женившись на негритянке из Канады.
Бабушка взяла себя на руки и сказала - хрен с вами, времена ныне другие, только не рожайте черных наследников престола.
Но что-то пошло не так и бабушка опечалилась еще больше и обиделась. А молодожены подумали и сказали - ну раз мы пришлись не ко двору (королевскому), то мы все бросаем и уезжаем в Канаду - туда где индейцы шмалят косяки (с) Трофим
Ну, а вы когда свою маму сильно засюрпрайзите?

PS с нетерпением ждем вашей версии
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeoV писал(а):
Stanislav писал(а):
mikei писал(а):Кто-нибудь объясните в двух словах, что там за хайп вокруг принца с принцессой? Пропустил начало и не могу понять.
Ну... любофф зла, полюбишь и козу... и Принц сильно засюрпрайзил Бабушку, женившись на негритянке из Канады.
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
LeoV писал(а):
Stanislav писал(а):
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
О том, что меня беспокоит, я говорю с семейным доктором.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):с нетерпением ждем вашей версии - можно не в двух, а в четырех словах... :roll:
ждите, разве я против...
Стало проясняться теперь. Сегодня я узнал самую страшную новость. Оказывается они всё это затеяли на деньги налогоплательщиков.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):
ждите, разве я против...
Стало проясняться теперь. Сегодня я узнал самую страшную новость. Оказывается они всё это затеяли на деньги налогоплательщиков.
Пришлось гуглить (с)
Фигассе! А Принц хитрожопый трик придумал! Или это его Прынцесса надоумила? :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Во нашёл. Там и Jeffrey Epstein в деле. https://www.theglobeandmail.com/world/a ... nce-harry/
The Queen has summoned senior members of the Royal Family to a meeting at her Sandringham estate on Monday to resolve the growing crisis over the future roles of Prince Harry and Meghan Markle.
Но канадское бабло собираются пилить через благотворительность. Налогоплательщик может спать спокойно. 8)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):Во нашёл. Там и Jeffrey Epstein в деле. https://www.theglobeandmail.com/world/a ... nce-harry/
The Queen has summoned senior members of the Royal Family to a meeting at her Sandringham estate on Monday to resolve the growing crisis over the future roles of Prince Harry and Meghan Markle.
Но канадское бабло собираются пилить через благотворительность. Налогоплательщик может спать спокойно. 8)
Tы просто не знаешь канадских законов, раз собираешься спать спокойно...:)

PS хотя, какой из тебя налогоплательщик, скорее наоборот...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
PS хотя, какой из тебя налогоплательщик, скорее наоборот...
Я за вас переживаю.
А потом, я же не всегда такой был. Я тут прикинул, одного MSP и ICBC столько заплачено вперёд и ещё не использовано, что хватит ноги приделать себе и соседу.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Snow, snow, snow -
Our courtyard is beautiful (с) Project "Poetry in the car"

Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce matin (на работу) ;-)

Первые 10 лет в Канаде снег зимой был таким же сюрпризом для коммунальщиков, как и в России. Раздавались возгласы - это дизастер - мы не можем покупать парк снегоуборочных машин на одну неделю в году. Им вторили те, кто колеблется вместе с линией партии на Каморке - да-да, они не могут... Но вот последнее время, как я заметил, снег перестал удивлять коммунальщиков (может быть они поверили в глобальное потепление?) и техника нашлась - навешивают оборудование на реднековкие траки - изи сольюшен.
Таки да, вчера в 6:30ам снег на дороге был не убран, но это понимабельно, а вот сегодня в 8:00ам на дороге снега не было!
Понимаю, что сейчас придет Вотер и скажет - Станиславы все врут - никто даже и не думал чистить дорогу к его дому, так что сразу оговорюсь - я имею в виду только главные магистрали.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Stanislav писал(а): сегодня в 8:00ам на дороге снега не было!
Можно я вместо Вотербайта?
Впервые за 18 лет ехал по неубранному хайвею. Единичка, на север от Баундари до Второго Узкого моста. По самой Баундари ехал чуть ли не 50 км в час, встроился на хайвей - все едут не больше 40-ка, хотя машин мало. Патамушта на хайвее замерзший снег и лед.
Когда вчера рано утром ехал - это было еще как-то объяснимо - снег валил всю ночь и было утро воскресенья, но в понедельник?
Не, я не жалуюсь - проехать было можно. Но в первый раз за почти два десятка лет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Что-то у меня есть подозрение, что их готовят для внешнего управления...
Кстати Гарри производит впечатление нормального чувака. По-моему это было бы хорошо.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Slav писал(а):Единичка, на север от Баундари до Второго Узкого моста.
Просто нитпиккинг ;)

Second Narrows - это не про мост, это - второе сужение Буррард Инлета.

Так что не "Второй Узкий Мост", а "Мост Второго сужения" :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а): Когда вчера рано утром ехал - это было еще как-то объяснимо - снег валил всю ночь и было утро воскресенья, но в понедельник?
Не, я не жалуюсь - проехать было можно. Но в первый раз за почти два десятка лет.
Снег валил всю ночь с воскресенья на понедельник...
Закрыто