Среди 68 задержанных оказались русскоговорящие мужчина и женщина, которые вдруг позабыли английский язык и потребовали для себя переводчиков. Не сообщают, были ли они связаны между собой. Женщина, уже немолодая, иммигрировала в США из Молдавии. Мужчина оказался гражданином Украины, участником правой военнизированной организации и среди прочего яклбы был замечен среди тех, кто заживо сжигал пророссийских активистов, укрывшихся в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014.
Если ему американсие власти впаяют срок, то посмотрим, насколько рьяно Украина станет защищать этого борца за демократию. Недавно Украине удалось вытащить из итальянской тюрьмы аналогичного борца за всё хорошее против всего плохого. Последнего обвинили в соучастии в убийстве итальянского журналиста в зоне АТО. Но доказательства были слабоваты и апелляционный суд отменил приговор -- 24 года заключения.
Hoff писал(а): ↑09 янв 2021, 14:04Что же вам всем не так не терпится подождать ещё несколько дней?
А при каком раскладе это не финита? Что должно произойти? Ну, реально, а не из мира фантастических сценариев типа военного переворота.
Сейчас в сосцсетях можно встретить призывы к массовым беспорядкам с целью срыва инагурации Байдена.
А тем временем майдановцы спешат на помощь. Успеют ли?
Hoff писал(а): ↑09 янв 2021, 14:04Что же вам всем не так не терпится подождать ещё несколько дней?
А при каком раскладе это не финита? Что должно произойти? Ну, реально, а не из мира фантастических сценариев типа военного переворота.
Почему военный переворот? Если действующий президент воспользуется поддержкой ВС для сохранения Конституции и закона, это как?
это называется пучт. Но клоун не идиот. Возглавить вооруженный мятеж ему не позволяет внутренний голос бизнесмена: когда урон от ивента очевидно превосходит его бенефиты.
Гусар в отставке писал(а):Специално я не искал, но вот -- случайно наткнулся
а вшивый все время о бане, а полковник все время про подрывную работу каких-то граждан Украины. Не будь он в Северной Америке, а на Родине, давно был бы уже был вздернут на осине.
А разве вам, полковник, как лубянскому троллю, не сообщили, что очень скоро любой софт, произведенный на территории РФ (а значит под контролем людей в погонах) будет запрещен к применению на Западе (те совсем везде, кроме России и соседей)
Hoff писал(а): ↑09 янв 2021, 17:01
Почему военный переворот? Если действующий президент воспользуется поддержкой ВС для сохранения Конституции и закона, это как?
Ну, это уже кто как называет. Лично у меня мнение что вероятность этого ноль, а вы считаете что прям такм не ноль, поэтому не финита? Или ещё какие варианты?
3ABXO3 писал(а): ↑09 янв 2021, 18:11
Или ещё какие варианты?
Реальных нет никаких других вариантов. Нереальные можно посмотреть на Q-аноновских сайтах, но я бы лично на них не ориентировался, В реальность педофилов верю, в реальность сатанистов верю, в реальность хьюман трафикеров верю. А вот, что Дональ Трамп был призван высшими силами. чтобы с ними всеми бороться - увы, не верю.
Hoff писал(а): ↑09 янв 2021, 17:01
Ну, это уже кто как называет. Лично у меня мнение что вероятность этого ноль, а вы считаете что прям такм не ноль, поэтому не финита? Или ещё какие варианты?
Да щас вся Америка ждёт и просчитывает варианты. Я же говорил и говорю, давайте просто подождём, от нашего хотения уже ничего не изменится.
Mr. Trump писал(а): ↑09 янв 2021, 19:20В реальность педофилов верю, в реальность сатанистов верю, в реальность хьюман трафикеров верю. А вот, что Дональ Трамп был призван высшими силами. чтобы с ними всеми бороться - увы, не верю.