тут вроде сказали, что "entered one of the schools". Я, как родитель не могу например зайти в школу своего ребенка.
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: ОПРОС: свободa заболеть VS свободы Не заразиться. - кто как?
- Waterbyte
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
я подбираю не меньше, а подозреваю, что и больше, раз у вас детей школьного возраста, и жены, мимо которой сотня таких детей проходит ежедневно, нет. иммунная система у каждого работает очень индивидуально, пока всех не начинают одним бульдозером равнять.
если ты думаешь, что идиотизм - это не инфекционное заболевание, подумай ещё раз. а ещё лучше оглянись вокруг.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Согласен по обоим пунктамWaterbyte писал(а): ↑20 сен 2021, 14:28я подбираю не меньше, а подозреваю, что и больше, раз у вас детей школьного возраста, и жены, мимо которой сотня таких детей проходит ежедневно, нет. иммунная система у каждого работает очень индивидуально, пока всех не начинают одним бульдозером равнять.
если ты думаешь, что идиотизм - это не инфекционное заболевание, подумай ещё раз. а ещё лучше оглянись вокруг.

PS, хотя нет, идиотизм это скорее вялотекущее наследственное, с периодическими массовыми обострениями...
-
- Маньяк
прям интересно что тут у многих перевесит: любовь к колбасе из трэйдер джо или неприязнь к вакцине.All international travelers coming into the US will be required to be fully vaccinated against Covid-19 starting in early November, Biden White House says.
я ставлю на гурманство
- pin
- Графоман
ваши ставки неверные. За годы локдауна, все уже нашли заменители колбас из трэйдер джос. Да и канадские продукты в целом понатуральнее американских. Так что можно пережить. А прививка, мало того что бесполезна с точки зрения путешествий на Гавайи*, например, но и непонятна с точки зрения краткосрочных и долгострочных побочек. Так что своё здоровье ближе к телу.Geverok писал(а): ↑20 сен 2021, 14:58прям интересно что тут у многих перевесит: любовь к колбасе из трэйдер джо или неприязнь к вакцине.All international travelers coming into the US will be required to be fully vaccinated against Covid-19 starting in early November, Biden White House says.
я ставлю на гурманство
*Говорил с соседом, владеющим двумя кондами на Кихее (остров Мауи). Так вот, вакцинированный ты хоть четырежды, или невакционированный вовсе - это не важно для въезда и выезда на Гавайи. Будь любезен regardless сделать тест. На выезде из Мауи тест стоит $120US (по памяти) если за 24 часа, и $200US+ если за 3 часа. А автмобильная граница со Штатами закрыта для всех канадцев, и fully vaccinated, и non-vaccinated. Открыта граница только для американцев (в другую сторону) благодаря нашему ласковому Трюду, у которого нет яиц в штанах.
- pin
- Графоман
как я понимаю, именно эти роковые времена мы и переживаем прямо сейчас. Ибо наблюдаемые обострения настолько массовые, что надо что-то делать. Какой предложите выход? Увеличить штат психиаторов в....1000000 раз?Marmot писал(а):Согласен по обоим пунктам
PS, хотя нет, идиотизм это скорее вялотекущее наследственное, с периодическими массовыми обострениями...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что бы вы понимали в колбасе!pin писал(а): ↑20 сен 2021, 15:39ваши ставки неверные. За годы локдауна, все уже нашли заменители колбас из трэйдер джос.Geverok писал(а): ↑20 сен 2021, 14:58прям интересно что тут у многих перевесит: любовь к колбасе из трэйдер джо или неприязнь к вакцине.All international travelers coming into the US will be required to be fully vaccinated against Covid-19 starting in early November, Biden White House says.
я ставлю на гурманство
П.С. Никогда не покупал колбасы в Трейдере Джо - колбаса только в русском магазине.
- mikei
- Графоман
А какую посоветуете? Я на докторскую подсел конкретно. Толстая такая.Stanislav писал(а): ↑20 сен 2021, 15:46Что бы вы понимали в колбасе!pin писал(а): ↑20 сен 2021, 15:39ваши ставки неверные. За годы локдауна, все уже нашли заменители колбас из трэйдер джос.Geverok писал(а): ↑20 сен 2021, 14:58прям интересно что тут у многих перевесит: любовь к колбасе из трэйдер джо или неприязнь к вакцине.All international travelers coming into the US will be required to be fully vaccinated against Covid-19 starting in early November, Biden White House says.
я ставлю на гурманство
П.С. Никогда не покупал колбасы в Трейдере Джо - колбаса только в русском магазине.
- pin
- Графоман
а нафуя ехать в русский магазин в беллинхейм? Ведь можно оставить Григорию заказ в вашем любимом магазе на горке, и он привезет вам какую хош колбасу, откуда хош.Stanislav писал(а): ↑20 сен 2021, 15:46Что бы вы понимали в колбасе!pin писал(а): ↑20 сен 2021, 15:39ваши ставки неверные. За годы локдауна, все уже нашли заменители колбас из трэйдер джос.Geverok писал(а): ↑20 сен 2021, 14:58прям интересно что тут у многих перевесит: любовь к колбасе из трэйдер джо или неприязнь к вакцине.All international travelers coming into the US will be required to be fully vaccinated against Covid-19 starting in early November, Biden White House says.
я ставлю на гурманство
- Hairy Potter
- Графоман
Парадокс...Летели через океан за колбасой, а оказывается уехали от колбасы. Там искали, тут ищут... 

- pin
- Графоман
да, наш Станислав - он парадоксов другHairy Potter писал(а): ↑20 сен 2021, 16:03 Парадокс...Летели через океан за колбасой, а оказывается уехали от колбасы. Там искали, тут ищут...

- Hairy Potter
- Графоман
Намекаете, что гений?pin писал(а): ↑20 сен 2021, 16:17да, наш Станислав - он парадоксов другHairy Potter писал(а): ↑20 сен 2021, 16:03 Парадокс...Летели через океан за колбасой, а оказывается уехали от колбасы. Там искали, тут ищут...![]()

- levak
- Графоман
Это вы зря...Stanislav писал(а): ↑20 сен 2021, 15:46Что бы вы понимали в колбасе!pin писал(а): ↑20 сен 2021, 15:39ваши ставки неверные. За годы локдауна, все уже нашли заменители колбас из трэйдер джос.Geverok писал(а): ↑20 сен 2021, 14:58прям интересно что тут у многих перевесит: любовь к колбасе из трэйдер джо или неприязнь к вакцине.All international travelers coming into the US will be required to be fully vaccinated against Covid-19 starting in early November, Biden White House says.
я ставлю на гурманство

- pin
- Графоман
- paw
- Графоман
Открою Вам маленький секретик: здесь до хрена и больше прививок надо делать помимо кори.