SYEM писал(а):Хорошее дело затеяли. С удовольствием приму участие. Куда деньги отправить?
Ebirya писал(а):
Также если не поздно, то можем внести свою лепту в хорошее дело под кодовым названием "майки"
... счет для перевода денег по paypal для сбора на сувениры.
Кнопка Donate находится в левом нижнем углу на вебсайте http://iskrov.info
Там же есть телефон Optimistics, так что если есть вопросы или пожелания, то звоните только вечером после 8:00 или на выходных в любое время.
Последний раз редактировалось sandra 23 фев 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Человек Дождя писал(а):Информация для наших фотографов. Сегодня Крузенштерн выходит в море под парусами. Какая-то фотосессия у них. Время неизвестно. Может, кому-нибудь повезет сфотографировать.
они говорили, что паруса поставят только когда пройдут UBC
да, было бы классно посмотреть
Товарищи, я перечитал топик, пытаясь понять что же купить. Олимпийская символика, к сожалению, overrated and overpriced даже после 50% скидки. Судя по всему придется остановиться на майках. Мне кажется это хороший вариант - одновременно и память и вещь полезная, которую можно носить годами. Я некоторые "сувенирные" майки носил годами, если качество удачное было.
Одна засада с размерами. Понятно что нужны только M и L, потому что с XL там никого нет (даже я упирался в потолок во всех коридорах), а те кто S скоро подрастут и будут M Но вот сколько L и М это вопрос. Можно и пополам, но тогда наверняка кому-то не подойдет.
С дизайном маек вроде все более менее понятно - примерно одинаковое количество отзывов на первый и второй вариант. Так что если никто не против, то я завтра попытаюсь купить 120 маек этих двух дизайнов.
optimystic писал(а):
С дизайном маек вроде все более менее понятно - примерно одинаковое количество отзывов на первый и второй вариант. Так что если никто не против, то я завтра попытаюсь купить 120 маек этих двух дизайнов.
Народ,
в городе полно китайских печатных лавочек которые за живые деньги напечатают что хотите. У них же есть майки/футболки всех расцветок и размеров. Текст и рисунки какие хотите, например " морякам Крузенштерна от соотечественников Ванкувера (дата, рисунок с олимпийской символикой)". О ценах договориться можно, всё это значительно дешевле чем какие-нибудь "сувениры" из рип-офф лавочек. Они 100+ маек могут напечатать за несколько часов, быстро и экономно.
Человек Дождя писал(а):Информация для наших фотографов. Сегодня Крузенштерн выходит в море под парусами. Какая-то фотосессия у них. Время неизвестно. Может, кому-нибудь повезет сфотографировать.
они говорили, что паруса поставят только когда пройдут UBC
да, было бы классно посмотреть
Поёт почетный член экипажа парусника "Крузенштерн" - Александр Городницкий
ПАРУСА 'КРУЗЕНШТЕРНА'
Расправлены вымпелы гордо.
Не жди меня скоро, жена,-
Опять закипает у борта
Крутого посола волна.
Под северным солнцем неверным,
Под южных небес синевой -
Всегда паруса "Крузенштерна"
Шумят над моей головой.
И дома порою ночною,
Лишь только раскрою окно,
Опять на ветру надо мною
Тугое поёт полотно.
И тесны домашние стены,
И душен домашний покой,
Когда паруса "Крузенштерна"
Шумят над моей головой.
Пусть чаек слепящие вспышки
Горят надо мной в вышине,
Мальчишки, мальчишки, мальчишки
Пусть вечно завидуют мне.
И старость отступит, наверно,-
Не властна она надо мной,
Когда паруса "Крузенштерна"
Шумят над моей головой.
Isha писал(а):+1 не надо с полицией... может с Ванкувером и Вистлером?
Поддерживаю Isha. С полицией не надо. С Ванкувером и Вистлером.
Сегодня походила по магазинам, поговорила с продавцами. Некоторые соглашались скинуть, правда немного, с каждой майки по 50 центов и брать только 5% налога, т.е. только GST. Так что есть возможность торговаться.
Успехов,Optimytic.
Isha писал(а):+1 не надо с полицией... может с Ванкувером и Вистлером?
Поддерживаю Isha. С полицией не надо. С Ванкувером и Вистлером.
Сегодня походила по магазинам, поговорила с продавцами. Некоторые соглашались скинуть, правда немного, с каждой майки по 50 центов и брать только 5% налога, т.е. только GST. Так что есть возможность торговаться.
Успехов,Optimytic.
Почему все решили, что полиция это второй дизайн? Она вроде последней шла бонусом
Кстати, я не очень хорошо торгуюсь (хоть и прожил пол жизни на востоке), может есть желающие помочь в торговле? Я деньги завтра сниму и можно было бы в удобное вам время встретиться в газтауне