MagicJack
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: MagicJack
От добра добра не бывает. Я приобрел автономный МД (с подключением к Инету и БП) - но он оказался слишком ненадежен. Непонятно почему, но примерно раз в несколько суток, а то и чаще отказывался работать (сетевая лампочка у него начинала мигать по другому) и приходилось его ресетить отключением от питания. В результате подключил его к компу как по старому и он пашет не хуже прежнего. Спрашивается, нафига я апгрейт делал?
Такое впечатление, что он плохо отрабатывает временное пропадание Инета. Или еще чего.
Такое впечатление, что он плохо отрабатывает временное пропадание Инета. Или еще чего.
- Waterbyte
- Графоман
судя по твоему описанию - точно та же проблема, что была у акелы. спили мушку...Проф. Преображенский писал(а):От добра добра не бывает. Я приобрел автономный МД (с подключением к Инету и БП) - но он оказался слишком ненадежен. Непонятно почему, но примерно раз в несколько суток, а то и чаще отказывался работать (сетевая лампочка у него начинала мигать по другому) и приходилось его ресетить отключением от питания. В результате подключил его к компу как по старому и он пашет не хуже прежнего. Спрашивается, нафига я апгрейт делал?
-
- Очарованный странник
бывает, но его не ищут =)Проф. Преображенский писал(а):От добра добра не бывает.
- akela
- Графоман
угу, на целых 2% меньше.Waterbyte писал(а):да, но всего 4.9 вольта. я так думаю, моему именно это и не пондравилось. это ж не батарейка, которой тока ток нужен.akela писал(а):у киндла 0.85А, что почти то же самое что 1А.
Но по-моему ты зря ночей не спишь и молишься. Если оно у тебя работает, то может ещё 5 лет проработает. А если поломается, так в магазине полно универсальных зарядников с USB выходом. Купишь, попробуешь, отнесешь взад, и так до тех пор пока, you know the drill.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Замена БП не дала эффекта. Или не нашел правильного. А у меня их много!Waterbyte писал(а):судя по твоему описанию - точно та же проблема, что была у акелы. спили мушку...Проф. Преображенский писал(а):От добра добра не бывает. Я приобрел автономный МД (с подключением к Инету и БП) - но он оказался слишком ненадежен. Непонятно почему, но примерно раз в несколько суток, а то и чаще отказывался работать (сетевая лампочка у него начинала мигать по другому) и приходилось его ресетить отключением от питания. В результате подключил его к компу как по старому и он пашет не хуже прежнего. Спрашивается, нафига я апгрейт делал?
Кстати, можно заменить это шило на мыло?
- Waterbyte
- Графоман
так это без нагрузки, поди. посади на него 0.85 - и поплывёт. а подсади ещё 0.15 сверх лимита - и будет уже не на 2, а на все 20% меньше. например. это теория. а практика [моя] такова, что не захотел мой джек этот ваш киндл жрать. а ибо не было (и нет) у меня источника, надёжно выдающего 5В до 1А, проверить теорию пока не удалось. надо будет слепить ему подходящий БП из старого компьютерного, в качестве бекапа.akela писал(а):угу, на целых 2% меньше.
а позвони им да и спроси. заодно потом тут расскажешь.Проф. Преображенский писал(а):Или не нашел правильного. А у меня их много!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Лень. Денег уже не вернешь, а прибор работает через компутер. Компутер я все равно не выключаю - там у меня файлопомойка.Waterbyte писал(а):так это без нагрузки, поди. посади на него 0.85 - и поплывёт. а подсади ещё 0.15 сверх лимита - и будет уже не на 2, а на все 20% меньше. например. это теория. а практика [моя] такова, что не захотел мой джек этот ваш киндл жрать. а ибо не было (и нет) у меня источника, надёжно выдающего 5В до 1А, проверить теорию пока не удалось. надо будет слепить ему подходящий БП из старого компьютерного, в качестве бекапа.akela писал(а):угу, на целых 2% меньше.а позвони им да и спроси. заодно потом тут расскажешь.Проф. Преображенский писал(а):Или не нашел правильного. А у меня их много!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да, кстати, был разговор у меня с сервисом МД. По поводу нехорошей работы устройства. Одну проблемку они помогли мне решить. Спасибо толковому парнишке на том конце провода.
МД поработал без сбоев пару суток в режиме плюс (т.е. автономно). Потом начались старые проблемы - отказ с миганием лампочек. Парнишка сказал, что прибор могут поменять, если действительно поломается.
МД поработал без сбоев пару суток в режиме плюс (т.е. автономно). Потом начались старые проблемы - отказ с миганием лампочек. Парнишка сказал, что прибор могут поменять, если действительно поломается.
- simon
- Графоман
Мой МДплюс месяц назад перестал определять звонящего. Они объяснили, что работают над улучшением качаства связи. Через дней десять действительно колерАйДи заработал, но пропал звук у входящих либо/и исходящий звонков. Несколько раз жаловался, менял под их руководством настройки раутера, в конце концов они пообещали, выслать новый МДплюс, но мой чудным образом после этого заработал.
- Waterbyte
- Графоман
появилсо какой-то новый magicJackGO. кто-нть знает, чем он отличаеццо от magicJack PLUS? в плане железа/софта я имею в виду... ну, а если кто и в эксплуатации различия заметил - тем более интересно.
-
- Частый Гость
"Такое впечатление, что он плохо отрабатывает временное пропадание Инета"
- подтверждаю, причем не просто "пропадание", а также падение скорости соединения. Разрыв связи при разговоре - это просто невыносимо. Поэтому откажусь от продления сервиса ( у меня самая простая модель MagicJack - подключен к лаптопу).
- подтверждаю, причем не просто "пропадание", а также падение скорости соединения. Разрыв связи при разговоре - это просто невыносимо. Поэтому откажусь от продления сервиса ( у меня самая простая модель MagicJack - подключен к лаптопу).
-
- Завсегдатай
И еще с MD нельзя звонить на Freephoneline. Или это только у меня так?
- Waterbyte
- Графоман
у меня за три с лишним года потихоньку исчезли все претензии к ним, кроме сурового российского лонг-дистанса. который у них, сцуко, почему-то не работает именно тогда, когда он нужен. по канаде и штатам звоню без проблем и без "разрывов", даже факс для исходящих пофиксили. короче, на 30 баксов в год они вполне нарабатывают, имхо.Viktor писал(а):"Такое впечатление, что он плохо отрабатывает временное пропадание Инета"