так сегодня только 12-е :)Игорь Николаевич писал(а):Он там в одиночестве старый новый год встречает! :D
Лучшее образование?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Лучшее образование?!
-
Линда
- Маньяк
НЕт не смотрела.не люблю русское костюмированное кино. Была мощная библиотека по Пушкиниане и в самом лицее тоже была на экскурсии. А мнение это высказал когда-то академик Лихачев. А уж он то знал толк в хорошем образовании.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну хотябы зарегистрируйтесь сегодня. А завтра на пиво! Я бы с удовольствием, но завтра как раз работаю.Victoria писал(а):так сегодня только 12-еИгорь Николаевич писал(а):Он там в одиночестве старый новый год встречает!
-
Victoria
- Очарованный странник
Дмитрий Сергеевич -- это авторитетное имя, но имел ввиду, скорее, гуманитарные дисциплины, не естественно-научные, например.Линда писал(а):А мнение это высказал когда-то академик Лихачев. А уж он то знал толк в хорошем образовании.
-
Victoria
- Очарованный странник
А Вы мне рекомендацию дадите, Игорь Николаевич? :DИгорь Николаевич писал(а):Ну хотя бы зарегистрируйтесь сегодня.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Так я Вам уже дал - идите на пиво!Victoria писал(а):А Вы мне рекомендацию дадите, Игорь Николаевич?Игорь Николаевич писал(а):Ну хотя бы зарегистрируйтесь сегодня.
-
Victoria
- Очарованный странник
А что думает по этому поводу товарищ Фишер? :)Игорь Николаевич писал(а):Так я Вам уже дал - идите на пиво! :alco:Victoria писал(а):А Вы мне рекомендацию дадите, Игорь Николаевич? :DИгорь Николаевич писал(а):Ну хотя бы зарегистрируйтесь сегодня.
- Игорь Николаевич
- Графоман
http://www.meetup.com/Kamorka/calendar/ ... t&offset=0Victoria писал(а):А что думает по этому поводу товарищ Фишер?Игорь Николаевич писал(а):Так я Вам уже дал - идите на пиво!Victoria писал(а):А Вы мне рекомендацию дадите, Игорь Николаевич?Игорь Николаевич писал(а):Ну хотя бы зарегистрируйтесь сегодня.
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Линда
- Маньяк
в мои годы самое лучшее образование в Латвии давали 2 ВУЗА Институт гражданской авиации и Сельскохозяйственная академия.
-
Victoria
- Очарованный странник
ага. два моих одноклассника поступили и выпустилисьЛинда писал(а):Латвия. Институт гражданской авиации
- Waterbyte
- Графоман
жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха...Игорь Николаевич писал(а):В своих ответах я не пользуюсь... ...думаю, что оно того не стоит.
- Serpentia
- Графоман
пардон... наверное, я не совсем верно истолковала ваши фразы:обратите внимание, что о генетических факторах, различиях, открытии высказывания принадлежат исключительно Вам
"для музыкальности как комплекса природных задатков"
или
"А если у людей с тёмной кожей слуховой аппарат способен воспринимать сложные ритмические композиции"
Разве это не о генетических различиях таки? или природные задатки или черная кожа - это что-то, само по себе... к генам отношение не имеющее?
Ну если вы что-то другое (!?) имели в виду - то сорри...
сама по себе эта фраза не может быть истолкована ни в одну, ни в другую сторону. Нужно пояснение - с чем это связано...изначально речь шла о:
если сказать, что негры музыкальнее и ритмичнее китайцев - это будет расизм?
- Waterbyte
- Графоман
а вы тред почитайте - вот и узнаете, с чем это связано было... там мно-ого пояснений потом было...Serpentia писал(а):сама по себе эта фраза не может быть истолкована ни в одну, ни в другую сторону. Нужно пояснение - с чем это связано...изначально речь шла о:
- Serpentia
- Графоман
Ну вот в том то и суть, что в треде эту фразу толковали по разному...Waterbyte писал(а):а вы тред почитайте - вот и узнаете, с чем это связано было... там мно-ого пояснений потом было...Serpentia писал(а):сама по себе эта фраза не может быть истолкована ни в одну, ни в другую сторону. Нужно пояснение - с чем это связано...изначально речь шла о: