Дори зачарованно:nonn писал(а):Но ведь интересуются же как слить. Вы прям опять всех записали в хомячков.Kate писал(а):И главное, не знают как потом его оттуда назад вылитьпапа Карло писал(а): где народ знает с большой вероятностью только про дырку в машине в которую бензин заливается?
Может быть я не прав или пропустил, но давайте рассмотрим виды катаклизмов.
Первый-где то ёб@#o, у нас повалилось или залило. Прилетят спасатели и спасут кого можно, в течении 72 часов точно. Если кого завалит, то хоть грызи бетон не вылезти. Дадут свет и матрас, в спортзале постелят. Сомневаюсь я что те кто со скилс будут с ножом в зубах лазать по деревьям срезать яблоки. Тоже приедут в спортзал вместе со своим сюрвайвл китом.
Второй, ёб@#^о так, что и спасателей не спасти. Если через 72 часа вылез из под ветоши и увидел пустынный пейзаж вместо бютифул бритиш колумбии, то бери что найдёшь. Копай в районе метротауна, должны остаться хоть какие то консервы. Так что если и учить, то как выжить в условиях пустыни или луны.
Третий это когда освободительная армия китая нападёт на оплот демократии, тогда да, вот тогда надо и сюрвайвл скилс и опыт подрывного дела. Ибо за Родину надо сражаться. Женщин и детей в лес, под три накакта.
Кому сейчас надо всё это уметь, так это тем у кого шило в заднице и он постоянно то в горы идёт то через океаны переплывает.
Теперь можете меня ругать, что я не прав.
- Так вот ты какой, северный олень... )