вы забыли про плановую эвтаназию.
Золото.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
-
Vovchik
- Маньяк
Re: Золото.
А мы не к БП готовимся , готовятся те кто покупает слитки а мы надеемся что обойдется а мы под эту дудочку баблосов срубим.
- pin
- Графоман
сюжет с бухгалтером Корейко в Золотом Теленке 1:1. Главное, Вовчик, когда срубишь баблосов, не оказаться в разработке у какого-нить комбинатора, который захочет их у тебя изьять. Ильф и Петроф (новый сезон)
- levak
- Графоман
pin вы же чаще всех наведываетесь на Bowen Island..не?pin писал(а): ↑30 янв 2026, 16:33 Не поделюсь, так как не имеет смысла, ввиду различия весовых категорий на несколько порядков...
вы, вроде, в теме. Почему бы и не поделится с др пользователями форума, несмотря на "различие весовых категорий".
Я имею ввиду, что на то, что я делаю вместо скупки золота, ни у кого тут денег не хватит, только из-за этого и упомянул я эту категорию...
это понятно, но я не сомневаюсь, что вы знаете что делать людям, принадлежащим к др категориям. Хотя бы в силу общеэкономической и финансовой грамотности.
То у вас сын там в футбол играет, то вы проверяете чужие проперти..То свою воздвигаете..
Вам же открытым текстом говорят, что вы не ихнего поля ягода, вы просто как Путин, выскочка из Ленинграда..
Вам же советуют купить побольше оружия, сухофрукты и т.д.
Не знаю что такое "PAL" ..Делайте PAL и запасайтесь оружем, боеприпасами и сублимированными рационами...
Ну и качайтесь, что бы быстро бегать и хорошо стрелять без упораБольше у меня идей нет
Кроме того как я понимаю все намеки про оружие, у вас дома бейсбольная бита стоит у входа, и метательтельные ножи??
А у владельцев на Bowen Island все проперти на территории окружены металло забором под напряжением, да пулемётами с пушками через каждые 50 метров..Видео камеры каждые 25 метров, и прямая спутниковая связь с Кремлём..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, биты и ножей нет, но у мня вот такая игрушка есть
https://www.basspro.ca/p/tenpoint-nitro ... ow-package
Типа, полностью легальная, PAL не нужна, и на острове стрелять из нее можно официально, даже в мирное время...
Только не по оленям, к сожалению
-
borei
- Графоман
оно все виртуальное, что нельзя потрогать руками.Marmot писал(а): ↑30 янв 2026, 15:42Я надеюсь что gps был не на телефоне, который легко отследить...
И вообще, практический вопрос к тем, кто покупает виртуальное золото,
А нахрена вообще, это ж практически как крипта, когда придет БП, все это ваше якобы золото испарится вместе с облаками...
Схрон в лесу хотябы можно использовать, хотя тоже стремно...
- pin
- Графоман
а я, в отличии от "них" ни с кем не мериюсь ни гениталиями, ни пропертями, ни баблом... Это никакого отношения к ровне или не ровне не имеет. Человеческое достоинство и человеческая ценность имеют немного другое измерение IMO. У каждого своя каторга.levak писал(а):Вам же открытым текстом говорят, что вы не ихнего поля ягода, вы просто как Путин, выскочка из Ленинграда..![]()
Вам же советуют купить побольше оружия, сухофрукты и т.д.
Marmot писал(а):у мня вот такая игрушка есть, и на острове стрелять из нее можно официально, даже в мирное время...
![]()
Только не по оленям, к сожалению![]()
Кста, я был на Боуне только один раз, когда ребенок играл в футбол. И больше не был. Зато какой ПИАР (!)
Последний раз редактировалось pin 30 янв 2026, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- levak
- Графоман
С такой далеко не убежишь..Да и оруженосец нужен, стрелы таскать...Marmot писал(а): ↑30 янв 2026, 20:46Не, биты и ножей нет, но у мня вот такая игрушка есть![]()
https://www.basspro.ca/p/tenpoint-nitro ... ow-package[/u]
Типа, полностью легальная, PAL не нужна, и на острове стрелять из нее можно официально, даже в мирное время...![]()
Только не по оленям, к сожалению
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, тут многие (не все) меряются...
Например, Станилав меряется интеллектом и законопослушностью, а pin своим человеческое достоинствм и человеческая ценностью...
Народ в этом топике тем, кто сколько баблосов срубит на золоте, etc.
- pin
- Графоман
что-то с вашим русским языка стало...
вот, заодно, и прояснили кто есть ХУ.
Последний раз редактировалось pin 30 янв 2026, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это не для того что бы бегать, а чтобы безшумно шмалять из кустовlevak писал(а): ↑30 янв 2026, 20:55С такой далеко не убежишь..Да и оруженосец нужен, стрелы таскать...Marmot писал(а): ↑30 янв 2026, 20:46Не, биты и ножей нет, но у мня вот такая игрушка есть![]()
https://www.basspro.ca/p/tenpoint-nitro ... ow-package[/u]
Типа, полностью легальная, PAL не нужна, и на острове стрелять из нее можно официально, даже в мирное время...![]()
Только не по оленям, к сожалению![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто я параллельно пишу на каморке и общаюсь с сыном по зумуpin писал(а): ↑30 янв 2026, 21:02что-то с вашим русским языка стало...![]()
вот и прояснили кто есть ХУ.![]()
- pin
- Графоман
вы не практикуете малтитаскинг?Marmot писал(а): ↑30 янв 2026, 21:03Просто я параллельно пишу на каморке и общаюсь с сыном по зумуpin писал(а): ↑30 янв 2026, 21:02что-то с вашим русским языка стало...![]()
- levak
- Графоман
Круг замыкается..pin писал(а): ↑30 янв 2026, 21:05вы не практикуете малтитаскинг?Marmot писал(а): ↑30 янв 2026, 21:03Просто я параллельно пишу на каморке и общаюсь с сыном по зумуpin писал(а): ↑30 янв 2026, 21:02что-то с вашим русским языка стало...![]()
Как там, кстати, в Америке: что говорят про местную жизнь (за пределами кампуса)?