У вас параноя?Kiseta писал(а):И эти люди запрещают мне ковырять в носу!

P.S почитали бы хоть о чем речь идет.
У вас параноя?Kiseta писал(а):И эти люди запрещают мне ковырять в носу!
Спасибо Vasja. Я сейчас хочу на стрик палео перейти. Пока на 80% только. И у меня тренировки интенсивные.Vasja писал(а):Мне очень нравится диета Michael Thurmond, 6 weeks makover, 6 days makeover. Вес слетает быстро, не голодаешь, хотя на вкус не очень, т.к. без соли и жира. Много овощей и протеина достаточно, используются только натуральные продукты. И его подход low and slow к физическим нагрузкам интересен и не изматывает - хватает сил на семью. Даже если не придерживаться очень строго удаётся добиться неплохих результатов. Только благодаря его системе мне удалось не набрать большой вес когда у меня щитовидка перестала работать
какие же мы все обидчивыеVlada писал(а):У вас параноя?Kiseta писал(а):И эти люди запрещают мне ковырять в носу!Я не запрещала вам а интересовалась. Потому что сама пробовала ваш стиль питания.
Так что, если вы не помните, пожалуйста воздержитесь от персональных наездов.
P.S почитали бы хоть о чем речь идет.
А зачем мне кого то поддерживать, для этого существует костно-мышечный аппарат. Я спросила, мне ответили. Выводы сделала.Kiseta писал(а):какие же мы все обидчивыеVlada писал(а):У вас параноя?Kiseta писал(а):И эти люди запрещают мне ковырять в носу!Я не запрещала вам а интересовалась. Потому что сама пробовала ваш стиль питания.
Так что, если вы не помните, пожалуйста воздержитесь от персональных наездов.
P.S почитали бы хоть о чем речь идет.это ж анекдот, из пестни слов не выкинешь, если что... а вы конечно не запрещали, вы были даже очень по своему сапортив
Влада, зачем вам мучать себя безуглеводной, палео и пр. диетами?Vlada писал(а):Расскажите, кто имел с этим дело?
На сколько это хорошо, плохо?.....
Yes! Я интуитивно сама до этого метода дошла, абсолютно тоже самое делаю и поплыли весы, поплыли, ура!simon писал(а):Влада, зачем вам мучать себя безуглеводной, палео и пр. диетами?Vlada писал(а):Расскажите, кто имел с этим дело?
Снижайте постепенно раз в неделю калорийность на 100 ккал и смотрите, как реагирует на это ваш вес (лучше талия и бедра) при сохранении интенсивности занятий кроссфитом.
Я сначала отказался от перекуса творогом после 21.00, вес ушел через месяц в минус на пару кг, затем сократил завтрак всего на одно вареное яйцо - еще один кг. Т.е небольшие сокращения в диете (чувства голода не испытываю и особо не ограничиваю себя в приеме того, что хочется, калории никогда не считал) за три года снизили мой вес с 87 до 77 кг (причем, за это время сокращал калории эпизодически, когда хотел уменьшить талию).
За спрос по морде не бьют.simon писал(а):Влада, зачем вам мучать себя безуглеводной, палео и пр. диетами?Vlada писал(а):Расскажите, кто имел с этим дело?
Снижайте постепенно раз в неделю калорийность на 100 ккал и смотрите, как реагирует на это ваш вес (лучше талия и бедра) при сохранении интенсивности занятий кроссфитом.
Я сначала отказался от перекуса творогом после 21.00, вес ушел через месяц в минус на пару кг, затем сократил завтрак всего на одно вареное яйцо - еще один кг. Т.е небольшие сокращения в диете (чувства голода не испытываю и особо не ограничиваю себя в приеме того, что хочется, калории никогда не считал) за три года снизили мой вес с 87 до 77 кг (причем, за это время сокращал калории эпизодически, когда хотел уменьшить талию).
а я спецом "торможу", если вижу, что стремительно начинаю терять, ибо чем медленнее, тем здоровее-факт.Vlada писал(а):За спрос по морде не бьют.simon писал(а):Влада, зачем вам мучать себя безуглеводной, палео и пр. диетами?Vlada писал(а):Расскажите, кто имел с этим дело?
Я сначала отказался от перекуса творогом после 21.00, вес ушел через месяц в минус на пару кг, затем сократил завтрак всего на одно вареное яйцо - еще один кг. Т.е небольшие сокращения в диете (чувства голода не испытываю и особо не ограничиваю себя в приеме того, что хочется, калории никогда не считал) за три года снизили мой вес с 87 до 77 кг (причем, за это время сокращал калории эпизодически, когда хотел уменьшить талию).![]()
Я торопыга, мне хочется сейчас и сразу. Вот я себе и придумываю.
Скоро только кошки родятся)). Мамида правильно написала, что терять нужно медленно: полфунта, фунт за неделю.Vlada писал(а):Я торопыга, мне хочется сейчас и сразу. Вот я себе и придумываю.
все пральна, свой опыт ценнее любых советовVlada писал(а): Я спросила, мне ответили. Выводы сделала.
Никому, ничего не советую, на целителя не претендую.
а нафига? всё само начнёццо тогда, когда время придёт, а это не обязательно сейчас и сразу. мне тоже говорили, помниццо: ты-де, мол, небось чё-то жрёшь втихаря, коли не начинаеццо. а я и не втихаря вовсе. а оно началось потом и как пошло само, фиг теперь остановишь. так что жрал, жру, и буду жрать, и плювать я хотел на эти ваши (и ихние) диеты. в очередной раз наблюдаю законы сохранения в действии... не зря я в них религиозно верю с децких лет... а шкуру лишнюю можно и за спину закидывать, чтобы не мешала при беге...Vlada писал(а):Я торопыга, мне хочется сейчас и сразу.
Ну вон Катя уже год занимается а вес все там же. Она сама пишет это.Waterbyte писал(а):а нафига? всё само начнёццо тогда, когда время придёт, а это не обязательно сейчас и сразу. мне тоже говорили, помниццо: ты-де, мол, небось чё-то жрёшь втихаря, коли не начинаеццо. а я и не втихаря вовсе. а оно началось потом и как пошло само, фиг теперь остановишь. так что жрал, жру, и буду жрать, и плювать я хотел на эти ваши (и ихние) диеты. в очередной раз наблюдаю законы сохранения в действии... не зря я в них религиозно верю с децких лет... а шкуру лишнюю можно и за спину закидывать, чтобы не мешала при беге...Vlada писал(а):Я торопыга, мне хочется сейчас и сразу.
Да. И down from size 12-14 to 8-10. I am OK with that. Я 10 в Канаду приехала много лет назад.Vlada писал(а):Ну вон Катя уже год занимается а вес все там же. Она сама пишет это.Waterbyte писал(а):а нафига? всё само начнёццо тогда, когда время придёт, а это не обязательно сейчас и сразу. мне тоже говорили, помниццо: ты-де, мол, небось чё-то жрёшь втихаря, коли не начинаеццо. а я и не втихаря вовсе. а оно началось потом и как пошло само, фиг теперь остановишь. так что жрал, жру, и буду жрать, и плювать я хотел на эти ваши (и ихние) диеты. в очередной раз наблюдаю законы сохранения в действии... не зря я в них религиозно верю с децких лет... а шкуру лишнюю можно и за спину закидывать, чтобы не мешала при беге...Vlada писал(а):Я торопыга, мне хочется сейчас и сразу.