Ой, а у меня этого ничего нет, что со мной не так? Мясо ем. Всегда.Kiseta писал(а):к стати о пылидиета в которой очень много протеина и жира ведет к тому что в клетки, включая клетки мозга поступает недостаточное количество кислорода, это выражается в том, что вас посещают, черные мысли, у вас постоянно замутненный мыслительный процесс, вы постоянно находитесь в плохом настроении, вам хочется постоянно всех и все критиковать и вообще жизнь кажется беспросветной мукой и все выступает в черном свете, фрукты и овощи, вам в помощь!
“It’s a lifestyle, not a diet.”
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”
-
- Маньяк
Откуда дровишки? Количество кислорода зависит от гемоглобина/количества и качества эритроцитов. Непонятно, откуда такой вывод сделан.Kiseta писал(а):к стати о пылидиета в которой очень много протеина и жира ведет к тому что в клетки, включая клетки мозга поступает недостаточное количество кислорода
-
- Маньяк
Нее, на ребенке эксперементировать я точно не буду, да и на себе тоже пока кромлю грудью (поэтому-то у меня и паника по поводу молочных продуктов). А для общего развития почему бы и не почитать гипотезы.elena S. писал(а):учитывая, что у вас маленькие дети, пожалуйста ознакомьтесь с официальной инфой на этого шарлатана, прежде чем читать его книгуQueenR писал(а):Спасибо за ответ, ознакомлюсь.Kiseta писал(а): если вам на самом деле интересно почитайте книжку 80/10/10 diet Douglas Graham
там есть целая глава, про В12 и ваши вопросы там все тоже есть. Вот цитата.
![]()
http://30bananasadaysucks.com/2012/03/d ... of-health/
- elena S.
- Blah-ндинко
ой, не читай лучше все это, тогда точно будешь в муках корчиться остаток жизниmamida писал(а):Ой, а у меня этого ничего нет, что со мной не так? Мясо ем. Всегда.это выражается в том, что вас посещают, черные мысли, у вас постоянно замутненный мыслительный процесс, вы постоянно находитесь в плохом настроении, вам хочется постоянно всех и все критиковать и вообще жизнь кажется беспросветной мукой и все выступает в черном свете

Последний раз редактировалось elena S. 21 авг 2013, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
- NickMel
- Маньяк
Что бы хорошо себя чувствовать и не болеть...Vlada писал(а):какой же смысл в здоровом образе?

Я против фанатизма в питании (как впрочем и во всем другом) и верю что еда для человека, а не наоборот. Я ем то что хочу/люблю, и что помогает мне поддерживать мое тело в оптимальном режиме... Так-же я верю что слишком хорошо тоже плохо, и поэтому, иногда позволяю себе и мясо, и рыбу, и алкоголь...
PS. Насчет первобытного человека это не ко мне, скорее к вам, так-же не понял что вы нашли искусственного в устрицах...

-
- Графоман
Так зачем вам в костко покупать баночку с В12 если можно жевать устрицы?NickMel писал(а):Что бы хорошо себя чувствовать и не болеть...Vlada писал(а):какой же смысл в здоровом образе?![]()
Я против фанатизма в питании (как впрочем и во всем другом) и верю что еда для человека, а не наоборот. Я ем то что хочу/люблю, и что помогает мне поддерживать мое тело в оптимальном режиме... Так-же я верю что слишком хорошо тоже плохо, и поэтому, иногда позволяю себе и мясо, и рыбу, и алкоголь...
PS. Насчет первобытного человека это не ко мне, скорее к вам, так-же не понял что вы нашли искусственного в устрицах...

P.S Вот видите, а говорили что не умеете тонко и душевно.

- NickMel
- Маньяк
Наверное я нечетко выразился...Vlada писал(а):Так зачем вам в костко покупать баночку с В12

В коско я покупаю копченые устрицы 6 банок в упаковке...
-
- Графоман
А в копченых нет витамина В12 :РNickMel писал(а):Наверное я нечетко выразился...Vlada писал(а):Так зачем вам в костко покупать баночку с В12![]()
В коско я покупаю копченые устрицы 6 банок в упаковке...
- elena S.
- Blah-ндинко
он на рижские шпроты похожи по вкусу, кстати.NickMel писал(а): В коско я покупаю копченые устрицы 6 банок в упаковке...
-
- Графоман
все мы разные, у всех в разное выстреливает, а у кого-то и не выстреливает... или они думают что не выстреливает - людей с идеальным здоровьем духа и тела, очень малоmamida писал(а):Ой, а у меня этого ничего нет, что со мной не так? Мясо ем. Всегда.Kiseta писал(а):к стати о пылидиета в которой очень много протеина и жира ведет к тому что в клетки, включая клетки мозга поступает недостаточное количество кислорода, это выражается в том, что вас посещают, черные мысли, у вас постоянно замутненный мыслительный процесс, вы постоянно находитесь в плохом настроении, вам хочется постоянно всех и все критиковать и вообще жизнь кажется беспросветной мукой и все выступает в черном свете, фрукты и овощи, вам в помощь!

-
- Графоман
чем определяется качество эритроцитов и количество гемоглобина?tuda_i_obratno писал(а):Откуда дровишки? Количество кислорода зависит от гемоглобина/количества и качества эритроцитов. Непонятно, откуда такой вывод сделан.Kiseta писал(а):к стати о пылидиета в которой очень много протеина и жира ведет к тому что в клетки, включая клетки мозга поступает недостаточное количество кислорода
-
- Графоман
Заметила тенденцию, садовники почему то отвечают только на те посты на которые у них есть аргументы. Как только аргумент отсутствует то сразу моятвоянепонимай включается.
Меня все таки волнует вопрос, куда делась кожа толстой девочки из ютюбного ролика, поставленного кисетой?

Меня все таки волнует вопрос, куда делась кожа толстой девочки из ютюбного ролика, поставленного кисетой?
-
- Графоман
Да, чем?Kiseta писал(а): чем определяется качество эритроцитов и количество гемоглобина?
-
- Очарованный странник
/шепотом: Vlada, а зачем отвечать на все сообщения?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Берёт наверно с Виктории примерVictoria писал(а):/шепотом: Vlada, а зачем отвечать на все сообщения?