Какой из них, Кайлуа? Сори, запуталась в озерах, Гаваях и пляжах.PIX писал(а):Тем не менее я был слегка озадачен кол-ву туристов на лучшем в мире пляже...
Разнюхали блин...
Гавайи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Гавайи
- PIX
- Графоман
Э. Я понял что хороший пляж всем надо. Ланикай конечно же...
- bedi
- Графоман
PIX писал(а):Тем не менее, там где предлагаю купить жилье я - туристов 0, народу нет. Ваще красота...
Пляж шикарный.
Ну да, это пляж на котором нет туристов и можно купить рядом за 600кPIX писал(а):Э. Я понял что хороший пляж всем надо. Ланикай конечно же...

Я знаю классный большой пляж, на котором нет больше 10 человек практически никогда. Но и жилья там рядом нет. Топать туда надо или 4 wheel drive adventure. On Big Island.
- Alusya
- Графоман
Мне не нужет. Про Ланикаи знаю как про часть Кайлуа. Это всем известный пляж.PIX писал(а):Э. Я понял что хороший пляж всем надо. Ланикай конечно же...
- PIX
- Графоман
- Угу. Название пляжа выдаю под NDAbedi писал(а):это пляж на котором нет туристов и можно купить рядом за 600к
- А я знаю где нет вообще никого. Редко очень бывают местные. Но это удача.bedi писал(а):Я знаю классный большой пляж, на котором нет больше 10 человек практически никогда.
- Да я ж говорю его разнюхали и теперь там толпы.Alusya писал(а):Про Ланикаи знаю как про часть Кайлуа. Это всем известный пляж.
- Каилуа и Ланикай совсем разный компот. Хотя рядом.
- PIX
- Графоман
Значит так. Посмотрел цены в сикретном месте.
По соседству (чуть севернее 3.5 мили) продается ошн фронт за 550К. Он же сдается за 18900 в месяц.
Итого если скинуться по 90штук...За 2 года это полностью окупает рент. С учетом таксов и накладных пусть за 3 года...
По соседству (чуть севернее 3.5 мили) продается ошн фронт за 550К. Он же сдается за 18900 в месяц.
Итого если скинуться по 90штук...За 2 года это полностью окупает рент. С учетом таксов и накладных пусть за 3 года...
- bedi
- Графоман
Хе, NDA agreement говоришь? Ты уже сам рассказал где это и что за дом.PIX писал(а):Значит так. Посмотрел цены в сикретном месте.

Ну а значит и бич 3.5 мили южнее
Заняло 30 секунд.
- Шэф
- Маньяк
почитал я вас, посмотрел картинки, и решил, что отдыхать поеду... на Бермуды
тамошние пляжи куда как приятнее, и акул нет

тамошние пляжи куда как приятнее, и акул нет
- bedi
- Графоман
Этот дом не просто сдавать, IMHO:PIX писал(а):Значит так. Посмотрел цены в сикретном месте.
5 bedrooms(большой), remote location.
То есть только для большой компании, которая хочет залезть куда подальше.
Да и 1972 года- реновейшн там надо много, скорее всего.
Я пас. Если серьезно заинтересуешься- узнай rental revenue за прошедшие пару лет, чтоб иметь представление чего ожидать
- PIX
- Графоман
- Это для умных. С ними мне не жалко поделиться и без NDAbedi писал(а):Ты уже сам рассказал где это и что за дом

- Правильно. Не надо сюда ехать.Шэф писал(а):и решил, что отдыхать поеду... на Бермуды
- В плане локейшн не вижу проблем вообще. Все нормальные люди рентуют авто. Из аэропорта до туда ненамного дольше чем до Вайкики и не дольше чем до Каилуй куда все нелюбители Вайкики едут.bedi писал(а):Этот дом не просто сдавать, IMHO:
5 bedrooms(большой), remote location.
- Да, смысл покупки не в том что бы сдавать. А в том чтобы там отдыхать.
- Фото говорят об обратном. Хотя я согласен старье. НО - новые дома если и продаются то за миллионы и не ватерфронт.bedi писал(а):Да и 1972 года- реновейшн там надо много, скорее всего.
А вот что меня насторожило так это оценка города в 1.3млн против цены в 550К которые просят. И дом стоит. Те хороший дом в правильном месте да еще ошн фронт обязан был улететь сразу. За правильную цену.
Ну не знаю - может его затапливает или еще какието косяки...
- bedi
- Графоман
Да, я тоже это видел. Остальные дома в этом раёне оцениваются в миллион и больше. Странно. Надо найти местного хорошего риелтора и спросить. Они обязаны make full disclosure, тогда все прояснится.
Имеет смысл сдавать и самому пользоваться, тогда может окупится быстрее чем покупка вскладчину.
Чем меньше "подельников"- тем лучше.
Имеет смысл сдавать и самому пользоваться, тогда может окупится быстрее чем покупка вскладчину.
Чем меньше "подельников"- тем лучше.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Народ, а как правильно лететь на Мауи? А то какое-то там странное расписание с полетом ночью...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
мой один знакомый собирается на Гаваи на падла борде. надеется, что будет к утру.Marmot писал(а):Народ, а как правильно лететь на Мауи? А то какое-то там странное расписание с полетом ночью...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Если не нравится ночью (мне, наоборот, нормально) - лети аляской из белингхема, но по нынешним временам это может дороже оказаться, чем из yvrMarmot писал(а):Народ, а как правильно лететь на Мауи? А то какое-то там странное расписание с полетом ночью...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дитенок у мня, привык спать в плоском положенииYury писал(а):Если не нравится ночью (мне, наоборот, нормально) - лети аляской из белингхема, но по нынешним временам это может дороже оказаться, чем из yvrMarmot писал(а):Народ, а как правильно лететь на Мауи? А то какое-то там странное расписание с полетом ночью...