Кстати, число то ли гопников, то ли провокаторов (что, в общем-то, неважно), недавно тут заметно уменьшилось. Это делает отличными от этого самого нуля шансы хоть как-то выслушать людям друг друга. Пусть и оставшись при своих. Жаль, что только временно.папа Карло писал(а):до тех пор пока вы будете считать что ваш оппонент гопник у вас шанс осознать его и победить равен нулю.nonn писал(а):Читаю интернеты. Что путинопятьвсехпирииграл?![]()
![]()
Дураки джентельмены ожидают взаимности от гопника. Ну ну
Вопрос всем патриотам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Вопрос всем патриотам
-
- Маньяк
Нет, не изменится. Но потроллить тролля можно. Очень уж смешно и предсказуемо они рассуждают. У одних всегда виноваты евреи. У других - все беды от англосаксов. У третьих демократы прохода не дают. Когда кто-то играет на такой простой балалайке, тем более живя тут, в англо-еврейско-немецко-романско-демократическом обществе и стране, надевать эту балалайку на кукан проще простого и, в общем-то, скучно.nonn писал(а):. человек срёт на всё и всех прикрываясь высокими целями, защищая на самом деле всего одну. вот как только с ним начнут говорить на его же языке, то возможно что то и изменится.
- папа Карло
- Шарманщик
собеседника да, противника нет (до тех пор пока он не в плену). если путин враг, то относиться надо соответствующе: думать что человек может быть умнее, что реально он уже много раз показал что не дурак, что у него поддержка населения России не надутая больше 50% населения а это 70млн человек. то, чо у него опыт управления самой большой многонациональной страной в мире больше 15 лет. не надо строить илюзий... он не волк, он лис... и думать надо 7 раз прежде чем резать.nonn писал(а):нет, до тех пор пока считают что он джентельмен, вот до тех пор ничего хорошего не будет. и тут вы не правы. человек срёт на всё и всех прикрываясь высокими целями, защищая на самом деле всего одну. вот как только с ним начнут говорить на его же языке, то возможно что то и изменится.папа Карло писал(а):до тех пор пока вы будете считать что ваш оппонент гопник у вас шанс осознать его и победить равен нулю.nonn писал(а):Читаю интернеты. Что путинопятьвсехпирииграл?![]()
![]()
Дураки джентельмены ожидают взаимности от гопника. Ну ну
всё как в жизни, быдлу похер что ты умеешь играть на скрипке, когда он у тебя спрашивает сигарету.
PS: если говорить о мысли вообще, что собеседника надо уважать, то тут я согласен, но с условием, что он делает тоже самое.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... я это уже давно слышал.Ringo писал(а):Нет, не изменится. Но потроллить тролля можно. Очень уж смешно и предсказуемо они рассуждают. У одних всегда виноваты евреи. У других - все беды от англосаксов. У третьих демократы прохода не дают. Когда кто-то играет на такой простой балалайке, тем более живя тут, в англо-еврейско-немецко-романско-демократическом обществе и стране, надевать эту балалайку на кукан проще простого и, в общем-то, скучно.nonn писал(а):. человек срёт на всё и всех прикрываясь высокими целями, защищая на самом деле всего одну. вот как только с ним начнут говорить на его же языке, то возможно что то и изменится.
Мол де - живешь в стране советской, а тебе советская власть не нравится... Старая НКВД-шная песня.
А теперь - живешь в самой демократической стране, а тебе демократия не нравится? Новая демократическая песня.
А в чем разница?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
В каком смысле обосновать? Обама сам так сказалПроф. Преображенский писал(а):Кроме того, обоснуйте базар про "соучастие Запада в госперевороте против Янука". А то несерьезно как-то.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не совсем правы.3ABXO3 писал(а):Товарищ Биркин, я считают разговоры про нелегетимное правительство Украины надо уже оставить в стороне. Оно уже легетимное хотя бы потому что с ними ведут переговоры все кому не лень, включая Россию. Да, пришли к власти не легетимно. Но его признали все уже, драка давно прошла.Биркин писал(а):скажу честно - хз. Или что, там Путин наследил?
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.
-
- Маньяк
Само собой, песня старая. Вообще, как в "Горе от ума" - там хорошо, где нас нет. Только тема в том, что очень уж странно выглядят эти мантры о прекрасных порядках там и ужасных и фальшивых тут на эмигрантском форуме на Диком ЗападеStanislav писал(а):Хм... я это уже давно слышал.Ringo писал(а):Нет, не изменится. Но потроллить тролля можно. Очень уж смешно и предсказуемо они рассуждают. У одних всегда виноваты евреи. У других - все беды от англосаксов. У третьих демократы прохода не дают. Когда кто-то играет на такой простой балалайке, тем более живя тут, в англо-еврейско-немецко-романско-демократическом обществе и стране, надевать эту балалайку на кукан проще простого и, в общем-то, скучно.nonn писал(а):. человек срёт на всё и всех прикрываясь высокими целями, защищая на самом деле всего одну. вот как только с ним начнут говорить на его же языке, то возможно что то и изменится.

Конечно, человеку свойственно хотеть чего-то, чего-то еще, чего-то другого. Но когда люди в исступлении в каждом или каждом втором сообщении не просто брызжут ядовитой слюной по поводу местных ценностей, но и 100-процентно восхваляют все и вся по шкале ценностей стран, откуда они, в свое время, сюда рванули, то так и напрашивается вопрос: почему бы не чемодан-вокзал-обратно? А если эти "критики" не хотят обратно, то либо - слабаки, либо - лицемеры со 100-процентным восхвалением порядков не для себя родимых, а для столь далеких отсюда россиян, белорусов и т. д.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не так.Stanislav писал(а):В каком смысле обосновать? Обама сам так сказалПроф. Преображенский писал(а):Кроме того, обоснуйте базар про "соучастие Запада в госперевороте против Янука". А то несерьезно как-то.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Так мы об одном и том же. Говорю же, глюпые "меркили" всё ещё думают, что общаются с политиком той же школы, наверно от того, что он в пинджаке приезжает на переговоры. Конечно можно называть его лисом, это чуть ли не комплимент, но если говорить метафорами, то скорее подходить шакал. хитрости у него никакой, нормальное поведение районного бомбилы, ну а мы все пока что скрипачипапа Карло писал(а): собеседника да, противника нет (до тех пор пока он не в плену). если путин враг, то относиться надо соответствующе: думать что человек может быть умнее, что реально он уже много раз показал что не дурак, что у него поддержка населения России не надутая больше 50% населения а это 70млн человек. то, чо у него опыт управления самой большой многонациональной страной в мире больше 15 лет. не надо строить илюзий... он не волк, он лис... и думать надо 7 раз прежде чем резать.

Беда россиян в том, что они до сих пор думают, что они в роли Данилы, но это уже давно не так. С того момента, как они одобрили воровство, они подписались под тем, что являются урками. Война укров с урками это то что мы наблюдаем. Мне лично досадно, что величайшая держава, имеет такое гнилое нутро.
Тепреь про 15 лет и 50%
Читаю всякие сайты, просто сумашедший дом. Вы когда нибудь видели такую степень озверения? Бедные женщины, одна с 7 детьми, другая в клетке. Пусть они виноваты, я не про них, посмотрите, что творится с народом. Это какое то массовое помешательство. Мне кажется если провести опрос о возобновлении публичных казней на лобном месте, ЗА проголосует 70% населения. Это нормально? Что стало с людьми? Кто их обидел в каком нибудь Барнауле? Можете приводить 10000 теорий, но она всего одна, люди злы на самих себя и эта злость нашла выход. Вы не сможете так завести население ни одной страны народ которой живёт работает, может растить детей и знает что стариков не оставят в беде. Посмотрите на своих коллег в штатах. Им интересно знать что творится на другом краю земли? Не думаю, что сильно. У людей есть быт с потерями, с налогами, с кучей всякой дребидени, но они знают, что их жизнь, это их жизнь. В России уже 100 лет человек принадлежит государству. Он уже не думает о том, что будет с деньгами, у него отбили веру в то что он на что то там накопит. Он не верит политиками, он знает, что всё равно будут воровать. Он не ждёт земли, всё равно отнимут. Итд итп. Средний россиянин из интернета это Паниковский, человек без паспорта, вечный винтик, житель 1984 года, государство право, протому что государство. Прямо смотреть, вопросов не задават.
Можно прийти к одному и тому же результату разными дорогами. У нас с вами совершенно одинаковое оношение к конечной точке маршрута, но я совершенно не могу принять путь, который за россиян выбрал вор и бандит. Как то так, может сильно эмоционально

- Проф. Преображенский
- Графоман
А враг ли Путин? В смысле враг Западу, штатам? Ведь, если не обращать внимания на словеса внутреннего употребления и вранье наружу, то объективно бьет только своих и самого себя. Выигрывают от всего этого штаты больше всего, а Европа пробуждается и сплачивается - ну как же крэзи вражина под боком.папа Карло писал(а): если путин враг, то относиться надо соответствующе: думать что человек может быть умнее, что реально он уже много раз показал что не дурак, что у него поддержка населения России не надутая больше 50% населения а это 70млн человек. то, чо у него опыт управления самой большой многонациональной страной в мире больше 15 лет. не надо строить илюзий... он не волк, он лис... и думать надо 7 раз прежде чем резать.
Варианта только два: если ... умный и хитрый, то он стремится к северокорейскому образцу. Если нет, те он неумный, то он думает, что стремится бэк ту СССР.
Так вот может он не враг, а просто идиот? Т.е. не в той плоскости. Его идиотизм проецируется во вражескую сторону. Это я к тому, что понимать его надо не как противника, а как больного. Лечить его надо. А это совсем другие методы.
- Meadie
- Графоман
И еще один важный момент про 15 лет и 50%.nonn писал(а):Можно прийти к одному и тому же результату разными дорогами. У нас с вами совершенно одинаковое оношение к конечной точке маршрута, но я совершенно не могу принять путь, который за россиян выбрал вор и бандит. Как то так, может сильно эмоционально
Не забывайте, что всего лишь год назад - до начала аннексии Крыма, рейтинг власти и Путина был менее 30%. Если бы российская армия не вторглась в Украину - то можете себе представить какой был бы этот рейтинг в условиях падения цен на нефть и т.п.
Если первые 14 лет Путин был правителем растущих цен на нефть, когда ему всё прощалось и сходило с рук, либо в крайнем случае, были деньги чтобы купить большинство, то с прошлого года он стал правителем войны.
- папа Карло
- Шарманщик
я думаю ты сильно недооцениваещь тов. в пиджаке. путин реально очень логически мыслит. я много его смотрел, как и что он говорит. очень много плохого происходит в стране: попы на мерседесах с часами за 100К (нельзя стяжать), гопничество и необразованость, отсутствие гражданского общества, свобод, посадка за разглашение гостайны в трамвае (вы меня извините, но это писец), гомофобия, неонацизм прикрытый радикальным патриотизмом..... да все это есть, но это не делает его гопником. он гнет свою линию. и победить его моно только играя по правилам которые есть сейчас. когда тебя сажают по закону тебя сажают по закону потому что закон дерьмо.... а не потому что путин такой. народ сам выбирает себе правителя.nonn писал(а):Так мы об одном и том же. Говорю же, глюпые "меркили" всё ещё думают, что общаются с политиком той же школы, наверно от того, что он в пинджаке приезжает на переговоры. Конечно можно называть его лисом, это чуть ли не комплимент, но если говорить метафорами, то скорее подходить шакал. хитрости у него никакой, нормальное поведение районного бомбилы, ну а мы все пока что скрипачипапа Карло писал(а): собеседника да, противника нет (до тех пор пока он не в плену). если путин враг, то относиться надо соответствующе: думать что человек может быть умнее, что реально он уже много раз показал что не дурак, что у него поддержка населения России не надутая больше 50% населения а это 70млн человек. то, чо у него опыт управления самой большой многонациональной страной в мире больше 15 лет. не надо строить илюзий... он не волк, он лис... и думать надо 7 раз прежде чем резать.это надо признать.
Беда россиян в том, что они до сих пор думают, что они в роли Данилы, но это уже давно не так. С того момента, как они одобрили воровство, они подписались под тем, что являются урками. Война укров с урками это то что мы наблюдаем. Мне лично досадно, что величайшая держава, имеет такое гнилое нутро.
Тепреь про 15 лет и 50%
Читаю всякие сайты, просто сумашедший дом. Вы когда нибудь видели такую степень озверения? Бедные женщины, одна с 7 детьми, другая в клетке. Пусть они виноваты, я не про них, посмотрите, что творится с народом. Это какое то массовое помешательство. Мне кажется если провести опрос о возобновлении публичных казней на лобном месте, ЗА проголосует 70% населения. Это нормально? Что стало с людьми? Кто их обидел в каком нибудь Барнауле? Можете приводить 10000 теорий, но она всего одна, люди злы на самих себя и эта злость нашла выход. Вы не сможете так завести население ни одной страны народ которой живёт работает, может растить детей и знает что стариков не оставят в беде. Посмотрите на своих коллег в штатах. Им интересно знать что творится на другом краю земли? Не думаю, что сильно. У людей есть быт с потерями, с налогами, с кучей всякой дребидени, но они знают, что их жизнь, это их жизнь. В России уже 100 лет человек принадлежит государству. Он уже не думает о том, что будет с деньгами, у него отбили веру в то что он на что то там накопит. Он не верит политиками, он знает, что всё равно будут воровать. Он не ждёт земли, всё равно отнимут. Итд итп. Средний россиянин из интернета это Паниковский, человек без паспорта, вечный винтик, житель 1984 года, государство право, протому что государство. Прямо смотреть, вопросов не задават.
Можно прийти к одному и тому же результату разными дорогами. У нас с вами совершенно одинаковое оношение к конечной точке маршрута, но я совершенно не могу принять путь, который за россиян выбрал вор и бандит. Как то так, может сильно эмоционально
- папа Карло
- Шарманщик
в разведчиков всетаки идиотов не берут.Проф. Преображенский писал(а):А враг ли Путин? В смысле враг Западу, штатам? Ведь, если не обращать внимания на словеса внутреннего употребления и вранье наружу, то объективно бьет только своих и самого себя. Выигрывают от всего этого штаты больше всего, а Европа пробуждается и сплачивается - ну как же крэзи вражина под боком.папа Карло писал(а): если путин враг, то относиться надо соответствующе: думать что человек может быть умнее, что реально он уже много раз показал что не дурак, что у него поддержка населения России не надутая больше 50% населения а это 70млн человек. то, чо у него опыт управления самой большой многонациональной страной в мире больше 15 лет. не надо строить илюзий... он не волк, он лис... и думать надо 7 раз прежде чем резать.
Варианта только два: если ... умный и хитрый, то он стремится к северокорейскому образцу. Если нет, те он неумный, то он думает, что стремится бэк ту СССР.
Так вот может он не враг, а просто идиот? Т.е. не в той плоскости. Его идиотизм проецируется во вражескую сторону. Это я к тому, что понимать его надо не как противника, а как больного. Лечить его надо. А это совсем другие методы.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Так у нас получается абсолютно одинаковое видение. Кто сказал, что злодеи глупые? Они разные, пока что я не увидел хитрости от него, а только наглость, но тогда это моя проблема, что я не такой внимательный.
И ещё хочу добавить, что всё это впечатление от интернета. Мне кажется российская реальность ремного другая. К сожалению у меня нет возможности проводить соцопросы. Всё что для меня лично поменялось это то что племяннику отказали в визе в крым, где у него живёт родные бабка с дедом.
И ещё хочу добавить, что всё это впечатление от интернета. Мне кажется российская реальность ремного другая. К сожалению у меня нет возможности проводить соцопросы. Всё что для меня лично поменялось это то что племяннику отказали в визе в крым, где у него живёт родные бабка с дедом.
- akela
- Графоман
почему-то меня спрашивали канадцы неоднократно: он, путин, умный вообще? Их оказывается интересует этот вопрос.Проф. Преображенский писал(а):Так вот может он не враг, а просто идиот? Т.е. не в той плоскости. Его идиотизм проецируется во вражескую сторону. Это я к тому, что понимать его надо не как противника, а как больного. Лечить его надо. А это совсем другие методы.
Я отвечал:
street smart, yes. Intelligent, no.